Перейти к содержимому
Strategium.ru

Префектура раздела: "Форумные игры"

Strateg

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil
Ты можешь быть конкретнее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И т.д., тут в главном форуме куча стратегий и РПГ валяется (все уже вроде законченные)

Falcssonn
Изменено пользователем Rechte

Осталось узнать при чем тут Алыш.

Уди, короче.

Dart_Evil
Осталось узнать при чем тут Алыш.

Спердаляй, короче.

Когда после удаления тем их восстановили они неправильно восстановились (например мод от HOI3 оказался в Geo 3 и т.д.), вот и тут такое же

Falcssonn

Одна из тем никогда не была в форумках.

Я все конечно уберу, но сомневаюсь что тут виноват Алыш.

Naponyon-Bonaparte
i

Здесь вы всегда можете задать вопросы префекту форумок, попросить о помощи или пожаловаться на нарушение в этом разделе.

Naponyon-Bonaparte
i

С целью повышение активности в разделе в некоторые дни самые активные и креативные юзеры в данном разделе будут получать по 100-200 вир от меня в качестве премии.

Злo

@Naponyon-Bonaparte Почему бы вам не объединить эту тему с темой Префектуры раздела и не создать там новую шапку со всей информацией о разделе? Тема Префектуры раздела сейчас имеет потерявший для нынешних законов смысл, никто сейчас же не будет подавать заявку на Префекта раздела в той теме.

Naponyon-Bonaparte
5 часов назад, Dmitriy005 сказал:

@Naponyon-Bonaparte Почему бы вам не объединить эту тему с темой Префектуры раздела и не создать там новую шапку со всей информацией о разделе? Тема Префектуры раздела сейчас имеет потерявший для нынешних законов смысл, никто сейчас же не будет подавать заявку на Префекта раздела в той теме.

Сделаю, как будет разгруз с работой.

Апостол

А куда запропастился префект?

Naponyon-Bonaparte
В 19.06.2017 в 11:25, Апостол сказал:

А куда запропастился префект?

Свали туда, где небо голубее- в реальную жизнь.

Northern Neighbour

@Alterus - здравствуйте. В  связи с созданием подраздела Настольные Стратегии в Пошаговых , я хотел бы обсудить перенос некоторых тем из вашего подраздела Настольные Игры. 

В частности - прошу перенести к мне темы

Fief: France 1429

Tabletop Simulator

Ганнибал. Рим против Карфагена.

Риск

Игра в войну

Alterus

@Northern Neighbour Не возражаю. Уже перенёс. 

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Механик

𓂋 𓂋 𓂋⁀➴

⫘⫘⫘⫘⫘   ꒰   𓈖 𓈖  :Cat: :Crusader:   𓏵

Добро пожаловать игровики, ГМы, просто не равнодушные к форумным играм Вы находитесь в префектуре раздела, посвящённого форумкам, настольным ролевым играм, форумным играм для души. Здесь вы можете поделиться своими идеями по поводу улучшения раздела обратиться к магистрам раздела или же обсудить другие вопросы связанные с его модерацией. Так что не стесняйтесь задавать вопросы сюда, да прибудет с вами бог рандома. 

j7wwqbf.png

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Попытаю удачу с новыми владельцами и Платоном ещё разок. @Platon @Flater @Alex Верховный

Как-то раз я уже пытался получить через голосование префектов на получение подразделов с мёртвого клуба. Результаты путем голосования я все-таки достиг "ЗА" в большинстве случаев, даже люди подмечали мутную историю клуба d20. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Внизу многие поддержали мои претензии.  По мимо указанного мною подраздела Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , так же я хотел бы вернуть и этот подраздел "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", но тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  оставить в клубе т.к. я не настолько жестокий, чтобы творение лидера мёртвого клуба отнимать с его компетенции.  К тому же выше указанному подразделу, нужно будет дополнить такие подразделы, как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ведь это оконченные или незаконченные форумки, что идеально подходят в описание. У меня все ещё есть время заняться упорядочиванием и приведением в порядка в моей префектуре. Надеюсь, что новые владельцы и тех.поддержка Платона поддержит мои притязания на законно отобранные у префектуры подразделы. Спасибо за понимание. 

триарий

А в какой момент в разделе был отключен счетчик сообщений? Я как-то упустил сие событие.

Мне просто интересно - кто и когда принял такое решение, втихоря?

enot1980
8 минут назад, триарий сказал:

А в какой момент в разделе был отключен счетчик сообщений? Я как-то упустил сие событие.

Мне просто интересно - кто и когда принял такое решение, втихоря?

i

это надо спрашивать у  реальной  администрации

27wolf

@триарий может когда игровой клуб присоединили к разделу и что-то пошло не так?

триарий
2 часа назад, 27wolf сказал:

может когда игровой клуб присоединили к разделу

Я тоже сначала об этом подумал. Но судя по тому что @enot1980 не в курсе то получается что новая администрация чего-то накрутила. Вполне вероятно что и не специально а "так вышло" :023:

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
В 11.01.2025 в 01:24, триарий сказал:

Я тоже сначала об этом подумал. Но судя по тому что @enot1980 не в курсе то получается что новая администрация чего-то накрутила. Вполне вероятно что и не специально а "так вышло" :023:

Ну да я тоже не в курсе всех этих событий. @Platon надеюсь даст комментарий на этот счёт, почему счётчик со всей префектуры перестал фурычить. Ладно ещё клуб со своим, но в остальном я чутка сам не понял. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 46
  • Создано 22.10.2010
  • Последний ответ 11.05.2026
  • Просмотры 32677
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.73

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

4

• Naponyon-Bonaparte

4

• Механик

4

• prinigo

3

• Dart_Evil

3

• Falcssonn

3

• Blackfyre Kreis

3

• Мэйдзи

2

• DuelAnt

2

• Frozzolly

2

• 27wolf

2

• триарий

2

• Strateg

1

• Jwerwolf

1

• Andreo

1

• Muxa

1

• Kremlin

1

• Northern Neighbour

1

• Chaos Destroyer

1

• KoDer666

1

• Alterus

1

• enot1980

1

• Злo

1

• Апостол

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Механик

Представляюсь, по случаю назначения меня с 24.05.2026 года, на должность: "Префект Форумных игр". По вопросам идей улучшения раздела, проведения конкурсов, лучше писать в личные сообщения.

Механик

Теги в темах раздела поставил.      В популярных темах раздела обновлены шапки. Фотографии и рисунки, в них сгенерированы нейросетью, оценивайте, комментируйте, стоит ли продолжать делать их во в

Механик

Префектура раздела "Форумные игры"      Добро пожаловать в префектуру раздела, посвящённого форумным играм. Здесь вы можете поделиться своими идеями по поводу улучшения раздела, обратиться к преф

Blackfyre Kreis

𓂋 𓂋 𓂋⁀➴ ⫘⫘⫘⫘⫘   ꒰   𓈖 𓈖      𓏵   Добро пожаловать игровики, ГМы, просто не равнодушные к форумным играм Вы находитесь в префектуре раздела, посвящённого форумкам, настольным ролевым игр

Механик

Для понимания вопроса. ККИ- это аббревиатура Коллекционные Карточные Игры. Если и имеет смысл включать в раздел Форумных игр, то только в качестве подраздела, с основной частью тематика разнится. Но и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • alexis
  • Создать...