Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Польша. Путь к экономической победе.

Tysser

Рекомендованные сообщения

Начал партию за Китай. Хочу поработить весь мир. Поиграл пока чуть больше 100 ходов и захватил 2 столицы из 9. Моих Чжугену (их у меня 10 юнитов+3 требушета) хватит захватить еще две цивы. Встает вопрос производства юнитов ближнего боя - стоит начать их массовое производство или подождать появления бомбардировщиков? Установленный мод Enlightement Era v5 в связке с модом Renaissence Era Revised прилично расширяет возможности модернизации Чжугену (сперва до аркебузы с дальним радиусом 1+1 после прокачки опыта, а потом до линейной пехоты), чего мне кажется хватит для захвата еще 2-3 цивилизаций. Итого по плану в Новейшее время у меня должно быть захвачено 7 из 9 столиц, дальше бомбардировщики должны доделать работу. Я прав?

Апостол
6 минут назад, Tysser сказал:

Начал партию за Китай. Хочу поработить весь мир. Поиграл пока чуть больше 100 ходов и захватил 2 столицы из 9. Моих Чжугену (их у меня 10 юнитов+3 требушета) хватит захватить еще две цивы. Встает вопрос производства юнитов ближнего боя - стоит начать их массовое производство или подождать появления бомбардировщиков? Установленный мод Enlightement Era v5 в связке с модом Renaissence Era Revised прилично расширяет возможности модернизации Чжугену (сперва до аркебузы с дальним радиусом 1+1 после прокачки опыта, а потом до линейной пехоты), чего мне кажется хватит для захвата еще 2-3 цивилизаций. Итого по плану в Новейшее время у меня должно быть захвачено 7 из 9 столиц, дальше бомбардировщики должны доделать работу. Я прав?

Прав,при 7 из 9 столиц,можно даже мясом задавить

14 minutes ago, Шаманм said:

Прав,при 7 из 9 столиц,можно даже мясом задавить

Отлично! Остается тогда счастье подтянуть. Другой вопрос - стоит прокачивать ветку меценатства, чтобы ГГ в союзе держать или лучше вложиться в Рационализм?

Апостол

Ты же военный?Рационализм

7 minutes ago, Шаманм said:

Ты же военный?Рационализм

Счастья в империи не хватает, мне кажется союзные ГГ (особенно торговые) должны помочь стабилизировать ситуацию, т.к. города перестали уже сейчас расти. На моем континенте 3 торговых ГГ (ни одна еще не в союзе со мной), + еще 3-4 других ГГ. Полагаю, что с 7-8 союзными ГГ + схоластика (+25% науки союзных ГГ)  не  сильно отстану в науке. Прав или нет?

Апостол

Прав,но деньги?

53 минуты назад, Tysser сказал:

Счастья в империи не хватает, мне кажется союзные ГГ (особенно торговые) должны помочь стабилизировать ситуацию, т.к. города перестали уже сейчас расти. На моем континенте 3 торговых ГГ (ни одна еще не в союзе со мной), + еще 3-4 других ГГ. Полагаю, что с 7-8 союзными ГГ + схоластика (+25% науки союзных ГГ)  не  сильно отстану в науке. Прав или нет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано 25.08.2016
  • Последний ответ 05.09.2016
  • Просмотры 5118
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.4

Лучшие авторы в этой теме

• Tysser

4

• Апостол

3

Популярные дни