Перейти к содержимому
Strategium.ru

King's Bounty: Armored Princess (King's Bounty: Принцесса в доспехах)

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Дoбро
(изменено)

Какие у вас впечатления от игры? Ругаем и пишем положительные стороны игры.

King's Bounty. Принцесса в доспехах.

Все мы знаем, а может кто-то не знает, это продолжение блестящей игры King's Bounty.

Вах, агрр игра.

Самое первое попадает в глаза это старая, добрая менюшка. Сначала вы предвкушении, что же дальше. Происходит запуск игры и вот начинается старая мыльная история…

Зло вернулось, так неожиданно, что всех союзников людей разгромил злой, презлой и страшный.

Надо найти прошлого искателя, и он поможет побороть зло. Если честно, то уже до дикостей надоело это, надо спасать мир. Хотя, что ещё придумать? Только бороться со злом. Каким бы не была история, серовно сюжет завораживает. Если вы заметили, в игре килограммы текстов и это меня радует. В игре есть режим стереографии и это хорошо, не каждая игра может похвастаться, а жаль, что я не могу вкусить и попробовать. Я заметил, изменилась система навыков, есть ещё система наград. Графика вроде такая же осталась, но и так красиво. Музыка спокойная, не надоедает и хочется слушать и слушать до бесконечности. Разработчики порадовали новым продолжением отличной игры. Я рад, не то что рад, я горжусь. Ура, русские научились делать игры(жанр стратегия\рпг).

З.Ы. Извините и не ругайте, у меня пока что скачанная с торрента игра, но как уважающий русских разработчиков и фан, я обязательно куплю игру.

Изменено пользователем marc_89

Strateg

О, уже вышла.

Лично не играл, да и не буду наверное. А вот в оригинальную King Bounty играл, ммм, как же было интересно... Все такие атмосферу тех старых игр уже никто не повторит. К сожалению.

(изменено)

Любопытно, феноменальное сходство главной героини с актрисой Одри Тоту из х/ф "Амели", а ее ручного дракончика - с Гизмо Магваем из х/ф "Гремлины", случайно, либо намеренно? ;)

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустую ссылку

Terranoid

Очень хотел поиграть. Но металлолом железо не позволяет

Класная игруха, лучче первой части, хотелось бы увидеть продолжения

в эту не играл но первоя очень понравилось а в это продолжение обязательно поиграю но так лиш для сровнение

PeopleEqual

Поиграл и в первую, и в эту. Понравилось. Но драконов маловато :)

Barabashka1997

Только недавно прошел, игра оправдала все мои ожидания, вот сейчас планирую скачать перекрёстки миров, говорят хороший аддон.

Gundar

Шикарная игра.. очень качественно сделано, хотя соглашусь, что в старых играх счастья от игры было больше.. :)

Вообще КАТАУРИ - молодцы, а если учесть что речь идет о российских игроделах, то просто Боги, по сравнению с другими..

мне больше 2 часть нравится :)

homopoluza

Слишком много рпг. Скучно было валить этих дурацких стрекоз в начале, и удалил. Наверное, если пережить ужасно скучное начало, то потом игра покажет себя. Старая часть понравилась, но это было так давно.

abyrvalg

Хорошая игрушка.Очень отличается от героевхз тем, что войска подобраны человеком читавшим больше 2 книг. Соответственно, нет противостояния ифритов с архангелами.

Детская, правда, пришлось верхний уровень сложности выставить.

Но очень доброжелательно к игроку настроена. Не можешь победить толпу злодее? Оставь армию в замках, найми двух рыбок/фей с инициативой 7 и убивай магией сколько сможешь.Рыбки дохнут на ловушках обеспечивая приток ярости и прокачку навыка"капканщик", дракончик откладывает сундук. А потом, прокачав ловушки - можно и с основной армией прийти. Самое главное - не убить отряд расположенный возле точки возрождения. В моем случае это были грифоны. Пока я был маленький и беспонтовый - наведывался к ним без войск, получал за это сколько-то войск и сто рублей денег. Поначалу это весьма полезно, за десять таких походов можно разжится начальной армией и прокачатся на квестовых злодеях. Прниерно треть плюшек в игре можно собрать за счет быстрых ног -охрана выманивается, герой подбирает карту/сундук/руну, дохнет, и тайными тропами пробирается к респауну,проигравший битву, но донельзя этим довольный. Я же говорил - хорошая игра.

Эквилибриум

Играл только в первую. Понравилась.

Первая понравилась, вторая понравилась, третья не понравилась.

abyrvalg

А кто нибудь кроме меня проводил битвы с боссами на автомате? Я, обычно, нанимал левую армию из мертвяков или демонов,одевал героинюшку в соответствующие шмотки, врубал автомат и уходил от компьютера ( зрелище для мазохистов). В большинстве случаев это не пролезало,но иногда компьютер выигрывал. Потом попробовал поиграть в первую часть - вот там это не пролезло ни разу.

SaURoNrus
Первая понравилась, вторая понравилась, третья не понравилась.

Первая тру!

Misha_Archmage

Пока еще не играл во вторую, т.к не прошел первую. Но по рецензиям видно игра идет в правильном направлении

Пока еще не играл во вторую, т.к не прошел первую. Но по рецензиям видно игра идет в правильном направлении

Главная прелесть этой игры - реиграбельность. Не часто встречаются игры в которые просто интересно каждые пару месяцев проходить по новому. Однозначно не сотрется с диска еще год.

Полностью прошел игру, очень понравилась. Жаль, что не дали побегать по разрушенному миру демонами в конце игры, очень на это надеялся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32140

Лучшие авторы в этой теме

• vallball

4

• istominr666

4

• Дoбро

3

• abyrvalg