Заявление против Bes.
- Ответы 7
- Создано 11.08.2016
- Последний ответ 16.08.2016
- Просмотры 2178
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.59
Популярные дни
Популярные сообщения
nelsonV
Итак, министр @Bes вынес мне предупреждение за разглашение его личных данных. Я опубликовал ссылку на то, что пользователь сети Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. некий Алекс
лекс
@nelsonV @Bes @Dima-Stranik i РЕШЕНИЕ Стратегиум
nelsonV
Судьи вообще начнут работать?
simpleguy
! Оффтоп пользователя Добро перенесен в мусорку.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Итак, министр @Bes вынес мне предупреждение за разглашение его личных данных.
Я опубликовал ссылку на то, что пользователь сети Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. некий Александр Бессарабов занимается политической пропагандой, а именно пропагандой НОД (Национального освободительного движения) (а именно дал ссылку на пост на стене в ВК).
@Bes пишет:
Я не давал Нельсону разрешения публиковать мою страницу вконтакте, там есть мои фотографии, разрешения на публикацию которых я тоже не давал.
Однако, страницу ВК собственно опубликовал сам Александр Бессарабов (создание страницы в ВК и есть ее публикация). Я ее опубликовать не мог. Опять же я не публиковал никаких фотографий. Сама по себе ссылка на профиль в социальной сети не является разглашением личных данных. Согласно п.5 статьи 3 ФЗ о персональных данных,
Также прошу дать ответ является ли преследование за данные действия, запрет подобных действий нарушением статьи 5 Конституции форума, которая подтверждает, что на форуме соблюдаются все права участников, гарантируемые Конституцией РФ, а именно нарушением свободы слова.
Опубликовано nelsonV,
Закреплено Strаtegium