Extended Asia mod - мод перенесен
- Ответы 92
- Создано 08.08.2016
- Последний ответ 13.09.2016
- Просмотры 14765
- Ответов в сутки 0.03
- Просмотров в сутки 4.13
Лучшие авторы в этой теме
-
kepke386 36 сообщений
-
Sir.Rumata 12 сообщений
-
Pelengator 10 сообщений
-
Апостол 6 сообщений
-
Rup. 6 сообщений
-
роман бармен 5 сообщений
-
GBGopher 5 сообщений
-
tanik-makro@mail.ru 5 сообщений
-
TuRaK 2 сообщений
-
Francisco Franco 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
simpleguy 1 сообщение
-
KosPalpatin 1 сообщение
-
Hexenjäger 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
kepke386
Версия мода обновлена до 1.3.5 Впредь все обновления будут выкладываться сюда. Что уже сделано: 0.1a Добавил Маньчжоу-Го, включая его стартовые войска. Страна - марионетка Япон
kepke386
Мод обновлен до версии 0.4b Список нововведений: Добавлен Пакистан - со старта доминион СК, включает в себя Бангладеш. Переработана Индия: теперь в 1941 - 1942 годах в ней появляется
Pelengator
Попробовал поиграть. 1) Баги конечно неприятные, и, как я понимаю, в основном связаны с расширенным древом технологий, как и писали, пропадают или путаются иконки, не отображается, что исследовано.
kepke386
Мод обновлен до версии 1.1 Список изменений: Убран мод Extended Tech Tree в связи с его недоработкой автором. Фикс Индокитая - теперь он не присоединяет Сиам раньше 45 года.
Pelengator
Спасибо большое. Выздоровею и попробую мод. Хорошее решение. Помимо мелких багов, которые просто немного приносили неудобство, вчера обнаружил баг с тем, что невозможна разработка пво, пто и ар
kepke386
Мод обновлен до версии 1.2 Список изменений: Цвет стран-колоний в Азии изменен на цвет, близкий к их метрополии (временно, до следующего патча hoi4). Добавлена новая идеология
kepke386
Планирую, но: Я пират. Мод в настоящее время переведен на англ. язык лишь на четверть. Когда закончим перевод, и когда я приобрету лицензию (то есть нескоро), тогда размещу мод в вор
kepke386
Мод обновлен до версии 1.3 Список изменений: Добавлены новостные события для мода. Добавлены события на независимость Израиля/Палестины (у СССР), события на выбор стороны в Япон
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Версия мода обновлена до 1.3.5 Впредь все обновления будут выкладываться сюда.
Что уже сделано:
0.1a
0.2a
Что планируется сделать:
присоединение Сиама, Бирмы, Малайи. Или создание империи.Бирма (Мьянма), Кашмир,Цейлон (Шри-Ланка).Бирма, Цейлон, Индокитай, Макао,Гонконг,Малайский союз, Голландская Ост-Индия, Бангладеш, Пакистан, еще всяких стран.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Список изменений
Скачать пробную версию 1.3.5. (для тех, кого устраивает 1.3, не советую из-за дисбалансной Аравии)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Скачать 1.3 - самая новая версия.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Собственно, кто хочет помочь разработке мода - я буду очень рад любой помощи и информации.
Помимо всего прочего, я был бы очень рад людям, хорошо знающим парадокс_скрипт, для совместной разработки мода.
Отдельное спасибо товарищам @Pelengator и @Sir.Rumata за помощь в разработке мода.
И наконец, для тех, кто хочет ускорить выход мода в Steam или просто поддержать разработчика:
R842656875830 вм
Z159663254857 вм
410013733795055 яндекс
Опубликовано kepke386,
Закреплено StrаtegiumМод теперь будет выкладываться здесь:
Опубликовано kepke386,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.