Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

Nigmat
20 минут назад, GarAntir сказал:

Почему фракции воюют только со мной, а на друг друга не обращают ни малейшего внимания? 
Почему я подписываю договор о взаимном мире, а на следующий ход подписавший договор ИИ объявляет мне войну? (хотя по силе мы равны) 
Это баг или? 
подскажите пожалуйста

Странно, у меня все ровно наоборот. Договоры соблюдают, друг с другом воюют, на меня никто не нападает. 

Играю за торговцев-Ву.

Аорс
10 часов назад, Nigmat сказал:

Странно, у меня все ровно наоборот. Договоры соблюдают, друг с другом воюют, на меня никто не нападает. 

На меня тоже никто не нападает.

Gorthauerr
Изменено пользователем Gorthauerr

Мини-рецензия.

Короче, Oriental Empires ничего и близко не имеет с серией Total War.

Oriental Empires скорее клон Цивилизации:

1)без современности (нового и новейшего времени), без замесов лучники Vs танки, и с равномерным развитием (по техам не обгонишь).

2)только по китайскому региону (модельки юнитов и архитектура добавляют Атмосферности), а не сборная солянка.

3)с большим упором на боевку

4)но при этом с дичайшим спамом городов (это раздражает, это бесит. 10 городов уже много, столько иметь желательно хотя бы в середине игры а лучше ближе к концу...тут же ИИ ещё в первой эпохе в районе 50хода на нормале наспамил по 20 городов. 20, Карл! это же запаришься с микроменеджментом гребаные 30-40-50городов контролировать), и баланс некомфортный для игры - по сравнению с той же Цивой всё-время что-то раздражает. Но главный раздражитель это спам городов.

Чтобы не отстать от ИИ придётся тоже городами спамить по дикому, а не хочется. Хоть сложность на изи снижай (тоже не хочется).

Вот за что авторам респект и уважуха, так это за нормально упакованные файлы.

Надо же, в 2017 году нормальная игра (не дерьмо-поделка с пиксель-артом или 2D) весит всего 2Гига!!!...даже меньше какой-нибудь уродливой Pillars of Eternity  c вырвиглазным 2D, и вначале пока ИИ карту не заспамит сотнями городов даже пашет шустро.

Vitalius

Поиграл очень мало (до 80 хода), но вообще не видел спама городов от ИИ компа.

Основную проблему вижу в очень  слабом ИИ. Описываю ситуацию (уровень по умолчанию):

1) мирно развиваюсь, стараюсь  ни с кем не ссориться. к 50 ходу у меня около десяти городов,  одного соперника  завассалил в обмен на обещание напасть на его злейшего врага, кстати обещани е не выполнил 

2) на моей западной границе появляется новый противник, который с ходу мне объявляет войну и движется к моему ближайшему городу одни крестьянином-копейщиком с коротким копьем

3) я строю заборы вокруг городов, веду два стека к фронту взаимодействия с врагом

4) от врага там кроме копейщика еще колесница одна подъехала, ополчение при подходе моих войск ИИ не посчитал нужным собрать

5) город (второй или третий их по силе, с золотой и медной шахтой) беру вообще без сопротивления

6) мирюсь без всяких проблем, потому то у меня войска без лучников и их последующие города не возьму из-за заборов (но они тоже без войск!)

Конечно, как вариант, он мог уже выбрать все ополчение до этого, тем более у него все стеки стоят на его  другой границе против другого оппонента. Но это все равно как-то тупо отдавать просто так кучерявый город.

И битвы, если приближать не могут не забавлять, там какой-то хаос и каша. Это тоже наверное про ИИ

Дипломатия есть, но сыроватая. Например  заключить братский договор ИИ компа требует от меня еще 1(ОДИН) золотой, при моем доходе в 1000 за ход, как-то смешно

Надеюсь на патчи, так как игра мне очень понравилась, и хотелось бы более отшлифованного процесса...

Скачал, второй день играю, понравилось, затянуло. Странно что весит так мало, думал может триал версия, но нет нормальная.

Подскажите, можно ли объединять недобитые стеки в один?

Zemlaynin

В игре есть интересные моменты, но в общем не затянула игра... Однообразно... И как всегда в таких играх не развита дипломатия, не хватает вариативности.

iDesperado

наконец-то кто-то сделал продолжателя e-civ :) а не насилует труп Sid's Civilization из 90х

главная фишка игры - механика параллельных ходов. в мультиплеере игроки дают задания юнитам и городам, сам ход происходит в параллель после нажатие всеми end turn. т.е. потенциально это родоначальник целой ветви, где можно будет собирать тучи игроков и обсчитывать ход в назначенное время, например.

в принципе должно уже в таком виде понравиться тем кому не нравится превращение Civ в симсити, последовательные ходы Civ и мультяшная графика.

Мыкола Азиров

Civilization VII , made in China

Candramelekh
Изменено пользователем Northern Neighbour
Добавил видео

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Пройдите путь Чингисхана в игре Oriental Empires: Genghis. Начните игру за бездомного изгнанника и станьте легендарным воином в совершенно новой кампании. Новые карты, строения, отряды, ресурсы, технологии и персонажи украсят ваше восхождение к статусу истинного кагана.
Станьте первым каганом Монгольской империи

Тренируйте небольшой отряд воинов и наращивайте свои силы, заключайте союзы и мудро выбирайте битвы, чтобы подчинить соперничающие между собой кланы и объединить весь монгольский народ. Заслужите титул грозного Чингисхана и объявите войну великим государствам Си Ся, Хорезму и Цзинь. Удастся ли вам перекинуть мост между Востоком и Западом, который изменит мир навсегда? Войдите в историю, как величайший завоеватель.

Больше восточных империй
Пройдите вместе с Тэмуджином путь от скромного кочевника до почитаемого Чингисхана и переживите с ним важные моменты его жизни в новой сюжетной кампании. Или сыграйте в кампанию-песочницу, события которой разворачиваются во время его рождения. Genghis играется на новой карте, простирающейся от Китая на востоке по всем обширным монгольским степям и охватывает великие города Великого шёлкового пути вплоть до территорий современных Афганистана и Ирана на западе. Благодаря новым моделям зданий города Великого шёлкового пути и исламской Центральной Азии смотрятся бесподобно. По мере своего развития открывайте новые ресурсы, технологии и персонажей.

Особенности Genghis

Станьте Чингисханом в новой сюжетной кампании.

• Играйте за другие новые фракции в кампании-песочнице «Время монголов».
  • Новая карта, простирающаяся от Китая на востоке по всем обширным монгольским степям вплоть до Каспийского моря.
  • Потрясающие новые постройки.
  • Новые монгольские отряды.
  • Новые отряды тюркских племён и империи Хорезма.
  • Множество новых ресурсов, технологий и персонажей.
Спойлер

Nigmat

Тестируем новое дополнение...

Northern Neighbour

Загрузка обновлена до  версии 1.0.1.14

Gorthauerr

1)недовольство крестьян полезным трудом, которое копится по 1 в день с первого же дня работы...
и снимается по 1 в день при полном простое города. Что в рамках игровой механики с ДОООЛГОЙ расчисткой лесов и ДОООЛГИМ засаживанием полей (которые ещё и нужно чинить после прогулки вражеских отрядов), абсолютно нереально. Штраф тупо копится и максится с 1го дня основания города.
2)ИИшка спамит городами. засирает всю карту.
Хотелось потянуть время, застраивая свой кусок карты, с медитативным геймплеем расчистки полей?
- а вот ФИГУШКИ, у половины ИИ по 10 хуторов, а у другой половины по 20+ вся карта заспамлена.
3)при переходе в Императорскую эпоху СТИЛЬНЕЙШАЯ медная броня заменяется на какое-то убогое убожество.

Gorthauerr

Зато сама игра - какое-то ЧУДО игрового программирования в наш век говнокодинга.
1)Огромная карта, нормальный графон
2)при приближении на этой огромной карты отряды детализируются в сотни солдатиков, можно приблизить и рассмотреть каждого
3)всё это довольно шустро грузится,
4)и игра весит не 40-50-60 Gb как сейчас принято у говнокодеров, а 1Gb !!!

В 2021 такое, казалось бы простое сочетание (которое в Справедливом мире должно встречаться у каждой второй игры) вызывает просто детский восторг, потому что...

к сожалению "нормой" являются примитивные игры, без Масштаба, зато долго грузящиеся и главное - весящие по 60-100 GB.

как-будто у говнокодеров, пилящих большинство игр негласное соревнование - чей кусок ГОВНОКОДА ВЕСИТ БОЛЬШЕ, и сильнее забьёт ЖД игроков.

Gorthauerr

Из неприятных неожиданностей:

Выполнить условия на сложную ачивку "Цинь Ши Хуан Ди", и не получить её...
Потому что 200 ходами ранее тебе уже присвоилась халявная "Культурная Победа", а 2 Победы за одну партию не считается.
"Бесценно" xD:Cherna-facepalm:

tankist93

Привет. Кто подскажет как включить прокрутку карты мышкой и немного увеличить интерфейс?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 75
  • Создано 20.08.2016
  • Последний ответ 30.07.2022
  • Просмотры 23634
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 6.52

Лучшие авторы в этой теме

• Аорс

19

• Nigmat

7

• Userius

7

• Rup.

5

• Gorthauerr

4

• WolfRus

4

• Postal

3

• Knish

3

• ryazanov

2

• LOber

2

• Sinerus88

2

• asdfфыва

2

• Keen

2

• belogvardeec

1

• eros

1

• Vitalius

1

• iDesperado

1

• GameForGame

1

• Detech

1

• GarAntir

1

• Мыкола Азиров

1

• Candramelekh

1

• Zemlaynin

1

• patrit_08

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аорс

Хорошие новости - игру наконец-то перевели на русский! Вот что пишут разработчики по поводу русского языка:   В общем, все, кто заметит косяки в переводе - рапортуйте разработчикам на их форум

Аорс

По-моему, это просто потрясающая игра. Она совмещает в себе лучшие черты Цивилизации, Гегемонии, Легиона и Тотал Вара.Кому-то может показаться, что труднопредсказуемая система планирования — недостато

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   4Х-стратегия Oriental Empires вышла в Steam по программе Early Access в сентябре 2016 года и завоевала определенную популярность в своем жанре. Для тех кт

Gorthauerr

Мини-рецензия. Короче, Oriental Empires ничего и близко не имеет с серией Total War. Oriental Empires скорее клон Цивилизации: 1)без современности (нового и новейшего времени), без заме

Аорс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.         Ранний доступ к игре стартует 21 сентября. Он будет только на английском языке. однако после релиза разработчики обещают внедрить

ryazanov

Выглядит интересно, но без русика не разобраться. Надеюсь когда-нибудь он появится.

ryazanov

Хорошо бы.

LOber

У всех так пишет.  Тем не менее. Просто после установки игры нужно ещё установить из стима языковую бету, с поддержкой нескольких языков. Но перед её установкой стоит сначала зайти в игру и зап

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...