Extended Realism
- Ответы 5
- Создано 17.09.2016
- Последний ответ 20.05.2019
- Просмотры 5747
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.62
Лучшие авторы в этой теме
-
Total Warrior 2 сообщений
-
GwC 2 сообщений
-
darkzero297 1 сообщение
-
Overlord73467 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Краткая предыстория мода:
Проект начался еще в 2014 году. Тогда я был под сильным впечатлением от мода Ruler Traits, и от того драйва, который он привносит в игру.
Было решено сделать свой собственный мод на основе вышеуказанного мода. Но со временем проект разрастался и в марте 2015 года я выложил свое творение в
мастерскую стима. С тех пор мод скачали почти 3000 человек.
Что этот мод делает:
Цель проекта - достичь максимального баланса между геймплеем, уровнем сложности и реализмом. Изначально больше был уклон на реализм, но со временем баланс менялся и на мой взгляд он был достигнут.
Основные моменты:
Дорогие войны, трейты монарха, процесс централизации власти, путь от феодальной армии к армии регулярной, около 150 новых ивентов(17.09.2016).
К сожалению, на данный момент существует только лишь английская версия, так как изначально мод делался для западной аудитории. Со временем, если у меня появится настроение, я сделаю русский перевод.
Ссылка на мастерскую ( там же и скриншоты и более подробное описание ) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Ссылка на файлообменник ( актуальная версия на 20.12.2016 ) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Total Warrior,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.