Заявление на ФСБ-001
- Ответы 5
- Создано 14.07.2016
- Последний ответ 18.07.2016
- Просмотры 1330
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.37
Популярные дни
Популярные сообщения
Brenn
Обращаюсь в Суд с заявлением, желая опротестовать решение ФСБ-001. Отдельно хотелось бы призвать администрацию к конструктивному диалогу и подчиниться решению Суда Стратегиума, каким бы оно ни было.
Brenn
Ваша честь, я это не вижу в требованиях к заявлению, но в любом случае, прошу подождать, думаю мы решим этот вопрос. @nelsonV, Ваша честь, подтверждение есть. Еще имею небольшое дополнени
Оружейник
i Суд постановил: 1.Решение ФСБ признать неконституционным и отменить. 2.Вернуть пользователю Falcssonn статус "уважаемый гражданин" и восстановить
Оружейник
Дополнение к решению: Вернуть пользователю Falcssonn должность префекта "Форумных игр". Дополнение к решению: Вернуть пользователю Falcssonn должность префекта "Форумных игр".
nelsonV
i Заявление принято к производству. О моменте начала рассмотрения дела вас известят в ближайшее время.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Обращаюсь в Суд с заявлением, желая опротестовать решение ФСБ-001. Отдельно хотелось бы призвать администрацию к конструктивному диалогу и подчиниться решению Суда Стратегиума, каким бы оно ни было.
Итак, на основании ст. 38 Конституции форума обращаюсь в Суд с исковым требованиям признать незаконным решение ФСБ-001
Хочу заметить, что отстранение члена КабМина строго регламентировано ст. 23 Конституции форума, таким образом ФСБ-001 нарушило Конституцию форума, отстранив члена КабМина своим решением.
Также, статус "вне политики" присваивается на основании ст. 6 Закона № 1 Форума, то есть в данном случае мы также наблюдаем нарушение законодательства со стороны ФСБ-001.
Хочу также отметить, что указ Президента № 30, наделяющий агентов ФСБ особыми полномочиями, появился значительно позже, чем было принято решение по вышеуказанным пользователям.
Таким образом, на основании ст. 33 Конституции форума, прошу Суд:
1. Отменить вышеуказанное решение ФСБ-001.
2. Вернуть пользователю @Falcssonn статус уважаемого гражданина.
3. По отбытию наказания, вернуть пользователю @Lord-Inquisitor статус министра.
4. Зафиксировать факт нарушения Конституции и законодательства форума со стороны ФСБ-001.
Опубликовано Brenn,
Закреплено Strаtegium