Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Total War: Warhammer

Дoбро

Рекомендованные сообщения

vallball

Заранее извиняюсь, если мой вопрос ранит чью-то нежную душу. 

Нормальной пиратки нет этой игры?

Kapellan
2 часа назад, vallball сказал:

Заранее извиняюсь, если мой вопрос ранит чью-то нежную душу. 

Нормальной пиратки нет этой игры?

Всё ещё нет.

Dr.Schmeisser
Изменено пользователем Dr.Schmeisser

Тут вот в последнее время разошелся не на шутку отечественный хакер BALDMAN, за неделю уже 3 игры с дэнувой хакнул, снайпера, аутомату, прей 2017.

Так что появился шанс что скоро и Ваху ТВ ломанет, а то на СРУ надежды мало совсем уже.....

Петя I
12 часа назад, Dr.Schmeisser сказал:

Тут вот в последнее время разошелся не на шутку отечественный хакер BALDMAN, за неделю уже 3 игры с дэнувой хакнул, снайпера, аутомату, прей 2017.

Так что появился шанс что скоро и Ваху ТВ ломанет, а то на СРУ надежды мало совсем уже.....

Ну да, шансы увеличились. Но радоваться пока не на что. Так как я напомню, что даже известная Фифа 16 до сих пор не взломана, а она вышла еще в 2015-м. 

Хоттабыч

Игровые журналы почему-то уверены, что следующей взломают Dishonored 2. А CPY наверное получает бабло от игроделов за то, чтобы не взламывали/не выкладывали.

Dr.Schmeisser

@Петя I

ФИФА это игры на узких любителей футбола(блин я в шоке что на футбол менеджер 17 поставили денуву, а так хотел по играть) потому их и не ломают, и тем более 16 ломать смысла нет, надо уже 17 тогда.

Не думаю что СРУ их в не состоянии сломать, тут либо им ЕА бабло дала либо сами не хотят, хотя как Японскую дичь всякую и индюшатину, так ломают аж бегом.

Та СРУ вообще мутная контора, их хрен поймешь, за Ваху ТВ принципиально не берутся, за то Андромеду уже два раза ломанули, та и еще у них есть забавные решения.....  

А вот на BALDMAN  надежда есть, он пока еще не был замечен в подозрении на "взятке". ИМХО

Игровые журналы почему-то уверены, что следующей взломают Dishonored 2. А CPY наверное получает бабло от игроделов за то, чтобы не взламывали/не выкладывали.

Да, тоже слышал.

5 часов назад, Хоттабыч сказал:

У CPY проходило голосование, какую игру ломать следующей. Победил как раз D2. Набрав несколько тыс. голосов а за Ваху голосовал несколько человек. Буквально несколько). Информации где-то пара недель. 

Хоттабыч
30 минут назад, Rup. сказал:

У CPY проходило голосование, какую игру ломать следующей. Победил как раз D2. Набрав несколько тыс. голосов а за Ваху голосовал несколько человек. Буквально несколько). Информации где-то пара недель. 

Негодзяи)

Dr.Schmeisser

@Rup.

А можно ссылку на их голосования??

Тю блин, если там по голосованию все, то тогда интересно что ваха проиграла берсерии и 2 дарк и еще всякому шлаку???

Боже бывают же упоротые.......

1 час назад, Dr.Schmeisser сказал:

А можно ссылку на их голосования??

Тю блин, если там по голосованию все, то тогда интересно что ваха проиграла берсерии и 2 дарк и еще всякому шлаку???

Боже бывают же упоротые.......

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кек, голосовалке то уже месяц как. А и Д2 не видать.

По поводу упоротости. Дак кто хотел по настоящему опробовать Ваху, уже опробовали. Способы и варианты описаны в шапке этой темы. Сейчас ждать "репак от Хаттаба" по Вахе, не актуально, мягко то говоря. Для основной массы пиратов.

Говорят под лінукс есть пиратка, я вот думаю стоит ли поставит лінукс второй осью, будет ли оно работать в итоге?

Dr.Schmeisser
2 часа назад, Steiner сказал:

Говорят под лінукс есть пиратка, я вот думаю стоит ли поставит лінукс второй осью, будет ли оно работать в итоге?

Поставь на эмулятор лучше, а то еще винду заглючешь, ну мало ли:smile37: 

Она уже дремучая чересчур, ну хотя за не именем не чего то может пойдет и так, а я пока еще немного подожду, ну покупать этот хлам явно не собираюсь лол, был бы Рим 2 или Медь 3 то ладно еще, а так:bye:)))))))

MacMillan

Так, а отдельно DLC можно ли где-нибудь скачать и заставить работать на лицензии?

Хоттабыч
21 час назад, Rup. сказал:

Кек, голосовалке то уже месяц как. А и Д2 не видать.

Зато Нер-автомату сломали. Явно им башляют издатели. :)

Dr.Schmeisser
18 минут назад, Хоттабыч сказал:

Зато Нер-автомату сломали. Явно им башляют издатели. :)

Аутомату сломал BALDMAN  

Хоттабыч
53 минуты назад, Dr.Schmeisser сказал:

Аутомату сломал BALDMAN  

Ну, вот пусть он и Ваху ломает. :)

Dr.Schmeisser

Ахахах а CPY сломали Prey 2017 а не Dishonored 2 лол)))

Им надо работать сообща что бы не было вот таких курьезов со взломами и далее.

Dr.Schmeisser

Еб*** его налево:smile5:

Камрады, взломали наконец то Ваху ТВ!!!!!

"SteamPunks взломали игру Total War: Warhammer"  

Hide  

Ждемс скоро на торрентах.

Кто ждал пиратку, всех поздравляю!!!!:smile173::108196:

ЗЫ: Кто не в курсе, таблетки от SteamPunks требуют определенных обновлений для Вин 7, если в друг не запустится не спешите удалять репаки, обновите винду.

Только будьте осторожны, можно загубить винду обновлениями, я из за этого загубил свою 7, пришлось вонючую 10 ставить что бы по играть в Dishonored 2 на таблетке от SteamPunks.:wall:

Kapellan

На рутрекере уже есть.

Dr.Schmeisser

Говорят Вокси сделал уже фикс к таблетке, что бы играть в мультиплеер!))))

Ахаха вот чуваки дрючат дэнуву уже и в зад и в перед, молодцы:008::drinks::020:

Кстати по поводу дэнувы, кому интересно, вот один чел следит за взломами ее и постоянно выкладывает видео о ней.

Спойлер  

Hide  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 87
  • Создано 19.09.2016
  • Последний ответ 05.07.2022
  • Просмотры 37889
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 10.4

Лучшие авторы в этой теме

• Rup.

13

• Dr.Schmeisser

11

• Апостол

9

• Дoбро

6

• Хоттабыч

6

• Tauron19

4

• МистерИКС

3

• kyraga

2

• Kapellan

2

• Аорс

2

• sofat

2

• Москит

2

• Irbis13

2

• Captain_Izolenta

2

• Cages

1

• Gorthauerr

1

• MacMillan

1

• Evil1Russian

1

• Feorag

1

• vallball

1

• Fenri'el

1

• Steiner

1

• Петя I

1

• Noobozadrot

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dr.Schmeisser

Еб*** его налево Камрады, взломали наконец то Ваху ТВ!!!!! "SteamPunks взломали игру Total War: Warhammer"   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. H

Dr.Schmeisser

Говорят Вокси сделал уже фикс к таблетке, что бы играть в мультиплеер!)))) Ахаха вот чуваки дрючат дэнуву уже и в зад и в перед, молодцы Кстати по поводу дэнувы, кому интересно, вот один чел

Gorthauerr

Никак. Ещё со времен Сёгуна II.

Kapellan

Всё ещё нет.

Хоттабыч

Ну, вот пусть он и Ваху ломает.

Userius

Никак, это введут позже. Просто ставишь первую часть и ставишь вторую часть, пофиг куда. Обычным модом будет реализованно.

Rup.

@Userius  лучше удалите свой пост, не вводите народ в заблуждение. Вот тут уже всё подробно расписали  

Dr.Schmeisser

@Captain_Izolenta  CreamAPI Называется. Вот почитай тут https://iros.pro/topic/146-creamapi-v4100-razblokirovanie-dlc-v-steam/

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...