Перейти к содержимому
Strategium.ru

MaterLine

Габриэль

Рекомендованные сообщения

Габриэль
В 27.01.2018 в 15:50, nightowl2012 сказал:

доступная версия мода не работает с 2.8.x

когда я закончу работу никому не ведомо, но наёмниц  любом случае  не будет до выхода очередного патча. 

Выложите пожалуйста то что есть,  хоть в СК2 я уже как пару лет не играю, но всё равно интересно оценить результаты вашего труда.

• Like (+1) 1

ДартЛорд

Слава амазонкам предтечей !!! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

-_Decease_-

аналогично,нет ни наемников,ни советников,ни каких отношений с женщинами отличных от стандартных,версия 2.8.1

Eclairius

@-_Decease_- , если я не ошибаюсь эта модификация давно не обновлялась, а учитывая описание из заглавного сообщения -

В 05.10.2016 в 13:33, Габриэль сказал:

Последняя версия на 2.6.3

CurtisAlexN
В 27.01.2018 в 12:50, El Búho сказал:

доступная версия мода не работает с 2.8.x

когда я закончу работу никому не ведомо, но наёмниц  любом случае  не будет до выхода очередного патча. 

Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться успехами и вероятностью публикации ваших наработок. В купе со всем этим идея интересная, хотелось бы опробовать даже сырую версию.

El Búho
Изменено пользователем El Búho
2 часа назад, CurtisAlexN сказал:

Хотел поинтересоваться успехами и вероятностью публикации ваших наработок

Увы, работа пропала вместе с диском, даже оригинала этого мода не осталось. :(

Забавно, но я буквально вчера хотел скачать оригинал мода и попробовать восстановить наработки по своим дневникам в этой теме. 

P.S. В стиме есть мод на схожую тематику.

Lime_Cube

Только сейчас наткнулся на тему, а ссылка битая оказалась. 

Aurelius36
В 31.08.2020 в 11:57, Lime_Cube сказал:

Только сейчас наткнулся на тему, а ссылка битая оказалась. 

@Габриэль у вас не осталось этого мода?

Labes
i

К сожалению, все ссылки на мод битые, поэтому тема перенесена в "Архив".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 05.10.2016
  • Последний ответ 11.07.2021
  • Просмотры 10370
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.86

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Габриэль

Последняя версия на 2.6.3, но поскольку внутри только собственные файлы, за исключением законов, то мод пойдёт на любую версию и совместим со всеми другими, если они не касаются файла succession_laws,

Elektor

Сомневаюсь, что на форуме ck2 присутствуют феминисты или нижние, так что твой мод вряд ли будет популярен, хотя несколько лет назад тут был какой-то ААР про матриархат.

El Búho

немного графоманства.   сделал разные картинки и описания одного события для разных культур две шпионки разных культур.  

Габриэль

Не хочется повторятся, но мод делался исключительно из эстетических соображений. Разве вы в Скайриме, Масс Эффекте или ещё где не играли за женского персонажа? Тут принцип такой же. К тому же, само со

El Búho

как-то этот мод мимо меня прошёл. хорошо, что подняли.   если работа ещё будет продолжена - пиши в тему событие, а я буду текст писать, не лев толстой, но с русским языком дружу.   орден был

Blackfyre Kreis

Довольно забавные возможности ,что несомненно вливает радость. Спасибо тебе и не забрасывай пока отлично реализуешь.

El Búho

бился я с игрой, бился и добился наёмников во главе с женщиной. отряд доступен только если правитель женщина.  

El Búho

доступная версия мода не работает с 2.8.x когда я закончу работу никому не ведомо, но наёмниц  любом случае  не будет до выхода очередного патча. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...