Перейти к содержимому
Strategium.ru

Привет с большого бодуна? Отчёт о партии за Италию...

Evilghost

Рекомендованные сообщения

Evilghost
(изменено)

Итого... Что имеем.

предоставленные мне сейвы "супер-нагиба аж в айронмен-режиме" посмотрел. Скринов здесь прикреплять не буду, ибо смысла нет (один сейв - финальный, другой уже исчез).

Однако, скажу следующее:

в сейвах можно было найти какие-то сражения с участием войск игрока. Выше, авторы-владельцы сейвов/партий утверждали, что, мол, безо всяких там читов нагнули весь мир... ну да. Щас. Запустил я эти сейвы, и просто посмотрел, как идут сражения. Все сражения были слиты практически в нуль. И тестировал эти сражения не один раз. И по баттл-планам (что сильно противоречит утверждениям авторов), и руками... Слабые дивизии тупо сливались, и требовалось подкрепление.

Отсюда вывод: без читов не обошлось, даже в  пресловутом "айронмене". Либо мне доказуху в виде сейвов "начало сражения" и "итог сражения", чтоб я мог  первый из сейвов запустить, и получить то, что во втором предоставленном сейве. Либо читеры детектед. Точка.

Напоследок опупительная авиация союзников действует из-ниоткуда на задворках моей Империи, в капитулировавшей вчера Румынии...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

между прочим, последний патч, 133. Откуда прилетели, фиг знает ... в окне действий авиации информации на сей счёт нету,  - нет самолётов противника, но указано их подавляющее превосходство в воздухе :o_0:

а, да, режим "жулезный чоловик", теперь, кроме как в случае войны один-на-один, никаких тебе мирных конференций, из-за чего Италия вместо румынской нефти получила фигу без масла, поскольку Югославия, ни черта не сделав в той войне, получила уси румынские территории в тот же миг, как появилось сообщение о капитуляции:bye: Ранее та же фигня произошла с территориями Франции, которые были взяты (с гигантскими потерями) силами Италии-Болгарии-Турции. Вся территория досталась немцам. Которые только-только перешли границу Бельгия-Франция (в этот момент Франция капитулировала).

Хотелось бы выразить своё... но тут нельзя :smile43:

Изменено пользователем Evilghost

Dark_Hunter
i

Перенёс в раздел ''Законченные''.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15370

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...