Перейти к содержимому
Strategium.ru

Post Nuclear RPG ATOM

Scald

Рекомендованные сообщения

MeniaTytNet

На сколько я помню, то разработчики пытались и в плохую сторону сделать игру нормально играбельной, даже отдельного компаньона сделали для злодеев. Не знаю, правда, на сколько это у них получилось, я не играл так. Но, если застрять между этими путями, то, возможно, игра и покажется пустой.

Хоттабыч
1 час назад, wadwad сказал:

не расследовал дело о маньяке

расследовал, с надцатого раза, обколовшись чем только можно вышел на единственную реплику, в которой враги разбегаются(а как же общение 200? а как же удача 8? всё пофигу -только сила, только хардкор)

отказавшегося от машины Победа

да, я о ней узнал после того, как убедил мутантов отдать бюст Ленина, узнал из Вики - да и фиг с ней - я даже не дождался получения Нивы, за которую заплатил - игра закончилась намного раньше

ты не вызывал демона

вызывал, он мне был не по силам

отрадное от налета работорговцев не спасал

вот тут не помню, то ли спасал, то ли не спасал - многие "идеи" у игры "позаимствовал" Энкейсед с тем же плачевным результатом - просто ещё одна унылая игра.

Я закончил игру в районе 15 уровня перса, развязка была неожиданной, я был уверен, что это ещё далеко не конец.

подготовленный кадет, который отправлен к полковнику Фиделю, чтобы составить оперативную группу

оперативные группы так не составляют, выезжает сразу бригада. Впрочем, какая разница, если разрабы придумали перк, но не придумали для него контент?

wadwad
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

я даже не дождался получения Нивы, за которую заплатил - игра закончилась намного раньше

Ты так и не понял, что это развод на бабки :laughingxi3: 

Хорошо быть молодым)))

3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

оперативные группы так не составляют, выезжает сразу бригада. 

Да-да, я и забыл, что у тебя в реальной жизни большой опыт глубинной разведки, проведения поисковых операций на территории противника, и так далее))))

5 минут назад, Хоттабыч сказал:

расследовал, с надцатого раза, обколовшись чем только можно вышел на единственную реплику, в которой враги разбегаются(а как же общение 200? а как же удача 8? всё пофигу -только сила, только хардкор)

Ты реально думаешь, что общение и удача способны помочь, если ты перешел дорогу серьезным людям? Современные игры для детей явно разбаловали тебя)))

8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Впрочем, какая разница, если разрабы придумали перк, но не придумали для него контент?

Отверстия в розетке идеально подходят для того, чтобы туда можно было засунуть два гвоздя. Но сунут ведь не все))))

Хоттабыч
1 минуту назад, wadwad сказал:

Ты реально думаешь, что общение и удача способны помочь, если ты перешел дорогу серьезным людям?

о да, удача не поможет, общение не поможет, а силища богатырская как вытянет тебя из, пардон, дерьма - как увидят мускулы, как разбегутся все 10 вооружённых до зубов телохранителей перед качком, показавшим бицуху :laughingxi3:

4 минуты назад, wadwad сказал:

Ты так и не понял, что это развод на бабки :laughingxi3: 

Хорошо быть молодым)))

Не понял, т.к. 2 недели не прошло. Ну, развод и развод - в этой игре денег столько при желании можно заработать, что хоть каждые пару часов "покупай" себе Ниву. Вообще не трогает ситуация.

5 минут назад, wadwad сказал:

Отверстия в розетке идеально подходят для того, чтобы туда можно было засунуть два гвоздя. Но сунут ведь не все))))

Ага, отверстия в розетке придумали, а электричество к ней провести забыли - ведь вилку в неё сунут не все. Не жили при электричестве - нечего и начинать! 9_9

wadwad
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

о да, удача не поможет, общение не поможет, а силища богатырская как вытянет тебя из, пардон, дерьма - как увидят мускулы, как разбегутся все 10 вооружённых до зубов телохранителей перед качком, показавшим бицуху :laughingxi3:

Да, именно так и бывает, они ж сами качки, поэтому и видят в тебе такого же))) 

А вообще забавно, как запоротый билд может полностью изменить восприятие игры))))

Хоттабыч

6016f467c98381e9f716cbcb4edc7c0a7a2aec5f

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ComPass

и эти идиоты в политоту полезли

Эта тема ещё кого-то интересует? Просто мне что после пятого лвл сложность резко возрастает. Меня два раза кинуло к бандитам которых 7-8 штук и вмн м огнестрелом...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 347
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38871

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

90

• Kapellan

59

• wadwad

30

• Korkut

23

• MeniaTytNet

21

• eros

15

• Gundar

13

• PonyCraft

11

• Userius

9

• Noobozadrot

8

• Candramelekh

7

• Gorthauerr

6

• WolfRus

6

• Rup.

6

• Pyc_MadWolf

4

• Pratjar

4

• MihaLbl4

3

• Miles

3

• Last

3

• Deadwalk

3

• Istishia

3

• Venc

2

• Тита

2

• feanya

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Korkut

Вольный перевод описания их Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , попозже апдейты переведу:   Ухудшение отношений между восточными и западными блоками в 1979 году привело к полномасштабном

Korkut

Привет ребята! Еще одно небольшое обновление со свежими новостями! Новая локация "Перегон" Вы когда-нибудь задавались вопросом - откуда люди в Пустошах берут электричество? Я имею

Korkut

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Привет ребята! Вероятно, это последнее большое обновление, которое выходит перед началом раннего доступа. А еще здесь пара новых скриншотов!

Scald

Дата выхода: 19 декабря 2018 Жанр игры: Пост-апокалиптическая RPG Разработчик: AtomTeam Издатель: AtomTeam Платформы: PC Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Korkut

Я посмотрел их группу в вк и сайт, вроде апдейтов на русском нет, что странно, вроде разработчики русскоязычные, так что займусь их вольным переводом. На данный момент (04.05) они собрали 7,113 и

Korkut

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Прим. пер.: Я не понял как можно вытащить видео с Кикстартера, так что пройдите по ссылке на страницу кампании, чтобы посмотреть различные видео.

Korkut

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Привет, ребята! Благодаря вам у АТОМа есть женский протагонист! Мужчины и женщины теперь имеют равные шансы испытать свою удачу в диких, но прекрасных пу

Korkut

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Привет, ребята! Еще одно небольшое обновление о последних новостях! Мы почти закончили техническую часть системы крафта и теперь начали добавлять схемы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...