Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О культе личности Сталина

NoOneName

Рекомендованные сообщения

Ричард

ВНИМАНИЕ
ТАМ ДО ХРЕНА ТЕКСТА

• Like (+1) 1

NoOneName

НЕ ПАЛИ

Аорс

У меня не открывается.

NoOneName

@Аорс

Сайт загнулся, исправил шапку.

Аорс

Ни хрена себе, какая простынь. Я не осилю.

Ричард
9 минут назад, Аорс сказал:

А как же Капиталъ?

UBooT
27 минут назад, Ричард сказал:

А как же Капиталъ?

Противоречия нет

Работает !!1! :022:

Ричард
21 минуту назад, UBooT сказал:

Противоречия нет

Работает !!1! :022:

Нѣтъ 

UBooT
59 минут назад, Ричард сказал:

Нѣтъ 

:D А мне освежило... Ты где почерпнул такое сильное заклинание ?.. Может там ещё есть аналогичного ?...

NoOneName
В 02.09.2016 at 8:01 PM, Аорс сказал:

Какой коммунист не может написать или прочитать стену текста? 

maksyutar
В 02.09.2016 at 11:01 PM, Аорс сказал:

Я кстати тоже не буду читать, банально потому что мотивация к чтению у меня не резиновая и я и так уже читаю ППС Маркса-Энгельса а также школьную литературу, но думаю за этот месяц смогу найти время для полного прочтения 

• Like (+1) 1

NoOneName
19 минут назад, maksyutar сказал:

Я кстати тоже не буду читать, банально потому что мотивация к чтению у меня не резиновая и я и так уже читаю ППС Маркса-Энгельса а также школьную литературу, но думаю за этот месяц смогу найти время для полного прочтения 

Я то настоящий занятой человек, пашу какраб на галерах, а ты в платоносрачах 24\7, мог бы вместо этого не страдать такой ерундой.

Ричард
55 минут назад, maksyutar сказал:

ППС? Лол

ППС — паритет покупательной способности в экономике.
ППС — Панамериканский почтовый союз, UPAEP.
ППС — Парк партизанской славы в Киеве.
ППС — пенополистирол.
ППС — патрульно-постовая служба, входит в ГУОООП МВД РФ.
ППС — Пистолет-пулемёт Судаева.
ППС — пожарно-прикладной спорт.
ППС — полевая почтовая станция.
ППС — Польская партия социалистов.
ППС — прикладное программное средство.
ППС — приобретённые пороки сердца.
ППС — профессорско-преподавательский состав.
ППС — Пункт приема стеклотары, существовавшие в советское и пост-советское время.
ППС — Переход права собственности.
ППС — Переднее пассажирское сиденье в автомобиле.
ППС — Пригородный подвижной состав.
ППС — Платежно-пропускные системы.
ППС — российский телесериал 2010 года.
ППС — Педагогические программные средства.
ППС — Пункт приема ставок в букмекерской конторе

Ты лучше ПСС Сталина и Ленина читай, они в отличии от этих "предтечей" хотябы практикой занимались. 

NoOneName
8 минут назад, Ричард сказал:

Ты лучше ПСС Сталина и Ленина читай, они в отличии от этих "предтечей" хотябы практикой занимались. 

ПСС ни одного из авторов читать не стоит. Выбирать из статей - да. А читать многостраничную переписку Маркса и Энгельса по делам хотя бы их газеты - удовольствие для каких-то извращенных коммунистов.

• Like (+1) 1

Ричард
1 минуту назад, NoOneName сказал:

ПСС ни одного из авторов читать не стоит. Выбирать из статей - да. А читать многостраничную переписку Маркса и Энгельса по делам хотя бы их газеты - удовольствие для каких-то извращенных коммунистов.

А ещё лучше начать с Гегеля "наука логики"

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
Только что, Ричард сказал:

ППС? Лол 

Приелась привычка писать не ПСС а ППС. Хз что с этим делать. Ну ладно

Как-будто читать основателя марксизма это что-то ненужное. Предтечей знать нужно, это фундамент ленинизма 

Ричард
Изменено пользователем Ричард
3 минуты назад, maksyutar сказал:

Приелась привычка писать не ПСС а ППС. Хз что с этим делать. Ну ладно

Как-будто читать основателя марксизма это что-то ненужное. Предтечей знать нужно, это фундамент ленинизма 

И откуда ты знаешь, что именно там читать стоит? NoOneName прав, там и мути онли-биограф много

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
Только что, Ричард сказал:

И откуда ты знаешь, что именно там читать стоит? NoOneName прав, там и мути онли-биограф всякой много

Я прочитал 2 тома, но не сказал бы что там много бесполезности. Хотя "Критика гегелевской философии права" "Святое семейство" "К критике критической критики" доставило, да.  

При этом есть много полезных вещей, например основы марксизма и общая информация об истории того времени.

Я предпочитаю читать все, стремлюсь к полному охвату, а не на быстрое прочтение самого полезного. Исключения я делаю очень редко

NoOneName
1 минуту назад, maksyutar сказал:

Я прочитал 2 тома, но не сказал бы что там много бесполезности. Хотя святое семейство и критика критической критики доставила, да.  

При этом есть много полезных вещей, например основы марксизма и общая информация об истории того времени. 

Учитывая что тома создаются в хронографической последовательности, то готовся к нескорой встречи с переосмыслением ранее написанного. Не мучай себя чтением несвязанной никак, кроме временной последовательности, информации. Гугли какие-нибудь программы изучения, даже самая плохая из всех возможных будет лучше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано 31.08.2016
  • Последний ответ 08.09.2016
  • Просмотры 17631
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.82

Лучшие авторы в этой теме

• NoOneName

8

• Ричард

6

• maksyutar