Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патриотизм при феодализме

Volchenock

Рекомендованные сообщения

fahrenhait

Патриотизм в 21 веке?

Volchenock
1 минуту назад, fahrenhait сказал:

Патриотизм в 21 веке?

Ну я про Эрафию. Эрафия в 21 веке???

László
1 minute ago, fahrenhait said:

Патриотизм в 21 веке?

Таки до космополитизма человечество не дошло. Французы по доброте душевной, решили приютить "своих" хабибов, дать образование, условия для развития и прочие французские ништяки, а они сидят на пособиях и давят людей на грузовиках. 

Volchenock
2 минуты назад, László сказал:

Таки до космополитизма человечество не дошло. Французы по доброте душевной, решили приютить "своих" хабибов, дать образование, условия для развития и прочие французские ништяки, а они сидят на пособиях и давят людей на грузовиках. 

Каких людей? Они неверных давят.

fahrenhait
Изменено пользователем fahrenhait
10 минут назад, Volchenock сказал:

Ну я про Эрафию. Эрафия в 21 веке???

А рашка это не страна, а бизнес. Логично ведь, что предприниматель уменьшает свои издержки. А еще говорят, что Путин плохой экономист.

8 минут назад, László сказал:

Я и не говорил, что "люби своих" надо поменять на "люби всех". По мне так быть патриотом - это любовь к большому дяде повыше со всеми ништяками твердой руки в причинном месте.

Mikhail M.
В 15.07.2016 at 0:42 PM, Volchenock сказал:

Вот такой опус с ЯПа, просто мысль здравая, патриотизм для других общественных отношений придумывался, при наших патриотизм неактуален. Надо быть адекватным ситуации, а то можно и с людоедом говорить о том что все люди братья, пока вода закипает...

За троллинг опус сойдёт. В 90-е нам вообще всю логику отключили, сейчас хотя бы кто-то начинает напоминать, что есть такой патриотизм. Это не означает, что ситуациях в 90-х или 2000-х хорошая. А что изменилось с 40-х-80-х? С чего вдруг результат стал хуже когда все вместе работают против того, когда каждый своё делает?

Ну давайте будем дружно говорить "а чо мне?", "пусть Путин сам воюет", "Путин вообще всё не так делает". А завтра нам заяснят, что надо быть толерантными и мужчины должны любить мужчин. И/или будет гражданская война, а мы будем смотреть и думать, как сейчас про Украину, "чо за фигня?" И какие-нибудь нетолерантные, но организованные арабы просто придут и захватят полстраны. Половина этой половины скажет "не, вы как-нибудь сами, у меня на севере тётя живёт, я к ней поеду", а другая - "%№?! Убивают! (предсмертный хрип)"

UBooT
В 15.07.2016 at 8:42 AM, Volchenock сказал:

Вот такой опус

А опус предельно ясно ставит всё на свои места, примерно также, как в известном размышлении героя романа Л.- Ф. Селина, изданный аж в 1932 году...

...все мы плывем на одной большой галере и гребем что есть сил – с этим ведь не поспоришь. Сами как на гвоздях сидим и других с собой тянем. А что с этого имеем? Ничего. Одни удары дубинкой, вечные нехватки, брехню и прочее свинство. «Работать надо!» – долдонят нам. А ихняя работа – это еще гаже, чем все остальное. Торчишь в трюме, провонял, взмок от пота – и на, полюбуйся! На палубе прохлаждаются хозяева, дышат свежим воздухом, баб на коленях держат – красивых, розовых, раздушенных. Потом нас наверх высвистывают. Господа надевают цилиндры и принимаются нас накачивать: «Падлы, война! Мы им покажем, сволочам с родины номер два. Они у нас все на воздух сыграют. Вперед! Вперед! На борту есть все, что надо. А ну, хором! Рявкнем для начала так, чтобы все затряслось: «Да здравствует родина номер один!» Пусть всюду слышно станет. А кто громче всех заорет, тому медаль и Христов гостинчик! А кому, черт побери, неохота подыхать на море, пусть подыхает на суше: там оно еще удобней, чем здесь».

Никита Хрущёв

Феодализм - пережиток человечества, как и капитализм! Вообще я считаю, что Единая Россия = абсолютная монархия и поэтому их и не выношу!

Аорс

Злобная пропаганда древних укров, которые ещё и до феодализма-то не доросли.

Вот с таких настроений и начинается падение империй. В Риме, Персии, Византии население было в сотни раз больше покоривших их варварских племён, но им было наплевать на своё государство, и они исчезли с исторической арены. Ассимилировались завоевателями. Лично я не хочу ассимилироваться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано 15.07.2016
  • Последний ответ 16.09.2016
  • Просмотры 1786
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.48

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

3

• fahrenhait

2

• UBooT