Иск в отношении не установленного лица
- Ответы 0
- Создано 03.08.2016
- Последний ответ 03.08.2016
- Просмотры 956
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.27
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
muborevich 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Не установленные лица, в неустановленное время, произвольно не объясняя причин перенесли тему созданную мной в РАД, которая ранее находилась в Историческом разделе. Предоставляю на обзор эту тему:
Когда у меня появилась возможность установить, факт незаконного переноса этой темы, я обратился к модераторам в теме "жалобы и обращения пользователей"
если мне не мешает демидрольное пиво, то ни этих сообщений о жалобе, ни самих ответов, а они были, мною обнаружены не были.
исходя из текста перенесенной темы, цитат из исторических источников и т.д. я не вижу мотивов переносить эту тему в раздел РАД. Модераторы форума имея возможность ознакомиться с моими возражениями, их не приняли и судя по всему удалили не только мои сообщения, в теме о жалобах!, но и сообщения тех модераторов, кто посчитал нужным на них аргументировано ответить.
Прошу суд:
1. признать незаконность переноса моей темы, и обязать модераторов возвратить ее на предыдущее место 20-ый век.
2. установить личность модератора, кто совершил незаконное преступный перено темы и определить в соответствии с кодексом модератора тяжесть его деяния
3. установить, кто удалил все мои сообщения о преступности этого деяния в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " и дать этому правовую оценку в рамках "кодекса модератора"
Опубликовано muborevich,
Закреплено Strаtegium