Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Партия Родина

Mikhail M.

Рекомендованные сообщения

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Что-то все левые подались на право.

Левацких партий нет, как жить без срачей правые/левые? 

9 часов назад, Ричард сказал:

Что-то все левые подались на право.

Левацких партий нет, как жить без срачей правые/левые? 

У пипла нет запроса на левых, потому их нет. Его мечты - нефть по 100 и политическое положение как в 2013. Ну и горстка диванных патриотов жаждет триколор над Киевом, без, впрочем, каких-либо предположений ради чего. Какие-либо системные изменения никого не интересуют.

Ну вот я вчера в Кунцево проходил мимо куба агитационного. Решил по пунктам проанализировать. Вот фотка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Итак:

1) Борьба с коррупцией - с этим согласен, хотя пожизненное заключение, пожалуй, перебор.

2) Ежегодная индексация бюджетникам и пенсионерам - популизм.

3) Сохранение текущего пенсионного возраста - популизм. Повышать все равно придется.

4) Гос. кредитование программы кап. ремонта - популизм.

5) Сохранение популярных маршрутов общественного транспорта - лично я проблемы с передвижением в Москве особо не замечаю. Более того - открыли МЦК и третий пересадочный контур метро строят. И так неплохо.

6) Достойное здравоохранение - в плане роддомов, насколько я понимаю, и так есть неплохие успехи у нынешней власти. Да, с поликлиниками далеко не все так хорошо, как хотелось бы, но непонятно как Родина это сможет улучшить. Что касается лекартсв - ничего не могу сказать, т.к. не пользуюсь.

7) Поддержка многодетных и молодых семей - хороший пункт, но, думаю, нынешняя власть над этим работает.

8) Контроль за миграцией - да, наверное, хороший пункт. Но мне кажется, что действующая власть над этим тоже работает.

В общем, как по мне, ничего такого прям очень интересного в этой программе нет.

Хоттабыч
4 часа назад, kyraga сказал:

4) Гос. кредитование программы кап. ремонта - популизм.

Ага, потому что имеющиеся по закону обязательства государство еще не выполнило и не собирается.

Сохранение популярных маршрутов общественного транспорта - лично я проблемы с передвижением в Москве особо не замечаю.

Не замечаете это(и многое другое) именно потому, что Вы в Москве. Предположу, что под этим лозунгом стоит банальное сохранение существующих и возврат отмененных электричек в регионах. На эту проблему даже Сам обращал свое внимание.

1) Борьба с коррупцией - с этим согласен, хотя пожизненное заключение, пожалуй, перебор.

Да нет, не перебор. Надо только отрегулировать размер взятки для пожизненного, скажем, начиная от общей суммы в 1 млн руб. - добро пожаловать в места не столь отдаленные до конца жизни. Через поколение, если коррупция снизится до приемлемых пределов, можно будет смягчить наказание.

Mikhail M.

Стариков (непрошедшая партия Великое отечество) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. голосовать за Родину. За одномандатников - тоже, за исключением 7 человек, по каждому пояснил (второе видео на странице). Среди этих 7 есть уважаемый мной Вассерман, который идёт в Думу от Справедливой России.

К сожалению, Николай Стариков не рассказал, в чём заключается их союз с Родиной, просто призвал. Есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на эту тему, но там идёт 2 страницы агитации за то, что Путин хороший и надо быть политически активным и только 0.5 страницы в конце - агитация по теме того, что их союз с Родиной - это хорошо.

Ordox

Sieg Heil!

Ричард
Изменено пользователем Ричард
4 минуты назад, Ravinukr сказал:

Это баян времён Рогозина в этой партии (больше 10 лет). Неактуально 

Ordox
9 минут назад, Mikhail M. сказал:

Стариков (непрошедшая партия Великое отечество) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. голосовать за Родину. За одномандатников - тоже, за исключением 7 человек, по каждому пояснил (второе видео на странице). Среди этих 7 есть уважаемый мной Вассерман, который идёт в Думу от Справедливой России.

К сожалению, Николай Стариков не рассказал, в чём заключается их союз с Родиной, просто призвал. Есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на эту тему, но там идёт 2 страницы агитации за то, что Путин хороший и надо быть политически активным и только 0.5 страницы в конце - агитация по теме того, что их союз с Родиной - это хорошо.

Разоблачение этого гениального экономиста.  

Это баян времён Рогозина в этой партии (болше 10 лет). Неактуально

И что? В США  за прокол 10-летней давности упрекать это норма а у нас забывают и все ''с чистого листа''.

Ричард
3 минуты назад, Ravinukr сказал:

Ты не экономист, я не экономист. Откуда нам знать кто из них прав?

Цитата

И что? В США  за прокол 10-летней давности упрекать это норма а у нас забывают и все ''с чистого листа''.

Це сепаратизм xD 

В США партии не претерпевают радикальную смену руководства и ребрендинг. 

maksyutar
В 06.09.2016 at 4:47 PM, Mikhail M. сказал:

2. 10 причин голосовать за партию "РОДИНА" на их сайте: мы - ненавязчивые националисты, ввести социальные стандарты достойной жизни

Умеренные национал-социалисты? 

Ordox
Изменено пользователем Ravinukr
11 минуту назад, Ричард сказал:

Ты не экономист, я не экономист. Откуда нам знать кто из них прав?

надо было написать в кавычках. стариков занимается пропогандой которая ничего общего с реальностью и экономикой не имеет.

11 минуту назад, Ричард сказал:

В США партии не претерпевают радикальную смену руководства и ребрендинг. 

Ок переубедил.

Нормальный обзор партии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Mikhail M.
3 часа назад, Ravinukr сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. явно далёкого от гениальности Правдоруба

MihaLbl4
3 часа назад, Mikhail M. сказал:

Стоп, вы сторонник Старикова?))))))))))

Mikhail M.
23 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Стоп, вы сторонник Старикова?))))))))))

Таки да! Едем дальше?

MihaLbl4

А ну ок))) Ещё один НОДовец?)

Роман Кушнир

Нормальный обзор партии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Там еще на на удивление неплохой (конечно, не без заскоков типа "коммунистического геноцида", лол) разбор и остальных программ с правых позиций. В рамках темы вполне можно рекомендовать ознакомиться. 

Mikhail M.
11 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

А ну ок))) Ещё один НОДовец?)

Я не очень изучал, что такое НОД, т.к. моё исследование Фёдорова закончилось на его дискуссии со Стариковым и мнении Старикова о нём. Т.е. я готов слушать мнение Фёдорова, но так, в качестве идеи, а Стариков в моих глазах имеет уровень доверия на 1 выше.

Ordox
4 минуты назад, Mikhail M. сказал:

Я не очень изучал, что такое НОД, т.к. моё исследование Фёдорова закончилось на его дискуссии со Стариковым и мнении Старикова о нём. Т.е. я готов слушать мнение Фёдорова, но так, в качестве идеи, а Стариков в моих глазах имеет уровень доверия на 1 выше.

Самая мякотка :D.

Mikhail M.

Напечатали их программу, написали "забавно" по отношению к двум пунктам и вердикт "Не просто левая, но и откровенно популистская программа". Это, типа, нормальный обзор? Мой первый пост - хоть какое-то подобие обзора, с аргументами. А по ссылке - какое-то мнение.

Что, это смешно, что женщине эффективнее сидеть дома и растить детей? Прикольней высшее образование получить, потом в декрет на 10 лет уйти, а потом выйти секретаршей? А программу экономического развития слабо этим критиканам разработать? Чтобы хоть как-то аргументировать, откуда будет удвоение зарплат, в отличие от других партий "ну, мы победим коррупцию и попилим резервный фонд"

Самая мякотка :D.

Ты хоть так-то не пались. Тебе одно видео этого деятеля только что разобрали, а ты постишь то ли его же снова, то ли модифицированный вариант

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано 06.09.2016
  • Последний ответ 16.09.2016
  • Просмотры 3663
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.03

Лучшие авторы в этой теме

• Mikhail M.

9

• Ordox

5

• Роман Кушнир