Никогда не думал, что Bes будет соглашаться с моим ИМХО и пытаться делать вид, что ничего не происходит.
Зато участники форума могут по достоинству оценить его мыслительные способности и сделать выводы.
Плагиат и полное отсутствие фантазии говорит в пользу ув.Bes'а как будущего шнобелевского лауреата.
Основа мудачества козлов с дырявым прибором - это желание подоить ближайшего мыслепреступника,
независимо от б/ушности его драгоценного очка и отсутствия мыслепреступлений.
Козлы, охотящиеся за мыслепреступлениями, по праву гордо носят имя Козлодоевых.
Теперь любые темы можно будет расцвечивать рекламой уважаемого Bes'а - во славу партии ПГиМ.
А Bes будет "подыгрывать", вольно или невольно, поднимая вниз репутацию и свою, и партии.
Рекомендованные сообщения
Я вас понял... обоих... это правила новояза по Оруэллу, верно?
Козлов с дырявым прибором ИМХО можно относить также и к МУДАКАМ,
независимо от их оценки роли чмошников в форумном сообществе.
Опубликовано Deceased WhiteBear,
Закреплено StrаtegiumНикогда не думал, что Bes будет соглашаться с моим ИМХО и пытаться делать вид, что ничего не происходит.
Зато участники форума могут по достоинству оценить его мыслительные способности и сделать выводы.
Плагиат и полное отсутствие фантазии говорит в пользу ув.Bes'а как будущего
шнобелевского лауреата.Основа мудачества козлов с дырявым прибором - это желание подоить ближайшего мыслепреступника,
независимо от б/ушности его драгоценного очка и отсутствия мыслепреступлений.
Козлы, охотящиеся за мыслепреступлениями, по праву гордо носят имя Козлодоевых.
Теперь любые темы можно будет расцвечивать рекламой уважаемого Bes'а - во славу партии ПГиМ.
А Bes будет "подыгрывать", вольно или невольно, поднимая вниз репутацию и свою, и партии.
Опубликовано Deceased WhiteBear,
Закреплено StrаtegiumТема создана СПЕЦИАЛЬНО для выяснения отношений двух вышеупомянутых господ.
@Bes, @WhiteBear - всё для Вас.
Опубликовано Brenn,
Закреплено StrаtegiumЛучшие авторы в этой теме
13
12
2
1
1
Популярные дни
Июл 24
27
Июл 25
2
Лучшие авторы в этой теме
Bes 13 сообщений
Deceased WhiteBear 12 сообщений
Brenn 2 сообщений
Terranoid 1 сообщение
andy 1 сообщение
Популярные дни
Июл 24 2016
27 сообщений
Июл 25 2016
2 сообщений
Популярные сообщения
Deceased WhiteBear
РАД самое то место для бесов. Продолжайте, не стесняйтесь. И уж извините меня за то, что я тут даже читать вас не стану.
Terranoid
Битва двух ноулайферов ? Да победит сильнейший отбитейший.
Brenn
i Тема создана СПЕЦИАЛЬНО для выяснения отношений двух вышеупомянутых господ. @Bes, @WhiteBear - всё для Вас.
Bes
Вот и прекрасно. Надеюсь мои издевки дошли по назначению
andy
Так его. Пусть знает своё место
Сейчас на странице 0 пользователей
Модераторы онлайн