Этот... неугомонный министр вот три раза давал мне(И не только) мягко говоря высосанный из пальца пред по статье "оскорбление администрации", хотя ничего подобного в этих якобы "преступных" постах не было.
Обращу внимание на саму статью нашего законодательства
Цитата
п. 1.2.2. Оскорбление - это унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума.
Оскорбление представителя Администрации - это унижение чести и достоинства любого пользователя из Списка Администрации.
Раз
Два
Три
Прошу суд вынести признать все эти три предупреждения незаконными и за каждое предупреждение дать выговор по второй статье Кодекса модератора "Превышение полномочий", а если конкретно - за использование их для сведения личных счетов.
Если судья все же где-либо нашел "Оскорбление администрации", то пишите, разберемся.
Рекомендованные сообщения
Этот... неугомонный министр вот три раза давал мне(И не только) мягко говоря высосанный из пальца пред по статье "оскорбление администрации", хотя ничего подобного в этих якобы "преступных" постах не было.
Обращу внимание на саму статью нашего законодательства
Раз
Два
Три
Прошу суд вынести признать все эти три предупреждения незаконными и за каждое предупреждение дать выговор по второй статье Кодекса модератора "Превышение полномочий", а если конкретно - за использование их для сведения личных счетов.
Если судья все же где-либо нашел "Оскорбление администрации", то пишите, разберемся.
Описка. Исправьте на "Вот уже три раза давал пред мне и только мне". Просьба судью исправить этот кусок текста
"вот уже три раза давал пред мне и не только мне"... Дурацкая клава опять глючит
Опубликовано maksyutar,
Закреплено Strаtegium