Гайды по моддингу
- Ответы 74
- Создано 22.07.2016
- Последний ответ 02.03.2017
- Просмотры 44711
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 12.43
Лучшие авторы в этой теме
-
Denonion 24 сообщений
-
NQPS 7 сообщений
-
RatHive 5 сообщений
-
AnferLof 5 сообщений
-
EvilDevil 5 сообщений
-
gtym33 4 сообщений
-
Ziggrind 3 сообщений
-
Inquisitor Shariden 3 сообщений
-
urazali91 3 сообщений
-
AriettaLoliHate 3 сообщений
-
GeneralM 2 сообщений
-
anty2 1 сообщение
-
Кусяша 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
Арсалан 1 сообщение
-
VadimDejavy 1 сообщение
-
Вячеслав Кузнецов 1 сообщение
-
Occupier 1 сообщение
-
Jeleska 1 сообщение
-
HirohitoMaidgi 1 сообщение
-
Henning_FON_Treskov 1 сообщение
-
Nokamura 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Denonion
СОЗДАНИЕ СТРАНЫ Итак, как всегда самым востребованным гайдом к играм от парадокс интеректив является создание страны, с этого и начнем. Для начала зайдем в "Documents\Paradox I
Denonion
Эти ошибки не существенны, многие из них будут появляться по мере того, как играешь в игру. По поводу лидеров. Я когда исправлял, то исправлял лишь так, чтобы заработало. Так в
Denonion
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Гайды по моддингу на примере мода She collapsed | Она развалилась. Новые гайды буд
Denonion
ГРАФИКА ДЛЯ СТРАН (ФЛАГИ И ПОРТРЕТЫ) А ТАКЖЕ ПРОПИСЫВАЕМ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПАРТИЙ/ГЕНЕРАЛОВ/АДМИРАЛОВ Мы продолжаем с вами создавать наш мод, сейчас для нашей республики мы сделаем флаги и пор
Denonion
Я все исправил и у меня запустилось 1. У вас такая же ошибка с раcширениями файлов, как и у AnterLof. Поэтому и куча ошибок. 2. Вы некоторые файлы и имена папок написали с заглавной бу
Denonion
Флаги у вас не тех размеров, что должны быть, вы игнорировали размеры? Если и после этого не исправиться, пишите. По поводу локализации, если вы не заметили, то файлы с локализ
AriettaLoliHate
Привет, @Denonion! Мне очень помог ваш гайд, но есть пара вопросов, которые я хочу узнать: 1) После создания страны, она появляется абсолютно пустой, ну, т.е без каких либо войск. Как в страну добав
GeneralM
/history/units – оба пункта.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Гайды по моддингу на примере мода She collapsed | Она развалилась.
Новые гайды будут прикрепляться под постом ниже.
Подпишитесь на тему и ничего не пропустите
З.Ы. Тема создана, чтобы помочь новым мододелам.
Опубликовано Denonion,
Закреплено Strаtegium