Русская Империя
Лучшие авторы в этой теме
-
Богдан1 3 сообщений
-
asterix120 1 сообщение
-
Капитан-Дуфомий 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Богдан1
Итак, режим Ironman. Играем за людей, признаки: Гибкие (приспособленность +10), предпочитают континентальный мир, ключевые этики: Коллективизм, ксенофобия, спиритуализм. О Империи
Богдан1
Не давая ни минуты покоя ни себе ни своим рукам Император приказал знойной тридцатилетней скиталице Линде Сандерс исследовать родную Звёздную систему . Показать содержимое
asterix120
! Пост исключительно из смайлов считается нарушением.

Капитан-Дуфомий
Я тоже играл за Русских, только признаки были - идивидуализм и ксенофилия. И была это не Империя, а Галактичекая Федерация)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Итак, режим Ironman. Играем за людей, признаки: Гибкие (приспособленность +10), предпочитают континентальный мир, ключевые этики: Коллективизм, ксенофобия, спиритуализм.
Сегодня, первого января две тысяча двухсотого года на престол Хаадашейской Империи в возрасте 40 лет вступил сын Дунь Хван Касимова, выносливый специалист по корветам Иван Касимов.
В этот день стояло обычное раннее утро. Из окна резиденции Ивана виднелись плывущие в небе облака а в его комнате сидела мало понимающая в чем либо красотка Линда Сандерс. Она неуверенно смотрела на свои ноги и вчерашний маникюр, и думала, что он немного отслоился а кончики её волос начали осекаться. Наконец набравшись смелости она спросила:
- Ты уверен что сможешь управлять государством?
- Конечно! - ответ Ивана не заставил себя ждать.
Ещё бы думал свежеиспеченный Император, я да управлять не смогу, ну что еще можно услышать от женщины, которая не знает что лак на ногтях нельзя смывать уайт-спиритом.
Внезапно Ивна пришел в ярость:
- Мы что, мы зря? Что, зря мой прадед Ким Чен Ын уже не помню, но где-то между августом 2016 года и маем 2020, по моему в 2019 году обрушил сверкающие молнии ракет с ядерными боеголовками на Японию, США и вторгся своими сухопутными силами в Южную Корею. Да, я плохо знаю историю, её сейчас мало кто вообще учит. Но скажи, это было зря? Зря потом облака окутали Землю а разум людской саваном чтобы пребывать во тьме век? Кто остался в живых? Моя семья в бункере, сотни тысяч русских в подземках метро, их армия и несколько десятков тысяч гринго в своих убежищах и несколько тысяч их военных на укрепленных базах. Мы выжили явно не зря, и ддолжны сделатьс ледующий шаг, шаг который наши предки сделать не смогли.
Когда Император произносил свою занудную и слишком высокопарную на взгляд Линды речь, она вышла на балкон, поросший диким виноградом. Она хотела солнца, ветра и еды.
Первые шаги нового правителя связанные с перестановкой в рядах учёных Империи вызывали в сердцах людей смешанное чувство недоумения и тревоги.
Отделавшись от успевшей порядком надоесть Линды Император на утреннем собрании приказал начать строительство Электростанции 1 уровня на пустующем участке земли:
Опубликовано Богдан1,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.