Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Партия Родина

Mikhail M.

Рекомендованные сообщения

Ordox
Только что, Mikhail M. сказал:

Напечатали их программу, написали "забавно" по отношению к двум пунктам и вердикт "Не просто левая, но и откровенно популистская программа". Это, типа, нормальный обзор? Мой первый пост - хоть какое-то подобие обзора, с аргументами. А по ссылке - какое-то мнение.

Что, это смешно, что женщине эффективнее сидеть дома и растить детей? Прикольней высшее образование получить, потом в декрет на 10 лет уйти, а потом выйти секретаршей? А программу экономического развития слабо этим критиканам разработать? Чтобы хоть как-то аргументировать, откуда будет удвоение зарплат, в отличие от других партий "ну, мы победим коррупцию и попилим резервный фонд"

Пускй женщины сами решают свою судьбы а им государство вообще не должно указывать как жить. Сделать государство как можно меньше вот вся программа.

MihaLbl4
11 час назад, Mikhail M. сказал:

Я не очень изучал, что такое НОД, т.к. моё исследование Фёдорова закончилось на его дискуссии со Стариковым и мнении Старикова о нём. Т.е. я готов слушать мнение Фёдорова, но так, в качестве идеи, а Стариков в моих глазах имеет уровень доверия на 1 выше.

А зачем слушать людей, которые постоянно ищут внешнего врага забывая о своих проблемах? 

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Спойлер

Я не очень изучал, что такое НОД, т.к. моё исследование Фёдорова закончилось на его дискуссии со Стариковым и мнении Старикова о нём. Т.е. я готов слушать мнение Фёдорова, но так, в качестве идеи, а Стариков в моих глазах имеет уровень доверия на 1 выше.

да, два дебила - это сила.

12 часа назад, Mikhail M. сказал:

Я не очень изучал, что такое НОД

хм, ну я вброшу пару файлов, это не вам, это вообще... чисто поржать.

Цитата

rdolKTb.jpg

Цитата

DvUlbcN.jpg

maksyutar

Приходилось не раз слушать Федорова и Старикова, ну было у меня в свое время хобби клоунов изучать, по той же схеме и Гитлу осилил

В чем суть, эти двое какие-то полит.сектанты. Никаких пруфов и рассуждений, сплошь повторение одних и тех же мантр. Насколько помню во всем виноваты США и оккупационное правительство РФ 

Mikhail M.
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

А зачем слушать людей, которые постоянно ищут внешнего врага забывая о своих проблемах? 

Затем, что они могут выдать полезную информацию. Не всем же обо всём говорить. Ну вон у @nelsonV'a и написано: законы Путин принимать сам не может => не может выгнать советников из США, расселившихся по всему гос. аппарату в 90-х.

Mikhail M.
1 час назад, maksyutar сказал:

Приходилось не раз слушать Федорова и Старикова, ну было у меня в свое время хобби клоунов изучать, по той же схеме и Гитлу осилил

В чем суть, эти двое какие-то полит.сектанты. Никаких пруфов и рассуждений, сплошь повторение одних и тех же мантр. Насколько помню во всем виноваты США и оккупационное правительство РФ 

Фёдоров действительно на этом зациклен, но аргументация и примеры есть. Стариков вообще кладезь. Всё разъясняет простым понятным языком

nelsonV
1 час назад, Mikhail M. сказал:

Ну вон у @nelsonV'a и написано: законы Путин принимать сам не может => не может выгнать советников из США, расселившихся по всему гос. аппарату в 90-х.

Это не у меня написано, а в лживой пропаганде НОД. С какого хера президент единолично будет принимать законы, их должен принимать парламент (избранный народом между прочим). И НОД нагло лжет, что Сталин или Брежнев по Конституциям СССР имели полномочия принимать законы и менять конституции - в указанных статьях прямо написано, что это делает Верховный Совет СССР. 

И какие еще нахер советники? имена назовите. И какое к этому имеет отношение принятие законов?

Фёдоров действительно на этом зациклен, но аргументация и примеры есть. Стариков вообще кладезь. Всё разъясняет простым понятным языком

нет у него ни аргументации ни примеров, это все бред сивой кобылы. 

maksyutar
2 часа назад, Mikhail M. сказал:

Хм, а что думаешь о Катасонове? 

Ты меня сейчас вдохновил на просмотр на днях какого-нибудь наисвежего часового потока сознания со стороны этого Федерова. Посмотрю что там у него за пруфы

Старикова не беру не потому что "манипуляцию произвести сложнее", а потому что они оба пропагандисты, и чтобы объяснить всю их суть достаточно разобрать самого простого 

Роман Кушнир
4 часа назад, nelsonV сказал:

Это не у меня написано, а в лживой пропаганде НОД.

Да не, ребята просто не в курсе, как и кем у нас назначаются министры и уполномоченные при президенте. Вот и думают, что их прям из Вашингтона на самолете сбрасывают. 

MaslovRG
6 минут назад, Роман Кушнир сказал:

Да не, ребята просто не в курсе, как и кем у нас назначаются министры и уполномоченные при президенте. Вот и думают, что их прям из Вашингтона на самолете сбрасывают. 

"Царь хороший, это бояре плохие" (с)

Роман Кушнир
7 минут назад, MaslovRG сказал:

"Царь хороший, это бояре плохие" (с)

Да в этом и проблема: бояр назначает царь или ставленник царя. 

Mikhail M.
4 часа назад, maksyutar сказал:

Хм, а что думаешь о Катасонове? 

Ты меня сейчас вдохновил на просмотр на днях какого-нибудь наисвежего часового потока сознания со стороны этого Федерова. Посмотрю что там у него за пруфы

Старикова не беру не потому что "манипуляцию произвести сложнее", а потому что они оба пропагандисты, и чтобы объяснить всю их суть достаточно разобрать самого простого 

Про Катасонова не очень в курсе. Делягина многие хвалят, но мне не понравился.

Ты можешь и Фёдорова не смотреть - спроси у Ravinukra, он в них дока

3 часа назад, Роман Кушнир сказал:

Да в этом и проблема: бояр назначает царь или ставленник царя. 

Она даже глобальнее - царь и ставленник царя с могут быть вообще пришлыми, замаскированными под местных, но их назначенцы - плоть и кровь населения. Корни проблем отнюдь не из Вашингтона тянутся.

Роман Кушнир
1 минуту назад, Cain сказал:

Корни проблем отнюдь не из Вашингтона тянутся.

Шо, правда?

nelsonV
16 часов назад, Роман Кушнир сказал:

ага, и депутаты Думы у нас все засланцы... А народ за засланцев голосует.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано 06.09.2016
  • Последний ответ 16.09.2016
  • Просмотры 3654
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.03

Лучшие авторы в этой теме

• Mikhail M.

9

• Ordox

5

• Роман Кушнир