Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

WARS OF SUCCESSION (WSS)

MaXimuS

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
6 минут назад, krigare сказал:

народ появился такой вопрос по игре: играю против шведов, есть армия саксонии в которой у юнитов указана численность 20/200 и 40/200. и вот такая армия год грубо говоря стоит в столице саксонии, а численность в отрядах не изменяется. это как-то лечится? 

А  единицы пополнения (chits ,маршевые роты) у них в вкладке F2 есть ? 

уже даже и не скажу, поставил минимод, вроде как теперь подкупаю подкрепления. как я понимаю красным отсвечивают те категории в которых острый дефицит новобранцев? 

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour
48 минут назад, krigare сказал:

уже даже и не скажу, поставил минимод, вроде как теперь подкупаю подкрепления. как я понимаю красным отсвечивают те категории в которых острый дефицит новобранцев? 

"отсвечивают красным" - не помню такого  ?

красным указывается число над значком НАТО - это число повреждений (hits) которые имеют войска данного типа у данной подфракции (то есть для линейной пехоты один тип, другой  для ополчения ,другой  для легкой артиллерии и т.д . Это надо учитывать . 

И игроку для восполнения этих потерь , надо кликать ПКМ (если не путаю ?)  на число под значком НАТО и таким образом задать количество chit (маршевых пот пополнения ) , а ЛКМ  уменьшать число , еслиивдруг передумал создавать chit в этот ход ( обычно когда ресурсы вдруг становятся нужнее для другого). Один chit  пополнения равен одному element данного типа войск , а вот количество hits индивидуально для каждого типа войск (указано в файле данной модели войск в папке GameDate/Models ) но в среднем можно считать что 1 chit = 10 hits , то есть для восполнения 100 красных hits повреждений вам надо задать 10 chit пополнений . Но chit могут появляться не только по приказу игрока , иногда  они образуются сами по эвентам . Да и их расход вещь весьма тонкая и иногда трудно понять как они расходуются. 

Изменено пользователем krigare

отличная игра :) не знаю как вставить картинку. но игра завершилась так: вы проиграли.
никто из противников не смог достичь всех своих целей. ваш счет 16150, счет противника -1642

по ситуации мы взяли Стокгольм, у шведов осталось 4 территории в финляндии + острова в балтике

PS тоже самое было в To End All Wars - играю за Россию, взял Берлин и центральную германию плюс всю Австро-Венгрию получил проигрышь :)

grenader914

Обе ссылки не работают...помогите

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour
15 минут назад, grenader914 сказал:

Обе ссылки не работают...помогите

в каком смысле не работают ? Нет раздачи ? 

ps: вторая раздача вполне живая , игра загружается.

grenader914

gjjjjj.png

_________
добавлено 0 минут спустя
4 часа назад, Northern Neighbour сказал:

в каком смысле не работают ? Нет раздачи ? 

ps: вторая раздача вполне живая , игра загружается.

вот такое окно

Northern Neighbour
10 минут назад, grenader914 сказал:

gjjjjj.png

_________
добавлено 0 минут спустя

вот такое окно

У меня все работает. Раз хотите пользоваться "ознакомительными" версиями игр то -  учитесь подключаться к торрентам и прочим файлохранилищам

grenader914
19 часов назад, Northern Neighbour сказал:
i

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- архив скачать и разархивировать в удобное место , после чего запускать игру с помощью WSS.exe

Содержит 

-версия игры с патчем 1.01,

- с включённым установленным русским переводом игры  коллеги Лёлик

- с установленным F2Mod (возвращенным традиционным экраном создания войск)

- с добавленным в папку Manuals переведенным мануалом игры коллеги Лёлик

- с добавленными в папку Saves  поздними сейвами кампаний в нескольких MP партиях.

спасибо!

justaman

Решив сравнить Birth of America, TYW и WSS (Великая северная война) в плане снабжения, ибо игроки больше всех жалуются на эти игры, понял, что сценарий Северной войны довольно интересный, может, распробовал, не знаю. И если уж сильно утрировать, то он даже чем-то похож на ROP в плане "одна страна против коалиции". В общем, интересно.

Frozzolly

На "Цифровой истории" есть серия про Северную войну:

justaman

_________
добавлено 3 минуты спустя

Забыл ещё тогда написать, почему лично я считаю сценарий войны за Испанское наследство интересным и недооценённым. Потому что он отчасти напоминает Семилетнюю войну или Гражданскую войну в США.

Northern Neighbour
6 минут назад justaman написал:

Забыл ещё тогда написать, почему лично я считаю сценарий войны за Испанское наследство интересным и недооценённым. Потому что он отчасти напоминает Семилетнюю войну или Гражданскую войну в США.

В чем конкретно они похожи ? 

Вроде бы Война за Испанское Наследство это классическая война эпохи 17-18 века с муторными маневрами и долгими осадками крепостей . А ещё и война на истощение . 

justaman
58 минут назад Northern Neighbour написал:

В чем конкретно они похожи ? 

Одна сторона, которая защищает свою территорию, значительно уступает в ресурсах и противостоит другой, которая, наоборот, обладает огромными ресурсами.

1 час назад Northern Neighbour написал:

Вроде бы Война за Испанское Наследство это классическая война эпохи 17-18 века с муторными маневрами и долгими осадками крепостей . А ещё и война на истощение . 

Так это тоже можно отнести к тем конфликтам, если брать как минимум историю, ведь фундаментальные основы войны никогда не меняются. )  А насчет маневрирования, то что больше стало боев, не только связи с увеличения численности войск, а еще потому, что обычно полководцы высокого уровня 17 и 18 века противостояли друг другу. Не зря, когда Наполеон говорил про 7 великих полководцев, 4 из эпохи пороха.)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 74
  • Создано 10.07.2016
  • Последний ответ 16.05.2026
  • Просмотры 16646
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.49

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MaXimuS

AGEOD готовят к выходу новую игру - Wars of Succession. Охватывать будет войну за испанское наследство и северную войну, как отдельными сценариями так и одной большой кампанией. Главный разработчик то

Frozzolly

Вообщем, как это работает. Сразу предупреждаю, что игра очень похожа на анекдот. Надеюсь, что не я разбудил соседей когда обнаружил на карте кампании 1700 года населённый пункт Пушкин (в и

Грюнвальд

Первые скриншоты игры:    

Грюнвальд

"Разработчики из Ageod очень горды представить вам сегодня главный арт нашего нового проекта - Wars of Succession! Игра позволит вам взять на себя роль одной из Великих Держав во времена двух вел

Candramelekh

Игра выходит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В стиме, в ближайшем будущем, не появится. Пара новых скриншотов:   Hide  

Candramelekh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по игре

Frozzolly

Честно говоря, сейчас влом искать и ставить. К тому же мне, в основном, интересно из-за карты только если. Слишком напрягает этот их старый движок и интерфейс, да и ИИ никакой. Ну если кто р

Лёлик

i Для интересующихся выкладываю перевод руководства к игре. Постарался соблюсти соответствие терминов. Но иногда в тексте по смыслу делал сочетание синонимов, например юнит/подраздел

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...