Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Hearts of Iron 4

Дoбро

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Midgard сказал:

Если уверен, что всё правильно делаешь, но не работает, то кряк.

Я и удалял длс_сигнатур, запускал активатор, и все по инструкции дальше. 

Midgard
2 минуты назад, d1p0n24 сказал:

Я и удалял длс_сигнатур, запускал активатор, и все по инструкции дальше. 

А Windows у тебя какая?

1 час назад, Midgard сказал:

Если можно, то скинь скрин файла error.log. Он находится в папке logs в Документах в папке Hearts of Iron IV. Или посмотри в нём надпись Could not open file: dlc_signature, error: permission denied Есть такая?

А версия Windows какая?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ни error: permission denied

ни Could not open file: dlc_signature

нету

15 минут назад, Midgard сказал:

А Windows у тебя какая?

Я, кстати, что заметил, что такая проблема только с ДЛС для хойки. К примеру, для ЕУ4 и крестов 3, все ок ставится, без проблем. На стелларист и ситис скайлайн тоже не было проблем. 

Midgard
(изменено)
1 час назад, d1p0n24 сказал:

Я, кстати, что заметил, что такая проблема только с ДЛС для хойки. К примеру, для ЕУ4 и крестов 3, все ок ставится, без проблем. На стелларист и ситис скайлайн тоже не было проблем. 

Если там нормально, то и тут должно. Кряк в игре или лаунчере есть?

1 час назад, Crab1 сказал:

ни error: permission denied

ни Could not open file: dlc_signature

нету

Это log после запуска игры с атрибутом? Если атрибут был, то должна быть или ошибка в log или работающие длс. Не может, чтобы и длс не работали и ошибки не было.

Изменено пользователем Midgard

2 часа назад, Midgard сказал:

Если там нормально, то и тут должно. Кряк в игре или лаунчере есть?

Это log после запуска игры с атрибутом? Если атрибут был, то должна быть или ошибка в log или работающие длс. Не может, чтобы и длс не работали и ошибки не было.

ну, я могу скинуть скрин того что у меня длс не работают, и что такое атрибут?

Midgard
15 минут назад, Crab1 сказал:

ну, я могу скинуть скрин того что у меня длс не работают, и что такое атрибут?

Атрибут "Только чтение" на dlc_signature. log был после запуска игры, когда стоял атрибут?

2 минуты назад, Midgard сказал:

Атрибут "Только чтение" на dlc_signature. log был после запуска игры, когда стоял атрибут?

ага, поставил на длс_сигнатур только чтение

Midgard
2 минуты назад, Crab1 сказал:

ага, поставил на длс_сигнатур только чтение

Кряк пробуй.

Rodendron

я хрен знает что делал, но вроде по инструкции, все работает, спасибо!

6 часов назад, Midgard сказал:

Кряк пробуй.

а че такое кряк?

Midgard
(изменено)
17 минут назад, Crab1 сказал:

а че такое кряк?

Перед использованием кряка сними атрибут или удали dlc_signature

Изменено пользователем Midgard

(изменено)
В 11/1/2023 в 11:39 PM, Midgard сказал:

Перед использованием кряка сними атрибут или удали dlc_signature

пх... пхпхпхпхп. ххх........

ПАХПВАЗЪПХЪВАЗХЪПХВА\ПХЗЪВАХПЪВАХ\ЪПЗВАЪХЗПЪВАХ\ЪПЗВАХЪ\ПХАВЪПХ\ЪВАХП\АВХЗЪПХВАЪ\ПХ\ЪВАХП\ЪАВЗПЪХАВЗХЪПХЗВАЪХПЪ

*Брань* это гениально, я понял в чем была проблема, я попробовал посмотреть на дл_сигнатур после того как я удалил NUL и он снова появился, я его снова удалил и все заработало. я хз почему это так но спасибо огромное за помощь

Изменено пользователем Херсонський Кавун
Удаление нарушения

@Midgard Привет! Бесконечно висит проверка всех дополнений. Так же отваливатеся мастерская стим от игры, хотя все длс работают

Midgard
28 минут назад, Nester0w сказал:

@Midgard Привет! Бесконечно висит проверка всех дополнений. Так же отваливатеся мастерская стим от игры, хотя все длс работают

Активатор к работе лаунчера не имеет отношения. Чини, чисти от кряка.

Дoбро

Проведены работы над контентом:

- обновлен контент.

А у меня лаунчер отвалился походу - обновился, попросил перезапустить. В стиме нажимаю играть, игра вроде запускается, но через секунд 3-5 не запускается :), и ничего не происходит. Через екзешник всё работает. Пробовал переустановить лаунчер, не помогло. У кого может была такая фигня, как решить кто знает?

(изменено)

Не думал, что это не только моя проблема. Вчера решил переустановкой лаунчера.

Сегодня опять те же яйца.

Просто забил и запускаю напрямую.

п.с. хотя у меня стим и никаких активаторов.

Изменено пользователем ljekio

chebureker
(изменено)

А у меня проблема в том, что всё скачал, активировал, сделал по инструкции Мидгарда, а активатор мало того что ничего не активирует, так ещё и старую версию игры запускает

upd.
неведомым образом оно само по себе исправилось

Изменено пользователем chebureker

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,798
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1609130

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

494

• Дoбро

100

• Noobozadrot

27

• renorp

25

• Канцлер Шольц

22

• TarytaZ

21

• Raizel

20

• Aletiy

20

• ssMIRKss

20

• Bambino

19

• beautygrov

17

• Jam_mer

16

• Crab1

16

• [Ne F] F5

16

• Wladislau

16

• Artanis

15

• Имперратор

14

• strannik777

14

• 123-1

14

• Химик

13

• MartiNDeatH

13

• bigsponsor

12

• Skoolz

12

• Jagged Fel

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Тема предназначена для обсуждения DLC к Hearts of Iron 4.    

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Удаляем папку dlc из игры. 3. Копир

igorc2101

Всегда раздражали люди с провокация вырезана.Или пират(денег нет,или по жизни за игры не платишь)или типа лицушник и спонсируешь разрабов.А тут и там и там.И ведь опять найдутся уникумы(провокация выр

Gospodin-Lord

Ты кто такой что бы это говорить? _________ добавлено 0 минут спустя Вот кряк работягам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Midgard

Обновил активатор, так как в патче была удалена библиотека, которая отвечала за запуск. Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dl

Дoбро

В связи с выходом патча 1.14.9, подготовлен полный пак - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Превысили лимит, ссылка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

Дoбро

В связи с выходом патча 1.15.0 и дополнения, подготовлен полный пак - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Входит в него: dlc; dlc_metadata; integrated_dlc; soundtrack. Пре

ATTRAZION

Ребятки, не надо задавать тут тупые вопросы о наличии кряка.  Вам тут его никто не предоставит, если его нет в сборке. Крякайте, пожалуйста, в гугле. Тут не PirateBay и даже не Playgrou

• Сейчас на странице   2 пользователя

• renorp
    • Genexs
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...