Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по Total War: Warhammer 2

Userius

Рекомендованные сообщения

Userius
(изменено)

PCgamer провёл тесты производительности с новым иксом. Прирост очень и очень хороший. Другое дело что старым видяхам на это пофиг)))

3840х2160 ultraНажмите здесь!

HPop4qQRUbptwh6wZeRFcV-650-80.png

TV3WAocaoi9gvGp5AJSueY-650-80.png

[Cкрыть]

2560x1440 ultraНажмите здесь!

JhxofSA9GKEEcxZ3Wdj69b-650-80.png

wDXeenueCnQWjiyUmWMehc-650-80.png

[Cкрыть]

1920x1080 ultraНажмите здесь!

SFnH4joQQ5LHBfF2H3ijJf-650-80.png

STzq6Xzsv3PJdRizjnMghg-650-80.png

[Cкрыть]

1920x1080 highНажмите здесь!

g8DnoWiVGTZEpV9Uubuzai.png

XPq59n3BoLnbqfNkvWefjj-650-80.png

[Cкрыть]

1920x1080 mediumНажмите здесь!

agdSpakRcd4WoQXTbciPdm-650-80.png

AecxHYhTRpcdtE6GTvVi9-650-80.png

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А также шикарный большой обьемный и подробный тест производительности от русского сайта. Память проц видяха, 2к, 4к, всё там есть))

Изменено пользователем Userius

Господа, столкнулся с такой проблемой, после переустановки винды. и игры как следствие, в Вахе отсутствуют бесплатные dlc, хотя в стиме в меню дополнений они значатся как загруженные, и галочка стоит (конкретно дополнительные герои "Grey Wizard", "Jade Wizard" ). Обратился в службу поддержки стим, с данным вопросом, там меня мягко говоря послали к разработчику. 

@KMS а зайти на стим-стриницы этих бесплатных длс и попробовать загрузить снова?

1 час назад, Rup. сказал:

@KMS а зайти на стим-стриницы этих бесплатных длс и попробовать загрузить снова?

В том то и дело что не выходит. "Ошибка", "попробуйте позже" и т.п.

В 31.01.2017 в 20:08, KMS сказал:

конкретно дополнительные герои "Grey Wizard", "Jade Wizard"

Просто для того чтобы удостовериться, у вас их нет ни в своих битвах ни в найме при постройке конклава?

Вообще, СА только недавно начала выпускать бесплатные длс с их подключением в стиме. Даже первые бесплатные длс для вархаммера загружались как раньше, без их отображения как отдельных элементов. Загрузилось и всё. Может СА и в самом деле где напутали.

(изменено)

виноват, решил уже )))Спасибо, за то что отвечали. 

Изменено пользователем KMS

9 часов назад, KMS сказал:

виноват, решил уже )))

Дак как решили то?:)

(изменено)

Ну я тот еще спец, но если интересно, снес и переустановил стим, почистил реестр, проверил целостность, очистил кэш загрузки... что то из этого помогло. ))))

Изменено пользователем KMS

LexaLarsen

Вылетает при загрузке битвы, что делать?)

В 18.06.2017 в 12:42, LexaLarsen сказал:

Аналогично и судя по комментам на других форумах эта проблема у многих(скорее всего пиратов)

Москит
4 часа назад, wermaks сказал:

Аналогично и судя по комментам на других форумах эта проблема у многих(скорее всего пиратов)

В 18.06.2017 в 13:42, LexaLarsen сказал:

Проверить соответствие компа системным требованиям?

Прост я на ознакомительной, 100+ ходов без проблем.

16 часов назад, Москит сказал:

Проверить соответствие компа системным требованиям?

Прост я на ознакомительной, 100+ ходов без проблем.

cистемный подходят да и сама игра(на карте кампании) без лагов. Ставил на минимальную графику но все-равно вылета хотя сегун 2, аттилу и второй рим вполне тянет на высоких настройках и без лагов

Dr.Schmeisser
(изменено)
10 часов назад, wermaks сказал:

cистемный подходят да и сама игра(на карте кампании) без лагов. Ставил на минимальную графику но все-равно вылета хотя сегун 2, аттилу и второй рим вполне тянет на высоких настройках и без лагов

Слышал тоже такую фигню, один чел написал что ему помогло поставить игру в исключение в антивие своем, мол это он в это время проверяет файлы и игра вылетает.

А ну и естественно поставь обновления для винды, только будь осторожен можно запороть винуду если у тебя 7 стоит, сделай сначяла точку восстановления а потом уже обновы ставь, а то я не сделал точку восстановления запоролась винда, пришлось 10 ставить, но теперь правда все таблетки от СтимПанкс работают на ура.

Изменено пользователем Dr.Schmeisser

12 часа назад, Dr.Schmeisser сказал:

Слышал тоже такую фигню, один чел написал что ему помогло поставить игру в исключение в антивие своем, мол это он в это время проверяет файлы и игра вылетает.

А ну и естественно поставь обновления для винды, только будь осторожен можно запороть винуду если у тебя 7 стоит, сделай сначяла точку восстановления а потом уже обновы ставь, а то я не сделал точку восстановления запоролась винда, пришлось 10 ставить, но теперь правда все таблетки от СтимПанкс работают на ура.

Cпасибо. Я уже решил проблему с помощью отключения антивируса и запуска игры через warhammer.exe в папке с игрок

Хоттабыч

Если у кого-то, как у меня не грузятся битвы на пиратке, после первого запуска игры и генерации ключа можно сразу выходить и запускать warhammer.exe из папки с игрой. Каспер ни на что не ругается, но и отключение его не помогает - запуск через "лаунчер" не даёт запустить ни одну битву.

kazimagomed

Подскажите пожалуйста, очень долго загружается игра до боя, после боя, загрузка игры. Компьютер мощный Intel core i5 6600K 3.5GHz 8 Gb озу, GeForce GTX 1050Ti 4Gb. Вроде с такими параметрами игра должна грузиться довольно быстро. Драйвера обновил.

репак от фитгерл: устанавливал рус. версию.... после запуска, процесс висит в трее, а игра не грузится....

вычитал, что требуется обновлении винды.... винда 7 SP1..... какое именно обновление требуется

помогите побороть монстра

Dr.Schmeisser

@Dandy

7 плохо работает с кряками от стимпанков, у самого такая была проблема, пытался ставить обновы, в конце концов заглючил 7, короче ставь сразу карявую 10, она с этими таблетками работает на ура))) Хотя уже привык к этой конченой 10, правда переделал ее полностью под 7 внешне. Ну еще можешь поставить попробовать самую последнюю сборку 7 со всеми обновами, если такие вообще можно где то найти. Но я не стал ее искать, так что поставил 10, ща все игры с таблетками от стимпанкс работают отлично.

@kazimagomed

Насколько долго? у меня около минуты, может чуть меньше, в принципе устраивает меня.  i5 2400 3.1GHz 16 Gb озу, GeForce GTX 770 4Gb

В 10.08.2017 в 14:23, Dandy сказал:

после запуска, процесс висит в трее, а игра не грузится....

поборол:

нигде не написано, но должен быть установлен стим (создавать аккаунт не надо)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17311

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...