Заявление на Пастух
- Ответы 2
- Создано 03.08.2016
- Последний ответ 16.08.2016
- Просмотры 1378
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.38
Популярные дни
Популярные сообщения
Last
Пользователь @Пастух отредактировал мой пост в своем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . "...из последнего...кишечник да и голова совсем чёто никуда. Хотя знаю надо дочитать и всё пройдет. Паст
Last
Уважаемые судьи, взываю к Вашей совести. Завтра ровно две недели с момента подачи заявления. Прошу принять заявление/не принять/сделать что-нибудь любым судьей, без ожидания чуда того счастливого мом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Пользователь @Пастух отредактировал мой пост в своем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
"...из последнего...кишечник да и голова совсем чёто никуда. Хотя знаю надо дочитать и всё пройдет. Пастух вылечит. ...диктуют боги? Фантастической творение!" - эти фразы дописал сам Пастух.
Так как я не писал этого текста, у меня все в порядке с головой и с кишечником, в сообщении видно, что оно отредактировано модератором блога, прошу суд зафиксировать нарушение законов форума и выдать пользователю @Пастух предупреждение за провокацию, а также отобрать локальные модераторские права Пастуха в его блоге, за их злоупотребление.
Опубликовано Last,
Закреплено Strаtegium