Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Технические вопросы и сообщения об ошибках

alexis

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
8 минут назад, simonov-89 сказал:

Это у меня проблема, @alexis?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет. У меня тоже. Думаю, она у всех, кто использует данный стиль.

MaslovRG
(изменено)

@alexis

1. Не могу ничего сделать (не утвердить, не скрыть) с вот этим сообщением:

Получается только пропустить. Это баг или фича?

2. Можно убрать все эти битые сообщения об очереди утверждения: 1 в разделе ЕУ, 2 в играх других жанров, 1 в общениях на разные темы

Изменено пользователем MaslovRG

alexis

первый момент освещается в Ленте технических новостей (третья страница), второй уже разжёван на последних страницах этой темы.

Ульф

@alexis хотел с вами обсудить вопрос в личке, отправить сообщение технической возможности нет

alexis

Какая ошибка выходит?

Ульф

@alexis @alexis не может получать сообщения.

alexis
6 минут назад, Ульф сказал:

@alexis @alexis не может получать сообщения.

я сейчас от фсб аккаунта успешно отправил себе сообщение, и оно сразу пришло.

MaslovRG

Вообще, стоит в таком случае сделать таймер на публикацию, а не на утверждение. Чтобы у модеров сообщение появлялось только через 2 часа вообще. Или чтобы оно публиковалось через 2 часа после утверждения

alexis
15 минут назад, MaslovRG сказал:

Вообще, стоит в таком случае сделать таймер на публикацию, а не на утверждение. Чтобы у модеров сообщение появлялось только через 2 часа вообще. Или чтобы оно публиковалось через 2 часа после утверждения

А если модератор хочет ответить пользователю? Ему достаточно будет процитировать то скрытое сообщение, и оно сразу отобразится. Кроме того, нарушитель в том сообщении на премодерации может продолжать нарушать. Сразу ему нужно за такое выписывать новое предупреждение.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, alexis сказал:

Или чтобы оно публиковалось через 2 часа после утверждения

само? не. ведь смысл нововведения был в том, чтоб минимум два часа в премодерации сообщение провисело. А максимум по времени не ограничивается же, хоть на следующие сутки  утверждайте, поделом зеку будет.

(изменено)
В 27.12.2020 в 21:08, Aurelius36 сказал:

Да. Если эта тема интересная :) 

Поймал !

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это заявка нашей партии, я пошёл на неё посмотреть, но оказалось, у меня нет прав. А теперь кто-то что-то написАл, и полосатость появилась.

По-моему, я не мог быть подписан на тему, на просмотр которой у меня нет прав, верно ?

Я подписан только на "Всякие интересности" CK2 и CK 3, и на тему "Персонажи, созданные редактором" CK 3.

Изменено пользователем TESF
дополнил пост

Aurelius36
2 часа назад, TESF сказал:

Поймал !

Так а где скриншот?

Aurelius36
2 часа назад, TESF сказал:

Это заявка нашей партии, я пошёл на неё посмотреть, но оказалось, у меня нет прав. А теперь кто-то что-то написАл, и полосатость появилась.

Эта полосатость в данном случае системное уведомление. В заявке написан Ваш ник вот так @TESF

и Вы получили уведомление об упоминание вашего ника (ещё вверху где колокольчик, появляется цифра о колличестве таких уведомлений).

Вот сейчас есть полосатость на мое сообщение?

Уведомления по умолчанию стоят ещё на цитирование Ваших сообщений, получения репутации и т.д.

Настроить можно: профиль/настройки аккаунта/настройка уведомлений/отключить в меню системные уведомления которые Вам не нужны.

Но по мне так по умолчанию оптимальные настройки и я бы не стал их менять.

В 02.01.2021 в 16:23, Aurelius36 сказал:

Эта полосатость в данном случае системное уведомление. В заявке написан Ваш ник вот так @TESF

и Вы получили уведомление об упоминание вашего ника (ещё вверху где колокольчик, появляется цифра о колличестве таких уведомлений).

Вот сейчас есть полосатость на мое сообщение?

Уведомления по умолчанию стоят ещё на цитирование Ваших сообщений, получения репутации и т.д.

Настроить можно: профиль/настройки аккаунта/настройка уведомлений/отключить в меню системные уведомления которые Вам не нужны.

Но по мне так по умолчанию оптимальные настройки и я бы не стал их менять.

ОК, про это я понял. Надеюсь, ПОСТОРОННИХ уведомлений от тем, на которые я заведомо не подписан, больше не будет.

Ну, а если будут - i'll be back.

Спасибо и с Новым Годом !

Northern Neighbour
18 часов назад, DarMut_mh сказал:

А почему на этом сайте не все комменты можно лайкать и ещё меньше дизить ?

Не сталкивался с такой проблемой . Возможно у вас кончился дневной лимит или же в некоторых темах нельзя ставить лайки ? 

alexis

@DarMut_mh Технический FAQ прочтите, там разъяснено, что вам проставление репутации не должно быть доступно, также рассказывается, когда будет доступно.

Хоттабыч

Если организация банкротится, то после появления средств на счету, переходит в ранг "прохожих", не может редактировать профиль, но получает доступ ко всем разделам форума, вместо одного лишь бизнес-центра.

Aurelius36
(изменено)
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Если организация банкротится, то после появления средств на счету, переходит в ранг "прохожих", не может редактировать профиль, но получает доступ ко всем разделам форума, вместо одного лишь бизнес-центра.

Напишите Министру Финансов 

Он вернёт статус Компании.

Изменено пользователем Aurelius36

Хоттабыч
13 часа назад, Хоттабыч сказал:

Да, так зачем я это всё писал? Затем, что, возможно, нужна новая группа "организация-банкрот", которая после появления денег на счету сразу вернётся в разряд орг-ий. Потому что ручное возвращение статуса мало того что неудобно, так ещё и учётка получает неположенные ей права. Не смертельно, конечно, но не логично.

Иммануил_Кант

А почему на форуме нет групп: "Прохожая", "Получающая гражданство", "Гражданка", "Полноправная гражданка", "Известная гражданка", "Уважаемая гражданка", "Заслуженная гражданка", "Выдающаяся гражданка"?

Aurelius36
(изменено)
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

А почему на форуме нет групп: "Прохожая", "Получающая гражданство", "Гражданка", "Полноправная гражданка", "Известная гражданка", "Уважаемая гражданка", "Заслуженная гражданка", "Выдающаяся гражданка"?

Есть. Женская линейка рангов. Там княкиги и прочее. 

Глянь на Адмирала например. Он - княгиня.

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,515
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 556475

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1879

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• UBooT

223

• Херсонський Кавун

219

• СУЛАРИУС

170

• enot1980

156

• Иммануил_Кант

136

• Bes

123

• Raizel

123

• Rup.

120

• Дон Андрон

116

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Noobozadrot

105

• Eclairius

104

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто раз

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...