Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Бенилюкс

Maximium

Рекомендованные сообщения

Artanis

В общем, попробовал я сыграть партию за любимые мной в тройке Нидерланды.... вышел какой-то невнятный пшик. В общем, стратегия была выбрана с оставлением метрополии и откатом в Ост-Индию, с отстройкой там береговой обороны, аэродромов, заводов и пр. Усилил флот, построив даже пару тяжелых кораблей и еще несколько легких, привел в порядок подводный флот, авиацию усилил, дивизии переформировал и дооснастил. Германия объявляет мне войну и вместо оккупации Голландии, стоящей без войск, просто снимает все дивизии и отправляет их во Францию и Бельгию. Далее еще интереснее - Франция не имея союзного договора буквально наводняет Голландию своими войсками и наступает оттуда в пустые немецкие провы. На море японский флот за пару дней вырезает под ноль весь голландский флот без потерь, но при этом не топит ни одного конвоя. Десант на Яву? Нет, не слышали. Далее Китай запиливает Японию, французы с британцами и бельгийцами с территории Голландии продвигаются в Германию. Партию прекратил. ИИ просто поверг в ступор.

Римский гусь

Выполнял ачивку за Нидерланды. Легко. Строим военные и прочие заводы до упора, пользуемся колониями для этого. Потом строим инфраструктуру и GOTO 1. Приводим к власти коммунистов или фашистов (без разницы, коммунисты правильные, но название Голландский рейх и фашистский флаг ИМХО покрасивее). В техах изучаем стандартные промышленные, затем доктрину, арту и оружие пехоты. Затем я изучил тяжелые танки и построил таковых две дивизии. Фокусы промышленные, иногда чередуем с доктриной для скорейшего изучения оной. Доктрину ставим на огневое превосходство. Производство понятно, добавлю что прокаченные Нидерланды вполне могут произвести тяжелые танки в достаточном количестве. Дивизии пехотные (не колониальные, если вам нужна только ачивка), и тяжелые танки с пехотой (не знаю насколько эффективно, но у меня всё работало). Для победы над Бельгией нужно взять Антверпен, Брюссель и ещё 1-2 ключевые провы. Иногда Франция\Англия гарантируют её, следите внимательно. Воевать с Люксембургом очень сложно, но дружба и расовая чистота превзмогают! Гарантии понятно. У меня за Люкс вступилась Англия, я подружился с Гитларом и успел взять Реймс, но мне наскучило. Чосон Ильбо! 

Tuman von Gaizer

Одно удовольствие за фашиков играть настроил заводы и фабрики армию и пошёл заключать союз конечно лучще играть без исторического фокуса просто так лучше будет. Захватил бельгию и францию с германией и высадка в британию конечно это долго и нудно но эта того стоит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3
  • Создано 29.09.2016
  • Последний ответ 21.05.2018
  • Просмотры 5085
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.4

Лучшие авторы в этой теме

• Римский гусь

1

• Artanis

1

• Maximium