Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы/Рейтинг главы гос-ва

libra500

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

Ну процент мандатов партии зависит в первую очередь не от Главы Государства, а от того, какие законы принимает сама партия (т.е. ты как ГГ предлагаешь на рассмотрение законы, и в зависимости от того как проголосуют партии, от этого зависит их рейтинг на выборах.) В стране ты хочешь принять пособия на детей, например за 3 ребенка по 2500рублей, если назначать эту цифру с нуля, то большинство партий (кроме коммунистов и социалистов) откажется от такого. В дальнейшем, партии проголосовавшие по такому закону против получат меньше голосов от избирателей, что вполне логично, кто будет голосовать за партию, которая не желает помогать народу.

Изменено пользователем shpits

С предвыборной программой все просто.

Обещаешь...

1-ый регион штук три больницы.

2-ой регион парочку социальных больниц.

3-ий регион несколько род домов.

4-ый регион несколько психушок.

5-ый регион начальных школ построить обещаешь.

И так дальше, все виды образовательных учреждений.

Восьми обещаний должно хватить чтобы набрать 100 очков. Если не набрал, то научных центров пообещай.

Уже 44 год во Франции, и каждые выборы такая схема канает.

Dart_Evil

Главное президента критиковать, и вместе с КПРФ устраивать вечные митинги. И все будет окей)

Роман69

Первый раз сталкиваюсь с проблемой выборов.. Либерия.. первый год(2017) и в конце года выборы.. обещаю мрот поднять в 2 раза. пенсию с 0 до 1000 понизить ндс... свобод и благ всяких... но даже до дебатов дело не доходит.. 

Nationalist
Изменено пользователем Nationalist

Выборы выиграть в 6.30 гораздо сложнее, чем в 6.24

Если уж партия-соперник имеет огромное количество сочувствующих, то всегда получает минимум 40% голосов. Теперь даже с 3-его захода не могу взять власть, больше 25% не получаю. Приходится уходить в подполье.

А к слову, вообще удивительно, как могут влиять голоса избирателей, если в стране глава выбирается парламентом?! Ну это, как всегда, недоработка, походу.

Так вот, в версии 6.24 голоса зависели от кол-ва подкупленных лидеров, это было видно. Постепенно большой спектр голосов переходил на твою сторону по ходу борьбы за них, теперь запрограммировано чисто на выигрышь основной партии. И все партии друг за дружкой идут аккуратно, с ровным счётом.

Телевизионные дебаты выиграть не проблема, но они мало что дадут, а так и в них тоже видно, как на эффект положительный влияет лишь величина обещаний в денежном эквиваленте. Пообещаешь гуманитарки или соц. пособия на миллиарды, и ты в плюсе.

Nationalist
Изменено пользователем Nationalist

Не заметил вообще, на что влияет выбор места проведения выступления в предвыборную компанию с обещаниями. Теоретически, в более дорогих по аренде и организации помещениях народу собирается больше, значит должны услышать большие массы людей. Однако, по моему, это пустая трата денег партии.

А влияние обещаний на бюджет страны как-то меняет ход выборов? Мои оппоненты умудряются "залупить" такие баснословные (по предварительным данным) суммы своими обещаниями, что диву даюсь. Как я ни старался, не могу дойти до таких высот.

В 6.38 не могу выиграть мартовские выборы в России. Все регионы за меня, союзы, интеллигенция, творческие тоже. Но все ассоциации за коммунистов. Притом что я со всеми лидерами ассоциаций встретился, и они обещали за меня голосовать. Но 51% против 49% все равно у коммунистов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано 15.09.2016
  • Последний ответ 25.10.2018
  • Просмотры 4354
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.2

Лучшие авторы в этой теме

• Nationalist

2

• arey

1

• Dart_Evil