Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Человек месяца

KoDer666
alexis
alexis добавил комментарий к теме

Голосовать здесь: https://www.strategium.ru/forum/motm внизу страницы кнопка "Голосовать".

Рекомендованные сообщения

alexis

Ну нормально получилось: @Вице-Президент хорошо постарался в этом месяце, заслуженная победа! :good: 

И kuzmich в лидерах, но не смог, не подфартило, бывает.

И вот @MetallAlximist неплохо так вверх вырвался, опередив как Sylaris_mozzzzzzg, так даже и фаворита-мецената @Премьер-министр'a ! :o 

@Андрюша Винс тоже не подвёл, двух поклонников подтянул! :103338: А был бы Whirly с нами, и того больше бы вышло!

А что удивило, так это полное отсутствие многократного Человека популярного в прошлом форумчанина @Дон Андрон :o Да и e479 , его коллега по цеху, в своё время получившего аж 23 голоса, тоже в низах затесался! :( 

Ну а полезный форуму пользователь @Alex2411, как он сам и предполагал, так и не получил ни единого голоса! Эх... :( 

Но всё ещё у всех впереди! Конкурс вернулся и продолжится уже в конце текущего месяца!

Blackfyre Kreis
1 час назад, alexis сказал:

Отлично! Сегодня Первое февраля, а значит пришла пора подводить итоги Января месяца 2026 года. Пять лет не проводился конкурс, давайте заценим активность форумчан.

Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Январе 2026 года.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как видим по результатам, лучшим пользователем Января месяца стал форумчанин с ником @Blackfyre Kreis с семью голосами в его поддержку.

Итого проголосовавших: 53

Итого кандидатов: 25

Победителю поздравление, почёт, занесение в "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " и пять тысяч песовир сверху!

Следующее голосование по выбору Человека февраля откроется ориентировочно 25 февраля с вынесением объявления.

Пожалуй, не помешает оповестить всех кандидатов, чтоб народ хотя бы знал, что их труды оценивают, за них отдают голоса, их выбирают в Лучшие (ведь возможно проголосовать только за одного пользователя), поэтому призыв: @kuzmich774 @MetallAlximist @Midgard @Kapellan @СУЛАРИУС @Dart_Evil @Wojt @Gaenkelti @Андрюша Винс @Флавий Аниций @27wolf @Solomandra @belogvardeec @Chestr @Серж Барнаул @enot1980 @Glippenio @vodko @Forgy @e479 @Dima-Stranik

Удивлён. Думал, что Кузмич возьмёт, учитывая его огромное разнообразие контента. Спасибо всем, кто за меня проголосовал. Постараюсь и дальше бодро активничать и приносить что-то полезное форуму. 

Chestr
Изменено пользователем Chestr

Забавно что многие вообще ничего не сделали за месяц и получили голоса. Нет опасений по фикции в будущем? Набега клуба педобиров условно говоря, с выбором кого угодно для прикола. А раньше это ведь так и делали. 

enot1980

Я проголосал   за вице- президента .  . П . С большая просьба  за меня не голосовать. п. с 2  согласен с @Chestr 

Chestr
28 минут назад, enot1980 сказал:

большая просьба  за меня не голосовать

Енот, это не я был если что :smile173:

enot1980
Изменено пользователем enot1980
4 часа назад, alexis сказал:

Ну нормально получилось: @Вице-Президент хорошо постарался в этом месяце, заслуженная победа! :good: 

вопрос на будущее -  челмесяц один  раз в год может получить пользователь или многократно  за один год?

СУЛАРИУС
12 часа назад, alexis сказал:

опередив как Sylaris_mozzzzzzg

Покайся, ибо нельзя так сильно коверкать ник :Zealous:

Blackfyre Kreis
8 часов назад, enot1980 сказал:

вопрос на будущее -  челмесяц один  раз в год может получить пользователь или многократно  за один год?

Учитывая, что тут нет злостных маф.клубовских накрутчиков, наверное оставят без ограничений. Просто банально некому сидеть и долбить людям в личку с темой проголосовать единым фронтом. 

alexis
8 часов назад, enot1980 сказал:

Попробуем без ограничений.

32 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Покайся, ибо нельзя так сильно коверкать ник :Zealous:

:blush:покаялся:Crusader:

alexis

Открыто голосование по выбору Человека Февраля месяца! Давайте подумаем, кто проявил себя лучше всех в текущем месяце и подарим ему голос! Человеку будет приятно, что его старания отмечают и замечают :good: 

Ждём вашего выбора вот тут:

Также ваш голос на той странице автоматически уберёт объявление в виде красной полосы сверху.

enot1980
Изменено пользователем enot1980

проголосовал за @Дон Андрон   по совокупности  перевода  дневников.

Chestr

За @Dart_Evil

в этом месяце самой полезной деятельностью занимается. 

Хотя ещё @Меxаник и @kuzmich774

Достойны. Я бы только их рассматривал в этом месяце. 

enot1980
1 час назад, Chestr сказал:

За @Dart_Evil

Достойны. Я бы только их рассматривал в этом месяце. 

Скорей всего наминирую в марте  дарта.   У меня очередь.

Alex2411

А в награду "человеку месяца" опять наденут рамочку фекального цвета детской неожиданности? :medal:

Если да, то я сразу проголосую за вицу! Однозначно заслужила. :winner2:

Да и вообще... ей ведь так идёт эта рамочка обтекающего цвета. Всячески подчёркивает и не даёт ни малейшего повода сомневаться... :cool:

Olgard

Что я не так делаю. Вроде голосую, а голос не принимается

alexis
6 часов назад, Olgard сказал:

Что я не так делаю. Вроде голосую, а голос не принимается

image.png

Голосование здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , кнопка "Голосовать!", выбираем Незаблокированного и не себя, вставляем ник БЕЗ "собаки".

Колонизатор

Уж эта красная полоса настолько бесит, что люди готовы сделать всё (проголосовать), лишь бы ее убрать?:D

alexis
57 минут назад, Колонизатор сказал:

Уж эта красная полоса настолько бесит, что люди готовы сделать всё (проголосовать), лишь бы ее убрать?:D

В данном случае у людей есть выбор в том, что они могут отключить себе эту полосу, а не как у ряда других, неубираемых объявлений или рекламных баннеров - у тех-то "крестиков" как правило нет.

лекс
Изменено пользователем лекс
13 часа назад, alexis сказал:

В данном случае у людей есть выбор в том, что они могут отключить себе эту полосу, а не как у ряда других, неубираемых объявлений или рекламных баннеров - у тех-то "крестиков" как правило нет.

По мне это клоунада.

Клоунадой это было, клоунадой и останется.

Я в принципе не хочу в этом участвовать.

Отстаньте. У меня кроме мата это ничего не вызывает. Но эта не та история что бы я велся на такую туфту (провокацию).

А та дурь, в виде, красной полоски, мне не мешает. "Подпрыгнуть" меня может заставить лишь информация о двух полосках. Но это информация может быть лишь от жены.

alexis
11 час назад, лекс сказал:

По мне это клоунада.

Клоунадой это было, клоунадой и останется.

Я в принципе не хочу в этом участвовать.

Отстаньте. У меня кроме мата это ничего не вызывает. Но эта не та история что бы я велся на такую туфту (провокацию).

А та дурь, в виде, красной полоски, мне не мешает. "Подпрыгнуть" меня может заставить лишь информация о двух полосках. Но это информация может быть лишь от жены.

дак я вроде и не призывал вас в эту тему, не приставал к вам. не мешает полоса, ну дак и не голосуйте чё

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2353
  • Создано 22.09.2016
  • Последний ответ 02.07.2026
  • Просмотры 164720
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 45.83

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

238

• simonov-89

169

• ЯRopolk

130

• Січовик

111

• enot1980

100

• Хоттабыч

100

• Aurelius36

95

• wadwad

92

• Chestr

87

• Blackfyre Kreis

82

• Alterus

69

• Kapellan

51

• Keksik

49

• Иммануил_Кант

47

• СУЛАРИУС

47

• Almar

44

• Gorthauerr

39

• SteelDog

36

• Noobozadrot

36

• UBooT

34

• Eclairius

33

• Zdrajca

32

• Berdian

30

• Northern Neighbour

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

Это говорит о том, что @SteelDog настолько уважаемый форумчанин, что стоило ему только появиться в тексте указа ВП, и этого уже достаточно чтобы стать человеком месяца вопреки тем, кто старается его н

Northern Neighbour

Так может поэтому он и стал лучшим ? 

alexis

Итоги Человека Июля 2021 года: Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Июле 202

alexis

Итоги Человека Ноября 2021 года: Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Ноябре

alexis

Сегодня Первое Сентября. Подводятся итоги Человека Августа. Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного п

alexis

Итоги Человека Июля: Полный список тех, за кого были отданы голоса, предоставляется ниже в спойлере. Справа - количество человек, считающих того или иного пользователя Лучшим в Июле 2019 года.

alexis

Благодарю всех форумчан, поддерживающих меня в работе над технической составляющей нашего форума! И особенно приятно стать Лучшим в Феврале по мнению шестнадцати Героев, не пожалевших голос для меня, 

westkelt

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...