Тренировочный лагерь
- Ответы 10
- Создано 20.08.2016
- Последний ответ 21.08.2016
- Просмотры 3231
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.91
Лучшие авторы в этой теме
-
Sidoor 3 сообщений
-
Адмирал 2 сообщений
-
maxuspain 2 сообщений
-
simpleguy 1 сообщение
-
OliverDeBra 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Shikot 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
- alexis
Рекомендованные сообщения
Играл в партию старые боги за Новгород, по прошествии 200 лет я решил принять католичество. Мой правитель русской культуры имеет 9 баронств и в каждом замке я построил все строения которые там возможны. Отдал наследников в папскую область на обучение и к сожалению наследник предпринял только итальянскую культуру а веру нет. И вот наследник с итальянской культурой зашел на престол , в какой то момент когда я накопил деньги решил проапать городской рынок. Увидел что у меня есть не построенное тренировочный лагерь итальянских пикинеров, обрадовавшись что будет больше пикинеров на радостях построил в 9 таких лагерей в замках (стоимость 288 золота). Через некоторое время мой правитель выбрал русскую культуру и в замках снова появилась возможность построить тренировочный лагерь дружины. И того я теперь понял, что при смене культуры правителя тренировочный лагерь пикинеров (дружины) приходится строить заново. Не путать с простым тренировочным лагерем.
Опубликовано Sidoor,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.