Заявление против Brenn
- Ответы 3
- Создано 31.07.2016
- Последний ответ 05.08.2016
- Просмотры 1150
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.32
Популярные дни
Популярные сообщения
nelsonV
Суд установил. i Клеветой является распространение ложных сведений, порочащих честь, достоинство и репутацию пользователя. однако высказывания пользователя @Brenn не были рас
nelsonV
i Суд Стратегиума в лице судьи @nelsonV по заявлению @Mr. Eco о привлечении @Brenn за клевету в отношении @Mr. Eco i постановил В
Mr. Eco
Подаю заявление на @Brenn за клевету в мой адрес. 28 июля со стороны @Brenn были многочисленные лживые заявления в отношении меня.
nelsonV
i Заявление принято.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Подаю заявление на @Brenn за клевету в мой адрес.
28 июля со стороны @Brenn были многочисленные лживые заявления в отношении меня.
Прошу обратить внимание на посты, выделенные жирным шрифтом. Если за предположениями трудно признать клевету, то жирным шрифтом выделены посты, где заявление носит предельно утвердительный характер.
Статья 2. Нарушения среднего порядка
п. 1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.
К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.
В своих утверждениях @Brenn не привел никаких доказательств, что я обнулял баллы. Кроме этого, у префекта нет таких модераторских полномочий.
В выше приведенных цитатах есть состав клеветы, то есть распространение (много сообщений в разных темах) ложных сведений (так как доказательств никаких нет и у префекта нет таких полномочий), порочащих другого пользователя (сведение, утверждающие, что я якобы обнулял себе баллы, а это безусловно нарушение законов форума, нечестный, неправильный и неэтичный поступок, нарушение модераторской этики).
Прошу суд признать за утверждениями пользователя @Brenn клевету и вынести ему наказание в соответствии с законами форума.
Опубликовано Mr. Eco,
Закреплено Strаtegium