Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

No name:< Сессия 10

Panda_Wi

Рекомендованные сообщения

Panda_Wi
С Пруссией тебя уже никто не спрашивал разрешения, ты сам предложил не воевать, ну а насчет 200 варскора, ну напали бы мы одной войной и забрали сепараткой по 100, какая разница? Это же очевидно! С долгами Рашки мы распетляем, не переживай, так то войны могло не быть вообще, ты бы получил голдишку за практически не нужные тебе провки, строился и раздавал свои долги, но видимо держать слово ты не привык и потерял в войне то что мог продать :dntknw:

Британии ты предлагаешь портить с нами отношения ради твоих интересов, ни торговых провок, ни высокого девелопмента там нет, при этом ее интересы как раз на территории вашего засоса, ну такое...

Разговоры не о чем, тема высосана из пальца.

Забавно что именно швед говорит что "распетляет" с долгами россии, одна экономика на двоих (засосище просто :)). В принципе я за россию вообще не переживаю, она уже нашла спонсора который погасит ей долги, ВБ это делать не в первой, и в россию денег не так много как в марокко надо вкладывать. И самое забавное если вдруг засосутся ВБ и Россия к кому же пойдет Швед :).

Изменено пользователем 0omph
Разговоры не о чем, тема высосана из пальца.

ОЙ ВСЕ! Получаю гражданство что бы лайкать, ниче не знаю :blush:

upd. Получил, всем спасибо xD

Забавно что именно швед говорит что "распетляет" с долгами россии, одна экономика на двоих (засосище просто :)). В принципе я за россию вообще не переживаю, она уже нашла спонсора который погасит ей долги, ВБ это делать не в первой, и в россию денег не так много как в марокко надо вкладывать. И самое забавное если вдруг засосутся ВБ и Россия к кому же пойдет Швед :).

Распетляем, отдам свои - помогу союзнику, изи же. Упреки в засосе с союзником от представителя европейского гейства в 5 тел, да ладна! :lol:

Panda_Wi
Распетляем, отдам свои - помогу союзнику, изи же. Упреки в засосе с союзником от представителя европейского гейства в 5 тел, да ладна! :lol:

Почему в пять тел, в девять, это же гейропа. Как сказал один умудренный человек "каждый союз против тебя- это гей союз".

Изменено пользователем sofat
Почему в пять тел, в девять, это же гейропа. Как сказал один умудренный человек "каждый союз против тебя- это гей союз".

ЧСВ все выше , вариацию моей фразы используют незнакомые мне люди :lol:

Panda_Wi
ЧСВ все выше , вариацию моей фразы используют незнакомые мне люди :lol:

Оригинальную фразу уже не помню, но смысл передан точно ;)

Изменено пользователем sofat
Оригинальную фразу уже не помню, но смысл передан точно ;)

"Любой союз, который тебе мешает - это гей союз" B)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано 27.06.2016
  • Последний ответ 30.06.2016
  • Просмотры 3152
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.85

Лучшие авторы в этой теме

• 0omph

9

• Panda_Wi

7

• Fash1on