Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Второй Собор Церкви Адвентистов Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Armagnak

*первые прихожане уже начали стекаться*

Alterus

С предложениями Главы Церкви согласен целиком и полностью, возражений не имею.

BadHamster

Вовремя я воскрес

Адмирал

С линией церкви полностью согласен, иншаллах!

*Выполз из тьмы*

Основное изменение состоит в том, что статус благодетеля получит более значительный вес. Если раньше он давался автоматически при внесении пожертвования, то теперь его смогут получить лишь несколько человек. Я вижу здесь одну проблему, которая, тем не менее, довольно существенна — при описанной системе большинство пользователей не будет иметь никакого статуса внутри Церкви, что не всем может понравится. В то же время давать какие-либо привилегии за пожертвование я считаю неправильным, так что выслушаю любые предложения.

Соглашусь с тем что статус Благодетеля слишком велик, чтобы давать его за пожертвования... Однако Церковь живет не на Марсе и деньги это необходимость, это кровь бегущая по церковным жилам, без пожертвованных вир источник благости может зачахнуть... В конце концов виры создал Стратег и отдать Стратегу Стртегово (sunt Strategis Strategi) это ли не угодное Ему дело? Посему предлагаю статус для тех кто сделал пожертвование - Донор(донатор слишком затертое и оскверненное современным миром слово). Пусть статус Донора не несет никаких доп. благ, но он должен быть. Можно так же выдавать статус на год, для того чтобы получивший его не впадал в гордыню и отдавал Стратегу Стртегово ежегодно...

Ordox
Изменено пользователем Ravinukr
Соглашусь с тем что статус Благодетеля слишком велик, чтобы давать его за пожертвования... Однако Церковь живет не на Марсе и деньги это необходимость, это кровь бегущая по церковным жилам, без пожертвованных вир источник благости может зачахнуть... В конце концов виры создал Стратег и отдать Стратегу Стртегово (sunt Strategis Strategi) это ли не угодное Ему дело? Посему предлагаю статус для тех кто сделал пожертвование - Донор(донатор слишком затертое и оскверненное современным миром слово). Пусть статус Донора не несет никаких доп. благ, но он должен быть. Можно так же выдавать статус на год, для того чтобы получивший его не впадал в гордыню и отдавал Стратегу Стртегово ежегодно...

Виры не имеют игровой ценности. Их почти нена что потратить. Проблема в том что негде применить религиозную организацию в ИРЛ службы проводят ,Храмы строят , Свечки ставят ,Иконы продают, Влияют на политику или на совсем крайние меры стряот теократическое государство взрывая кяфиров. А на движке стратегиума так веселится невозможно . :mad:

Изменено пользователем Jean
Виры не имеют игровой ценности. Их почти нена что потратить. Проблема в том что негде применить религиозную организацию в ИРЛ службы проводят ,Храмы строят , Свечки ставят ,Иконы продают, Влияют на политику или на совсем крайние меры стряот теократическое государство взрывая кяфиров. А на движке стратегиума так веселится невозможно . :mad:

Я в курсе... Однако если есть церковная организация, то глупо не придерживаться общепринятых норм(особенно норм отыгрыша), иначе всему этому ̶в̶и̶р̶ грош цена и все поглотит Многоликий и его ужасное царство Хаоса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано 29.06.2016
  • Последний ответ 30.06.2016
  • Просмотры 2151
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.58

Лучшие авторы в этой теме

• Jean

2

• Адмирал

1

• Armagnak