Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Технические вопросы и сообщения об ошибках

alexis

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Arrey сказал:

У префектов все забаговано, жалобы только из твоего раздела. остальные вообще нельзя посмотреть.

У министров показывает все жалобы.

Логично же, ведь министры чистят многие разделы форума.

Arrey
Только что, СУЛАРИУС сказал:

Логично же, ведь министры чистят многие разделы форума.

логично, и у министров все норм работает, а вот у остальных модераторов все предельно странно, особенно если групп несколько.

у Мыша как я понимаю конфликт групп, от того он жалобы и не видит.

Arrey
9 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Логично же

вообще багов на форуме много, и по группам и по рангам, у меня например уже давно ранг застыл на воеводе(11 ранг) хотя по всем параметрам должен быть минимум 13, но исправлять никто не собирается.

Raizel
1 час назад, Arrey сказал:

министров показывает все жалобы.

показывает - да. а вот "звоночков" о жалобах нет - грустное. хотя с другой стороны, я взял на себя роль мониторящего все общение на форуме, так что в просиживании штанов меня не обвинить, хихи...

пы.сы. зато в курсе политики вообще и политических взглядов местных. грустновое х3

alexis

У префектов все забаговано, жалобы только из твоего раздела. остальные вообще нельзя посмотреть.

У министров показывает все жалобы.

В целом такое ощущение, что группы модераторов межу собой конфликтуют, как и с платными группами. И еще ощущение, что править это никто не собирается. Видимо считают что "и так сойдет".

У префектов всё работает исправно.

Жалобы отображаются именно с тех разделов, где префект модератор. Простым пользователям жалобы так вообще не доступны однако. И всё это так и задумано разработчиками текущего двигателя. По их логике, если не модератор в левом разделе, то и негоже лезть в те дебри.

И что тогда здесь править, если работает, как задумано самими разработчиками на основе вполне толковой логики?

у Мыша как я понимаю конфликт групп, от того он жалобы и не видит.

Нет, у министра финансов и по совместимости министра форума проблем с техническим механизмом модератора всего форума нет. Жалобы он видит все без ограничений.

логично, и у министров все норм работает, а вот у остальных модераторов все предельно странно, особенно если групп несколько.

Неправда. У всех остальных модераторов тоже нет никаких проблем с модерацией, и у вас в том числе нет. Всё работает, как задумано.

вообще багов на форуме много, и по группам и по рангам, у меня например уже давно ранг застыл на воеводе(11 ранг) хотя по всем параметрам должен быть минимум 13, но исправлять никто не собирается.

Опять неправда. На форуме НЕТ никаких ошибок! Журналы систем пусты, всё летает и работает безукоризненно и исправно. Форум поддерживается в тщательном техническом порядке :ex: 

Arrey
Изменено пользователем Arrey
8 минут назад, alexis сказал:

У префектов всё работает исправно.

Жалобы отображаются именно с тех разделов, где префект модератор. Простым пользователям жалобы так вообще не доступны однако. И всё это так и задумано разработчиками текущего двигателя. По их логике, если не модератор в левом разделе, то и негоже лезть в те дебри.

И что тогда здесь править, если работает, как задумано самими разработчиками на основе вполне толковой логики?

А не так, то что префект не может получить доступ ко всем жалобам вообще никак. Даже через покупку платной группы.

8 минут назад, alexis сказал:

Опять неправда. На форуме НЕТ никаких ошибок! Журналы систем пусты, всё летает и работает безукоризненно и исправно. Форум поддерживается в тщательном техническом порядке :ex: 

Тогда как вы объясните, что у меня 11 ранг воевода? Хотя по всем параметрам должен быть 13й на который полное соответствие? 

Ошибка есть но ее нет? Просто посмотрите параметры и скажите какой у меня по ним должен быть ранг

В 07.10.2020 в 11:44, alexis сказал:

Все технические особенности форумных групп теперь наглядно отображены в виде таблицы в "Полезных таблицах" внизу этой страницы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

alexis
Только что, Arrey сказал:

Тогда как вы объясните, что у меня 11 ранг воевода? Хотя по всем параметрам должен быть 13й на который полное соответствие?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы невнимательно изучаете условия переводов в ранги, вот вам и объяснение, зацените картинку:

image.pngimage.png

По чотко представленным в таблице параметрам вы сейчас должны быть на 15 ранге, но с группой вам не повезло, вы не Почётный гражданин форума.

Arrey
37 минут назад, alexis сказал:

По чотко представленным в таблице параметрам вы сейчас должны быть на 15 ранге, но с группой вам не повезло, вы не Почётный гражданин форума.

То дело наживное, будет и почетный, но по минимуму то какой ранг должен быть?))

сообщений 10000+=15, репутация 4000+=15, дней на форуме 1386 =13, рейтинг 6000+=15

То есть по всем параметрам не ниже 13го, а он 11, как так то? вот  прям совсем не баг?))

И кстати почетный гражданина не единственный вариант, для 15 ранга подходит и префект.

Единственное чего не хватает это дней на форуме, все остальные условия соблюдены.

Но почему 11 ранг а не 13й?))

alexis
Только что, Arrey сказал:

то дело наживное, будет и почетный, но по минимуму то какой ранг должен быть?))

сообщений 10000+=15, репутация 4000+=15, дней на форуме 1386 =13, рейтинг 6000+=15

То есть по всем параметрам не ниже 13го, а он 11, как так то? вот  прям совсем не баг?))

Нет, не ошибка, а так и задумано создателем системы (мною то есть): при ориентировке на ранг ключевое - диапазон сообщений, в который вы на данный момент входите. А далее уже идёт сверка по рейтингу, репутации и остальным параметрам. В своё время, когда вы были в 11 ранге, вы не смогли успеть достичь по какому-то из параметров соответствующего 12-му рангу критерия. Может, рейтинга вам тогда не хватало, а может, вы слишком быстро строчили сообщения, что опережало критерий по блоку в днях.

Вот, допустим, тыщу сообщений назад, когда у вас ещё было 9500+ сообщений (но до лимита в 10000), вы были в теоретическом диапазоне 14 ранга (7501-10000 сообщений), но не смогли получить его в то время скорее всего потому, что вы были новичком на форуме для поступления в этот ранг (минимум 1460 дней должен быть форумный "стаж" на форуме: новичкам негоже становиться Великими Князьями!)

Arrey
13 минуты назад, alexis сказал:

Нет, не ошибка, а так и задумано создателем системы (мною то есть): при ориентировке на ранг ключевое - диапазон сообщений, в который вы на данный момент входите. 

Так это и есть ошибка/баг.

Вот вы говорите ключевое это количество сообщений. Так ок, почему тогда ранг стоит тот в котором количество сообщений 2301-3500? Объективно же Ваше условие не работает/или работает неправильно. Примерно понимаю где вы поставили в скрипте не верный знак... но вы же исправлять не будете... просто зачем вы при этом утверждаете, что все идеально если это не так?

13 минуты назад, alexis сказал:

не смогли получить его в то время скорее всего потому, что вы были новичком на форуме для поступления в этот ранг

Новичок форума который на форуме почти 4 года(1386дней)? И это все еще не баг? И все идеально?))

alexis

@Arrey должен быть "стаж". Ну не может же фельдмаршалом стать обычный военный за четыре года. при создании системы я не хотел, чтобы в генералах бегали новички стажем в год-два.

Arrey
1 минуту назад, alexis сказал:

должен быть "стаж". Ну не может же фельдмаршалом стать обычный военный за четыре года. при создании системы я не хотел, чтобы в генералах бегали новички стажем в год-два.

Так ок, все соответствует, стаж(1386 дней почти 4 года) на 13 ранг имеется, а 13 ранга нет. Почему? Все остальные критерии вообще на 15 ранг, но нет даже 13го. 

В общем мое дело сообщить об ошибке в скрипте, я сообщил. Не хотите исправлять дело ваше, но и не признавать очевидное выглядит странно.

alexis
4 минуты назад, Arrey сказал:

Так ок, все соответствует, стаж(1386 дней почти 4 года) на 13 ранг имеется, а 13 ранга нет. Почему? Все остальные критерии вообще на 15 ранг, но нет даже 13го. 

В общем мое дело сообщить об ошибке в скрипте, я сообщил. Не хотите исправлять дело ваше, но и не признавать очевидное выглядит странно.

Потому что мне нужно было на что-то опираться, на какой-то определённый диапазон, чтобы создавать систему. Был выбран диапазон сообщений. Но я допускаю, что системе может быть нужен пересмотр, так как она создавалась достаточно давно.

Alex2411

Сейчас в политическом форуме аж две полосы - про модераторов и про "проголосуй". Белые буквы на красном фоне. :smile121:

У меня конструктивное предложение: нельзя ли красный фон заменить на белый? :plus1:

alexis
2 минуты назад, Alex2411 сказал:

Сейчас в политическом форуме аж две полосы - про модераторов и про "проголосуй". Белые буквы на красном фоне. :smile121:

У меня конструктивное предложение: нельзя ли красный фон заменить на белый? :plus1:

Ну, одно из красных объявлений легко убрать самостоятельно: достаточно лишь проголосовать вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , и вуаля!

А второе про модератора тоже легко убрать: достаточно лишь найти желающего модерировать политический раздел :good: 

Chestr
4 минуты назад, Alex2411 сказал:

Надо лишь найти модератора и всё сразу исчезнет :smile121:

alexis
1 минуту назад, Chestr сказал:

Надо лишь найти модератора и всё сразу исчезнет :smile121:

не всё: надо ещё проголосовать вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , чтоб уж наверняка :103338::five:

Chestr
Изменено пользователем Chestr
18 минут назад, alexis сказал:

не всё: надо ещё проголосовать вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , чтоб уж наверняка :103338::five:

Я уже давно проголосовал. А вот товарищ коммунист Алекс, видимо слишком привередливый :smile37:Вот у него и него и 2 плашки..

Febus

Вы думаете вырвиглазная красная полоса заставит меня идти голосовать? Кукиш 

Alex2411
1 час назад, alexis сказал:

Ну, одно из красных объявлений легко убрать самостоятельно: достаточно лишь проголосовать вот тут

... или немного подождать, :waiting: пока наступит следующий месяц и голосование завершится, верно? :smile83:

1 час назад, alexis сказал:

А второе про модератора тоже легко убрать: достаточно лишь найти желающего модерировать политический раздел

А вот этого я не понимаю... Где и как найти? И главное - какое отношение это требование имеет к обычным посетителям? Вот я, простой юзер, заходя в политраздел и узрев сию красную полосу в середине экрана, что лично я могу сделать? Ну вот реально, что? Я уж даже не спрашиваю, зачем мне это нужно - заниматься поисками модератора для чужого ресурса.
Я понимаю, что форуму нужен модератор, но вывешивать назойливую надпись красного цвета, на мой взгляд, неудачная идея и вызывает лишь раздражение. Если нужно оповещать пользователей о модераторских вакансиях, можно сделать это гораздо менее навязчивым способом. Например, показывать напоминание о вакансиях в момент авторизации на форуме, тогда любой юзер его увидит и желающие непременно откликнутся, а нежелающие спокойно пройдут мимо.
Конечно, на стороне пользователя эту полосу нетрудно убрать в браузере с глаз долой прямо сейчас, но я уже не раз говорил, что принципиально не использую на стратегиуме блокировщики рекламы и вырезку навязчивого контента, поэтому хотелось бы взаимопонимания в данном вопросе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9750
  • Создано 05.07.2016
  • Последний ответ 15.05.2026
  • Просмотры 587690
  • Ответов в сутки 2.71
  • Просмотров в сутки 163.16

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1951

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• UBooT

230

• Херсонський Кавун

219

• СУЛАРИУС

184

• enot1980

160

• Иммануил_Кант

136

• Raizel

134

• Bes

123

• Rup.

120

• Дон Андрон

118

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Noobozadrot

105

• Eclairius

104

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто раз

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

@Raizel Завёз клоуна в реакции на сообщения, зацените.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Northern Neighbour
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...