Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[ETRus] Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Skepteroun

Отдельная тема не нужна. Можно было попросить префекта закинуть это в шапку.

JLRomik
36 минут назад, Skepteroun сказал:

Отдельная тема не нужна. Можно было попросить префекта закинуть это в шапку.

В администрации решается вопрос (уже третий день) о выделении для этого мода своего раздела. Так что пусть будет.

Ромул
В 25.08.2016 в 16:05, ильдарV сказал:

3. Вылетает.
Решение: Установите мод в Мои документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod.

Установил именно в эту папку, но, однако, вылетает. Что делать?

ильдарV
В 26.01.2017 в 16:54, Ромул сказал:

Установил именно в эту папку, но, однако, вылетает. Что делать?

Возможно конфликтует с другими версиями игры на компе? если есть другие версии пиратки то необходимо удалить 

Ромул
1 час назад, ильдарV сказал:

Возможно конфликтует с другими версиями игры на компе? если есть другие версии пиратки то необходимо удалить 

Вроде бы нет никаких.

Олжас Алимсеитов

Я уже задавал этот вопрос в основной теме, но все же здесь он будет уместнее:

Что делать, у меня мод не видит сейвы?

В папке save games они сохраняются, но мод их почему-то не видит.

Unknown_Ally

Установил мод вроде правильно, но когда захожу в игру и выбираю любую дату и фракцию, нажимаю "начать игру" - оно начинает долго грузиться, а потом вылетает. Слабый комп или криво установил может?

Как бы я правильно не устанавливал, как бы я не читал инструкции, всё равно у Новгород в Южной Америки, Дели в Африке, а игра на ранних этапах вылетает, что делать если не помогает?

У меня такая же проблема как и у Unkown_Ally, но я пробовал запускать современность, у меня не вылетает, на некоторых датах пару деньков ждёт и вылетает, а на более ранних загружается и сразу выкидывает! Помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать, я хочу за спектатора последить, как будет развиваться планета от Римской Империи до войны в Сирии и будущего, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Хочу помочь в разработке мода, имеется опыт моделирование, знаю на высоком уровне C++ и Python

artemionix

у меня мод в Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod. а его лаунчер не видит

artemionix

версия 1.19.1

artemionix

Разработчики! у меня за россию вылетает что делать?

0.11.4 для 1.22
Нету повода для войны против соперников.

Также периодические вылеты из игры.

МистерСмит

Помогите, пожалуйста, где в каком файлике и перед каким кодом поставить решетку, чтобы отключить появление голода, наводнения и т.п. подобных бедствий, не дающих развивать провинции. Спасибо заранее!

Изменено пользователем terranJP
В 04.08.2017 в 20:38, Didim сказал:

0.11.4 для 1.22
Нету повода для войны против соперников.

Также периодические вылеты из игры.

та же история.клепаю претензии шпионской сетью. нет кб унизить противника и принудить к дани (версия ETRus0.11.6a-ОС Windows 10)

Княз Павел

Такая проблема стоит версия со стима купленая, версия 1.22, ставлю в папку мод версию мода для 1.22 в луанчере при запуске пишит мол ( ! 1.19 ) хотя качал и закидывал для 1.22

В 25.08.2016 в 15:05, ильдарV сказал:

10. Вылетает с ошибкой: runtime error microsoft visual c++ runtime library.
Решение: Обновите Microsoft Visual C++ до последней версии. Откуда скачать ищите сами.

Устали отвечать на одно и то же. Только ответы Ваши к сожалению никак не помогают. Как вылетало, так и вылетает.

В 02.03.2018 в 18:33, Denchig сказал:

Устали отвечать на одно и то же. Только ответы Ваши к сожалению никак не помогают. Как вылетало, так и вылетает.

Это точно... сделал все что тут описано, но ига как вылетала в момент загрузки, так и дальше вылетает... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано 25.08.2016
  • Последний ответ 10.02.2019
  • Просмотры 21548
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 6.05

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...