Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Человек месяца

KoDer666
alexis
alexis добавил комментарий к теме

Голосовать здесь: https://www.strategium.ru/forum/motm внизу страницы кнопка "Голосовать".

Рекомендованные сообщения

alexis

Открыто голосование по выбору Человека Апреля месяца!:103338:

Я когда вводил в отображение в профиле количество очков, отданных за того или иного пользователя в Человеке Месяца,

(вот так оно выглядит на примере одного пользователя:

image.png)

то обратил внимание, что весьма активный (с учётом его газеты) в последние месяцы, и частности Апреле, форумчанин @Механик (его ник "исправлен" и теперь пишется полностью кириллицей) вообще НИ ОДНОГО голоса никогда не брал в данном конкурсе! :o То есть за него никогда никто не голосовал! Странное это дело, ведь человек старается, действует на благо форума, а его никто не номинирует :( поддержу-ка я его пожалуй ;) 

Captain_Izolenta

ВАААГХ! НОБ-БОСС СКАЗАЛ: «ГОЛАСУЙ ЗА МЕКА!» — ЗНАЧИТ, Я ГОЛАСУЮ ЗА МЕКА! ЗНАЧИТ, МЫ ГОЛАСУЕМ ЗА МЕКА! НЕ СТУКАЙ МЕНЯ, А ТО ЖУБЫ ВЫВАЛЯТСЯ! 

Chestr
Изменено пользователем Chestr
4 минуты назад, enot1980 сказал:

Проголосовал За Механика.

Я последую твоему примеру,  Енот :smile173:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Raizel
В 26.04.2026 в 17:39, Captain_Izolenta сказал:

ВАААГХ! НОБ-БОСС СКАЗАЛ: «ГОЛАСУЙ ЗА МЕКА!» — ЗНАЧИТ, Я ГОЛАСУЮ ЗА МЕКА! ЗНАЧИТ, МЫ ГОЛАСУЕМ ЗА МЕКА! НЕ СТУКАЙ МЕНЯ, А ТО ЖУБЫ ВЫВАЛЯТСЯ! 

с каких пор ты слушаешь орочье отродье, когда надо слушать Темного Принца? 

пы.сы. ЗОГ

Captain_Izolenta
6 часов назад, Raizel сказал:

с каких пор ты слушаешь орочье отродье, когда надо слушать Темного Принца? 

пы.сы. ЗОГ

Он угрожал за вославление Владыки санкциями!

Механик
Изменено пользователем Механик
В 26.04.2026 в 16:14, alexis сказал:

Открыто голосование по выбору Человека Апреля месяца!:103338:

Я когда вводил в отображение в профиле количество очков, отданных за того или иного пользователя в Человеке Месяца,

(вот так оно выглядит на примере одного пользователя:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

то обратил внимание, что весьма активный (с учётом его газеты) в последние месяцы, и частности Апреле, форумчанин @Механик (его ник "исправлен" и теперь пишется полностью кириллицей) вообще НИ ОДНОГО голоса никогда не брал в данном конкурсе! :o То есть за него никогда никто не голосовал! Странное это дело, ведь человек старается, действует на благо форума, а его никто не номинирует :( поддержу-ка я его пожалуй ;) 

В 26.04.2026 в 17:48, enot1980 сказал:

Проголосовал За Механика.

В 26.04.2026 в 17:52, Chestr сказал:

Я последую твоему примеру,  Енот :smile173:

Уважаемые друзья! Спасибо за доверие, если одержу победу в конкурсе, то по этому поводу организую проведение еще одного конкурса, в нашем журнале.

Напомню, на площадке журнала: "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " уже проходит фотоконкурс: "Как я провел лето!", ,где все желающие могут принять в нем участие.

• Like (+1) 5
  • popcorn 1
  • good (+1) 3

Almar

С большим удовлетворением и радостью присоединяюсь к проголосовавшим за Механика :boy-cleanglasses:
Наш главный владелец заводов, газет, пароходов без сомнения заслужил называться Человеком месяца.

Небольшое пожелание: последний объявленный конкурс имеет очень широкие рамки своего проведения. Вполне можно было разбить его по временам года. Ведь наверняка практически у всех есть достойные снимки, сделанные весной, зимой и осенью. 
Мне точно есть, что показать :108196:

Blackfyre Kreis
21 минуту назад, danilr сказал:

Проголосовал за @Blackfyre Kreis

Да моя работа самая не заметная. Но спасибо за доверие. 

Frozzolly

Я ведь уже голосовал, а эта красная полоса вылезла снова!

Northern Neighbour
1 минуту назад, Frozzolly сказал:

Я ведь уже голосовал, а эта красная полоса вылезла снова!

Тоже самое и у меня ! 

Frozzolly
2 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Тоже самое и у меня ! 

Цитата

- Я сегодня уже проголосовал ... дважды, клянусь Богом!

- Всего лишь дважды и думаешь этого хватит? Идём со мной!

Банды Нью-Йорка (с)

alexis

@Northern Neighbour @Frozzolly Да, поправил, извините. Но забавнее ведь выглядело оно ага? :D 

Northern Neighbour
4 минуты назад, alexis сказал:

@Northern Neighbour @Frozzolly Да, поправил, извините. Но забавнее ведь выглядело оно ага? :D 

Навязчевее точно ! 

Alex2411

:dog:

Проголосовал за Гуляева. Мне пофиг, а ему приятно... Да и "месячные" коричневые трусы ему бы очень подошли... :cool:

alexis
34 минуты назад, Alex2411 сказал:

:dog:

Проголосовал за Гуляева. Мне пофиг, а ему приятно... Да и "месячные" коричневые трусы ему бы очень подошли... :cool:

:D 

Так вы призвали бы его тогда в эту тему, чтоб порадовался за перспективу.

И да, с недавних пор расцветка Человека месяца цвета типа gold :) 

alexis

Да, Механик заслуженно взял титул, как по мне.

@Dævinius популярностью тоже пользуется, молодец! :103338:

simonov-89 тоже вот в сердцах фанатов до сих пор, нормально :good:

Ну и конечно большое спасибо всем проголосовавшим за меня. Я стараюсь приносить пользу, как и обычно! :shake:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2341
  • Создано 22.09.2016
  • Последний ответ 30.05.2026
  • Просмотры 160679
  • Ответов в сутки 0.66
  • Просмотров в сутки 45.4

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

235

• simonov-89

169

• ЯRopolk

130

• Січовик

111

• Хоттабыч

100

• enot1980

99

• Aurelius36

95

• wadwad

92

• Chestr

85

• Blackfyre Kreis

82

• Alterus

69

• Kapellan

51

• Keksik

49

• Иммануил_Кант

47

• СУЛАРИУС

47

• Almar

43

• Gorthauerr

39

• SteelDog

36

• Noobozadrot

36

• UBooT

34

• Eclairius

33

• Zdrajca

32

• Berdian

30

• Dr. Strangelove

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это говорит о том, что @SteelDog настолько уважаемый форумчанин, что стоило ему только появиться в тексте указа ВП, и этого уже достаточно чтобы стать человеком месяца вопреки тем, кто старается его н

Northern Neighbour

Так может поэтому он и стал лучшим ? 

alexis

Итоги Человека Июля 2021 года: Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Июле 202

alexis

Итоги Человека Ноября 2021 года: Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Ноябре

alexis

Сегодня Первое Сентября. Подводятся итоги Человека Августа. Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного п

alexis

Итоги Человека Июля: Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Июле 2019 года.

alexis

Благодарю всех форумчан, поддерживающих меня в работе над технической составляющей нашего форума! И особенно приятно стать Лучшим в Феврале по мнению шестнадцати Героев, не пожалевших голос для меня, 

westkelt

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • enot1980
  • Создать...