Перейти к содержимому
Strategium.ru

Post Nuclear RPG ATOM

Scald

Рекомендованные сообщения

Kapellan
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Кстати, о судьбе собственно АТОМа в титрах тоже ни слова. Или я невнимательно прочитал?

Да там вроде два варианта. Либо они продолжают тихо сидеть и не отсвечивать, либо берут Краснознаменный и начинают активнее работать.

Хоттабыч
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Да там вроде два варианта. Либо они продолжают тихо сидеть и не отсвечивать, либо берут Краснознаменный и начинают активнее работать.

Но в титрах об этом ни слова. Да, я выбрал сидеть тихо и чуть не облажался - с надцатого раза только нашёл мирное решение в последнем диалоге, которое меня устроило. Т.е. сидят они тихо, но ведь должны же работать на процветание Пустошей, а в титрах не только их роли нет, но и все события развились так, словно этого Атома не существует в принципе.

MeniaTytNet

Я когда проходил, то мне в титрах по итогу написали, что Атом захватил власть в краснознаменном и теперь гоняет местные банды в хвост и гриву, пытаясь навести порядок в округе.

Хоттабыч
3 часа назад, MeniaTytNet сказал:

Я когда проходил, то мне в титрах по итогу написали, что Атом захватил власть в краснознаменном и теперь гоняет местные банды в хвост и гриву, пытаясь навести порядок в округе.

значит ты перед грибницей выбрал иной вариант. Я выбрал невмешательство и мне вообще ничего не написали об Атоме. А Краснознамённый зачах - погряз в "стабильности".

wadwad

@Хоттабыч 

В результате неудачного выбора прохождения без напарников игры, которая предусмотрена под прохождение партией, насколько я понимаю ты и половину не увидел, и вместо удовольствия получил только страдания. При этом большая часть событий осталась для тебя неизвестна или непонятна. 

Прямо скажем, неудачный выбор.

Хоттабыч
Изменено пользователем Хоттабыч
13 минуты назад, wadwad сказал:

@Хоттабыч 

В результате неудачного выбора прохождения без напарников игры, которая предусмотрена под прохождение партией, насколько я понимаю ты и половину не увидел, и вместо удовольствия получил только страдания. При этом большая часть событий осталась для тебя неизвестна или непонятна. 

Прямо скажем, неудачный выбор.

слушай, если даже (не)запуск ядерной ракеты не влияет на игру - о чём вообще говорить? собери 500 макулатуры, чтобы получить рюкзак, которых у тебя к тому моменту не меньше двух? зайди в эпицентр ядерного взрыва, чтобы сразиться с 66(!) врагами в пошаговой боёвке? или вот, разорвал я отношения с грибницей, не захотел просто так убивать свинью, казалось бы - должен помочь в расследовании их деятельности её хозяину, но нет - ветка тупо обрывается. И так с каждым вторым квестом в этой игре. Вырезал банду Дэна под ноль, мне говорят, что её остатки терроризируют округу. Отрадное сожгли? Почему его не защитили ни Краснознамённый, ни Перегон?

Хоттабыч

Почему нет варианта сдать мутанта-правителя КРЗ журналистам? Куда делся АТОМ после того, как я его попросил не вмешиваться? Он исчез? Что с астероидом - он есть или надо ждать ещё 100 серий ужасного сериала, чтобы узнать?

wadwad
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

слушай, если даже (не)запуск ядерной ракеты не влияет на игру - о чём вообще говорить?

Ты же прочитал куда ты её запустил?

собери 500 макулатуры, чтобы получить рюкзак, которых у тебя к тому моменту не меньше двух? 

Так ты не понял, что это банальный стёб над теми, кто пытается все квесты выполнить?

6 минут назад, Хоттабыч сказал:

зайди в эпицентр ядерного взрыва, чтобы сразиться с 66(!) врагами в пошаговой боёвке? 

Мне данное деяние очень понравилось, прошел с огромным удовольствием.

8 минут назад, Хоттабыч сказал:

или вот, разорвал я отношения с грибницей, не захотел просто так убивать свинью, казалось бы - должен помочь в расследовании их деятельности её хозяину, но нет - ветка тупо обрывается.

То есть ты забил на возможность внедрения, а потом виноват разработчик?

Странно, почему ты в Отрадном сразу всех не перебил и не спросил, почему квесты никто не выдает и почему разрабы этого не предусмотрели...

Вот ты просто не желаешь признать, что поступил изначально неудачно и пытаешься найти себе оправдание, что сам себе испоганил игру.

Хоттабыч
2 минуты назад, wadwad сказал:

Ты же прочитал куда ты её запустил?

нет, даже не добрался до неё

3 минуты назад, wadwad сказал:

То есть ты забил на возможность внедрения, а потом виноват разработчик?

да, виноват разработчик, поскольку если есть 2 противоборствующие организации, то должны быть и 2 независимые ветки квестов!

4 минуты назад, wadwad сказал:

Так ты не понял, что это банальный стёб над теми, кто пытается все квесты выполнить?

прости, я забыл - тут вся игра - одно большое петросянство, нельзя в неё играть с интеллектом выше дна

wadwad
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

если есть 2 противоборствующие организации

ты так и не смог разобраться в игровом мире, поэтому делаешь ошибочные выводы

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

прости, я забыл - тут вся игра - одно большое петросянство, нельзя в неё играть с интеллектом выше дна

это уже напоминает на обидки маленького ребенка))))

в игре нормальный юмор и порой нужен развитый интеллект, чтобы его оценить.

а ведь достаточно было взять хотя бы фиделя в напарники и всё было бы иначе))))

Хоттабыч

ты так и не смог разобраться в игровом мире, поэтому делаешь ошибочные выводы

Если А просит "намекнуть" Б, чтобы он не лез, потому что он мешает, копает под А, то конечно же вывод о том, что Б заинтересован в помощи против А будет глубоко ошибочным. 9_9

wadwad
Изменено пользователем wadwad
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

Если А просит "намекнуть" Б, чтобы он не лез, потому что он мешает, копает под А, то конечно же вывод о том, что Б заинтересован в помощи против А будет глубоко ошибочным. 9_9

тебе дают задание убить свинью, чтобы намекнуть чиновнику, чтобы он не путался под ногами у грибницы.

просто одинокий чиновник, который просто мешает.

если бы ты выполнил квест торговца в Отрадном, то ты бы знал, что это обычная практика грибницы, вербовать мелких чиновников и в случае отказа наказывать их.

но это не значит, что эти чиновники входят в "атом" или другую секретную организацию (например, наркокартель почтальонов или банду северян), поэтому ты просто запорол линейку квестов, не получив ничего взамен

Хоттабыч
Изменено пользователем Хоттабыч
4 минуты назад, wadwad сказал:

тебе дают задание убить свинью, чтобы намекнуть чиновнику, чтобы он не путался под ногами у грибницы.

просто одинокий чиновник, который просто мешает.

если бы ты выполнил квест торговца в Отрадном, то ты бы знал, что это обычная практика грибницы, вербовать мелких чиновников и в случае отказа наказывать их.

но это не значит, что эти чиновники входят в "атом" или другую секретную организацию (например, наркокартель почтальонов или банду северян), поэтому ты просто запорол линейку квестов, не получив ничего взамен

А это неважно, куда он входит, а куда - нет. Важно то, что он заинтересован в расследовании делишек Грибницы, а значит, должна быть линейка квестов с его стороны.

Именно это отличает хорошую проработку сюжета от хреновой - наличие альтернатив. А, и ещё, мелкие чиновники в "подвале" ТП не водятся! Все мелкие клерки живут на первом этаже.

wadwad

Важно то, что он заинтересован в расследовании делишек Грибницы, а значит, должна быть линейка квестов с его стороны.

Ты со свиньей разговаривал, чтобы делать такие выводы? 

Он не заинтересован ни в каком расследовании, он один из многих мелких чиновников,  он просто мешает, не оказывая помощи, , а не противодействует, как ты вдруг подумал, поэтому у него нет никакой линейки квестов, как бы тебе этого не хотелось.

Я так понимаю, что ты и половины квестов не видел, а половину тех, что видел не получил, потому что проверки не прошел. Иначе ты бы не спрашивал про звезду Чигирь, есть она или нет.

Хоттабыч

Ты со свиньей разговаривал, чтобы делать такие выводы? 

Да, она просто хрюкала, когда к ней обращался, несмотря на схаванное зелье (наверное рано пришёл - если так, тут тоже косяк геймдизайна). А так, сам чиновник говорит, что уж больно подозрительная эта Грибница и рассказывает, что он уже накопал (мелочи, но для зацепок и развития ветки вполне хватило бы).

5 минут назад, wadwad сказал:

Иначе ты бы не спрашивал про звезду Чигирь, есть она или нет.

Причём здесь Чигирь? Главгриб, он же Морозов, утверждает в конце, что они тут собрались, чтобы спасти Землю от астероида и что? ... и всё - в финале ни слова об астероиде!

7 минут назад, wadwad сказал:

Я так понимаю, что ты и половины квестов не видел, а половину тех, что видел не получил, потому что проверки не прошел.

Может и так, никакого желания перепроходить игру, их исследовать нет. Я и в Отрадном отказался от продолжения квестов, когда предложили вступить в банду Дэна "инсайдером". Условно положительному персонажу в этой игре места нет. В отличии от схожей по концепции АоД, эта игра абсолютно не зацепила, наоборот - вызвала отвращение.

wadwad

Да, она просто хрюкала, когда к ней обращался, несмотря на схаванное зелье

Давно уже проходил, деталей не помню, но она умоляет её убить.

7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Причём здесь Чигирь? Главгриб, он же Морозов, утверждает в конце, что они тут собрались, чтобы спасти Землю от астероида и что? ... и всё - в финале ни слова об астероиде!

Чигирь и есть астероид, именно так его зовут и местные, и цыганка с сестрой. А продолжение в Трудограде, там история Чигирь-звезды продолжается.

9 минут назад, Хоттабыч сказал:

Может и так, никакого желания перепроходить игру, их исследовать нет. Я и в Отрадном отказался от продолжения квестов, когда предложили вступить в банду Дэна "инсайдером". Условно положительному персонажу в этой игре места нет. В отличии от схожей по концепции АоД, эта игра абсолютно не зацепила, наоборот - вызвала отвращение.

Странный ты, ты вообще почти игру не видел, а выводы такие делаешь)))

Игра проходится не то что условно, а безусловно-положительным персонажем, включая внедрение в банду Дена, где ты спасаешь от смерти хутор, затем спасаешь пленника, затем бабку с дедкой в лесу, затем исследуешь пещеру в лесу, затем проводишь выборы в Отрадном и выбираешь хорошего или плохого председателя. Но ведь это всё прошло мимо тебя?

Хоттабыч
2 часа назад, wadwad сказал:

Игра проходится не то что условно, а безусловно-положительным персонажем, включая внедрение в банду Дена

угу, угу - внедрение в банду - самое то для положительного персонажа не мента 9_9

Главное, что если стал членом банды, то спас "родное село", а если просто перебил всех бандитов, то его спалят. Л-логика!

wadwad

угу, угу - внедрение в банду - самое то для положительного персонажа не мента 9_9

ты забыл, что ты не просто шлеппер с улицы, а фактически мент (агент атома) на задании.

но ты же играешь в какую-то свою игру и сейчас начнешь придумывать оправдания :laughingxi3:

8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Главное, что если стал членом банды, то спас "родное село", а если просто перебил всех бандитов, то его спалят. Л-логика!

да, в первом случае село под защитой, во втором случае любые залетные бандюки его и спалят, почему тебя это удивляет?

типичная ситуация в 90-х с ларьками была, ларек без крыши горит сразу

Хоттабыч
Только что, wadwad сказал:

да, в первом случае село под защитой, во втором случае любые залетные бандюки его и спалят, почему тебя это удивляет?

угу, конечно, два "мегаполиса" рядом, торговый тракт проходит через село и бандюки спалят, действительно, чему я удивляюсь?

2 минуты назад, wadwad сказал:

ты забыл, что ты не просто шлеппер с улицы, а фактически мент (агент атома) на задании.

всего-лишь кадет, который по тупости воле разрабов отправлен не в составе следственной группы, а в одиночку. АТОМ ближе к шарашке, чем к ментовке.

wadwad
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

угу, конечно, два "мегаполиса" рядом, торговый тракт проходит через село и бандюки спалят, действительно, чему я удивляюсь?

мегаполиса?

два райцентра по двадцать человек))) которые опасаются банды северян, которых послал Сема Воронок.

подразумевается, что таких сел как отрадное множество, но выживают не все и тебе об этом вначале охранник рассказывает, а председатель позже, но ты наверное у него квесты не брал поэтому опять всё мимо тебя прошло.

всего-лишь кадет, который по тупости воле разрабов отправлен не в составе следственной группы, а в одиночку. АТОМ ближе к шарашке, чем к ментовке.

подготовленный кадет, который отправлен к полковнику Фиделю, чтобы составить оперативную группу, но по тупости воле игрока отказавшегося от этой группы, отказавшегося от внедрения в банду, отказавшегося от внедрения в грибницу, отказавшегося от машины Победа, отказавшегося от ... здесь нужно большую часть игры перечислить, наверное, ведь ты не расследовал дело о маньяке, который убивает сталкеров в мертвом городе, ты не вызывал демона, возможно и отрадное от налета работорговцев не спасал, короче говоря, почти вся игра прошла мимо тебя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 347
  • Создано 03.10.2016
  • Последний ответ 12.04.2025
  • Просмотры 41662
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 11.48

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

90

• Kapellan

59

• wadwad

30

• Korkut

23

• MeniaTytNet

21

• eros

15

• Gundar

13

• PonyCraft

11

• Userius

9

• Noobozadrot

8

• Candramelekh

7

• Gorthauerr

6

• WolfRus

6

• Rup.

6

• Pyc_MadWolf

4

• Pratjar

4

• MihaLbl4

3

• Miles

3

• Last

3

• Deadwalk

3

• Istishia

3

• Venc

2

• Тита

2

• feanya

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Korkut

Вольный перевод описания их Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , попозже апдейты переведу:   Ухудшение отношений между восточными и западными блоками в 1979 году привело к полномасштабном

Korkut

Привет ребята! Еще одно небольшое обновление со свежими новостями! Новая локация "Перегон" Вы когда-нибудь задавались вопросом - откуда люди в Пустошах берут электричество? Я имею

Korkut

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Привет ребята! Вероятно, это последнее большое обновление, которое выходит перед началом раннего доступа. А еще здесь пара новых скриншотов!

Scald

Дата выхода: 19 декабря 2018 Жанр игры: Пост-апокалиптическая RPG Разработчик: AtomTeam Издатель: AtomTeam Платформы: PC Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Korkut

Я посмотрел их группу в вк и сайт, вроде апдейтов на русском нет, что странно, вроде разработчики русскоязычные, так что займусь их вольным переводом. На данный момент (04.05) они собрали 7,113 и

Korkut

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Прим. пер.: Я не понял как можно вытащить видео с Кикстартера, так что пройдите по ссылке на страницу кампании, чтобы посмотреть различные видео.

Korkut

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Привет, ребята! Благодаря вам у АТОМа есть женский протагонист! Мужчины и женщины теперь имеют равные шансы испытать свою удачу в диких, но прекрасных пу

Korkut

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Привет, ребята! Еще одно небольшое обновление о последних новостях! Мы почти закончили техническую часть системы крафта и теперь начали добавлять схемы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...