Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

РОА или РККА

DegZ

Рекомендованные сообщения

[light]
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прямо противоположное написано: с одной стороны блоггер, читающий между строк с другой митрополит. Кому же верить больше? Наверно чехам свидетелям.

Dart An'ian
Кому же верить больше? Наверно чехам свидетелям.

Именно. Героев-освободителей благодарные освобожденные не ловят и не сдают их врагам.

belogvardeec

"Без помощи РОА, в Праге не было бы на что смотреть. В том числе солдаты РОА, конечно же, и спасли людей – жителей Праги.

Это исторический факт."

[light]
Именно. Героев-освободителей благодарные освобожденные не ловят и не сдают их врагам.

Только это написано по вашей ссылке. Лично мне источник в виде блоггера с неизвестным мне именем, который просто перелопатил по своему немецкий текст кажется таким же ненадежным и даже более чем интервью митрополита.

Вы меня не правильно поняли, под чехами я имел ввиду ни вашу ссылку, ни свою.

Numerius Caelius

РККА. Какими бы не были большевики сволочами (хотя я к ним нейтрально отношусь) они в отличии от Гитлера не мечтали стереть русских с земли. А РОА - предатели...

Лукулл
Лично мне источник в виде блоггера с неизвестным мне именем, который просто перелопатил по своему немецкий текст кажется таким же ненадежным и даже более чем интервью митрополита.

А по моему вы просто поленились узнать, кто же этот блоггер.

belogvardeec
РККА. Какими бы не были большевики сволочами (хотя я к ним нейтрально отношусь) они в отличии от Гитлера не мечтали стереть русских с земли. А РОА - предатели...

А многие ленятся включать мозг. Им приятней мыслить советскими штампами. И эти штампы для них так же как для мусульманина Коран. :D

Numerius Caelius

Я вообще не сторонник коммунистов или ещё чего. Вы тупо пытаетесь мне навязать своё мнение. Спасибо,ненадо. Почему они герои? Воевали на стороне немцев (Сколько русских от немцев погибло?). Что они освобождали? Я вот не пойму.

belogvardeec
Я вообще не сторонник коммунистов или ещё чего. Вы тупо пытаетесь мне навязать своё мнение. Спасибо,ненадо. Почему они герои? Воевали на стороне немцев (Сколько русских от немцев погибло?). Что они освобождали? Я вот не пойму.

Ясно же написано:

"Без помощи РОА, в Праге не было бы на что смотреть. В том числе солдаты РОА, конечно же, и спасли людей – жителей Праги.

Это исторический факт."

А вы - "не пойму"... Чьи же проблемы, если вы читать не умеете толком?

[light]

Нуну, значит блог Бойцового кота Мурза более авторитетен, чем заключения чертовой толпы историков, как чешских, так и немецких или в блоге просто написано именно то, во что хочется верить?

Дружно идем читать Иоахима Хоффмана, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это немецкий историк и директор Немецкого Военно-исследовательского Управления Истории Вооруженных Сил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , к главе Účast na Pražském povstání.

Лично мне все предельно ясно: РОА - предатели, когда наконец понявшие чего сделали, решили хоть как-то себя обелить и помогли чехам в восстании, однако этого было недостаточно и их казнили, как предателей. Факт того, что они предатели совершенно не мешает чехам быть им благодарными, вот и все.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
значит блог Бойцового кота Мурза более авторитетен

Значит с идентификацией определились?

чем заключения чертовой толпы историков, как чешских, так и немецких

Это вы сейчас про митрополита чешского и словацкого?

или в блоге просто написано именно то, во что хочется верить?

В блоге написана смешная интерпретация событий. С вопросами же веры это не ко мне, это в церковь, к митрополиту чешскому и словацкому.

Дружно идем читать Иоахима Хоффмана

Ваше открытие по поводу существования Хоффмана повод для радости только для вас.

Это немецкий историк и директор Немецкого Военно-исследовательского Управления Истории Вооруженных Сил.

И дальше что?

РОА - предатели, когда наконец понявшие чего сделали,

Они не просто предатели, они дважды предатели. И прекрасно сознавали на что шли и что совершают.

решили хоть как-то себя обелить

Перед кем?

Факт того, что они предатели совершенно не мешает чехам быть им благодарными, вот и все.

Разумеется, предавали то они не чехов. Чехи в этом вопросе проявили лишь объективность, абстрагировавшись от национальных разборок других стран. Что же касается вклада, то 12 тысяч советских солдат павших в Пражской операции гораздо весомее.

[light]
Значит с идентификацией определились?

Да.

Это вы сейчас про митрополита чешского и словацкого?

Нет.

В блоге написана смешная интерпретация событий. С вопросами же веры это не ко мне, это в церковь, к митрополиту чешскому и словацкому.

Побольше мата и любая графомания становится смешной, ага.

Последнее что я сделаю это пойду с вопросами веры к вам, могли бы не говорить столько очевидной вещи. Да, вы видимо не поняли и нарочно подменили понятие, здесь слова вера не относится к вере в бога, прочитайте еще раз предложение и не тратьте мое время глупыми высказываниями.

Ваше открытие по поводу существования Хоффмана повод для радости только для вас.
Спасибо.
И дальше что?

Вы как ребенок. =)

Они не просто предатели, они дважды предатели. И прекрасно сознавали на что шли и что совершают.

Кто?

Перед кем?

Очевидно.

Разумеется, предавали то они не чехов. Чехи в этом вопросе проявили лишь объективность, абстрагировавшись от национальных разборок других стран. Что же касается вклада, то 12 тысяч советских солдат павших в Пражской операции гораздо весомее.

И я о том же.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Нет.

Тогда раскройте тайну, кто же эти толпы?

Побольше мата и любая графомания становится смешной, ага.

Если для вас основным критерием является наличие-отсутствие мата, то это ваши проблемы.

не тратьте мое время глупыми высказываниями.

Достаточно было написать - сам дурак. Сэкономили бы наше общее время.

Вы как ребенок

Что поделать, все взрослые в чем то дети.

Кто?

Власовцы.

Очевидно.

Выдвину себе встречное предложение не тратить мое личное время на разгадывание ваших ребусов, а домашнего телепата не держу.

Посему повторю вопрос - перед кем пытались обелить себя власовцы участием в Пражском восстании?

[light]
Тогда раскройте тайну, кто же эти толпы?

Сам дурак (с)

Если для вас основным критерием является наличие-отсутствие мата, то это ваши проблемы.

А где я свои проблемы перекладываю на вас?

Достаточно было написать - сам дурак. Сэкономили бы наше общее время.

Сам дурак (с)

Что поделать, все взрослые в чем то дети.

Угу.

Власовцы.

Уверены?

Выдвину себе встречное предложение не тратить мое личное время на разгадывание ваших ребусов, а домашнего телепата не держу.

Посему повторю вопрос - перед кем пытались обелить себя власовцы участием в Пражском восстании?

Очевидно.

Что-то не припоминаю, где я был заинтересован в беседе с вами, так что если вам не нравится или не понятен ответ, то это ваши проблемы.

Лукулл
Уверены?

В связи с отсутствием у вас интереса к беседе и утратой собственного не вижу смысла отвечать на ваш вопрос. Сэкономлю наше общее время.

Chaos Destroyer

Странная тема.

Трудно сравнивать предателей марионеток (РОА) с Законной властью СССР (то есть РККА)

Благодарю за прочтение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 75
  • Создано 22.10.2010
  • Последний ответ 16.11.2010
  • Просмотры 4069
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.7

Лучшие авторы в этой теме

• Антидот

10

• [light]

8

• Лукулл