Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Значимые события

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Форум переходит в странное состояние, называемое также "предвыборной лихорадкой". Начинается борьба за электорат, активность незначительно увеличивается,

Да? Где?

Отдельно была отмечена также тема "Красные чмыри. Книга Позора", как оскорбляющая историю России, а вся деятельность белогвардейца была охарактеризована, как "прогнутые выпады в сторону Запада". Также участники опроса не обошли вниманием и отставку старожила форума с поста министра, что говорит о высокой степени внимания форумчан к персоне лидера RUS.

Серьезно? :lol:

Кто охарактеризовывал?

Isaac New
Да? Где?

Все затихли, и только президент появился, возможно - чтобы не провалить ПСиР

Кто охарактеризовывал?

Я лишь передал слова. Если пользователь посчитают это правильным - то он сам скажет, что это он

prinigo
Изменено пользователем prinigo
апогеем которых стала попытка запрета RED и ПМС,

Попутка запрета RED и ПМС (а точнее создания трёхпартийной системы) была ответом на реструктуризацию RED (цели которой не буду называть, чтобы не обвинили в клевете), а ПМС (чтобы не стать прибежищем для членов RED) не запрещалась, а сливалась по этому проекту закона с однотипной партией ПГиМ.

Данный законопроект был отклонён Каб.Мином - вообще нормальный процесс: одни законы принимаются, в другие вносятся поправки, какие-то отклоняются. :)

по занятному совпадению, закончившиеся с окончанием активности бригады законотворцев.

Ну почему же законы и после этого принимались. :)

Isaac New
была ответом на реструктуризацию RED

Может мне кто-нибудь объяснит, что такого страшного было в реструктуризации RED, что потребовалось не только сливать партию, но и устраивать тотальное огораживание, чтобы все активисты RED оставались ущемлёнными в правах?

а сливалась по этому проекту закона с однотипной партией ПГиМ.

А ничего, что цели и уставы у партий разные?

prinigo
Изменено пользователем prinigo
Может мне кто-нибудь объяснит, что такого страшного было в реструктуризации RED, что потребовалось не только сливать партию, но и устраивать тотальное огораживание, чтобы все активисты RED оставались ущемлёнными в правах?

Я бы объяснил, но как я уже отметил выше не стану этого делать, так как не хочу быть обвинённым в "клевете" на RED.

(постараюсь сформулировать в общих словах безотносительно форумных партий)

Цель данного законопроекта была защитить форум от возможного превращения в то, чем он не должен быть.

Игровой форум не должен быть (ни в каком варианте) пропагандистской площадкой левых сил (равно как и ультра правых). Левые идеи - это зло (равно как и ультраправые).

Trolling
Я бы объяснил, но как я уже отметил выше не стану этого делать, так как не хочу быть обвинённым в "клевете" на RED.

(постараюсь сформулировать в общих словах безотносительно форумных партий)

Цель данного законопроекта была защитить форум от возможного превращения в то, чем он не должен быть.

Игровой форум не должен быть (ни в каком варианте) пропагандистской площадкой левых сил (равно как и ультра правых). Левые идеи - это зло (равно как и ультраправые).

Объясните, в чем же так плохи левые силы, и почему они признаются "злом" в вашем понимании? Пропаганда... А чем занимаетесь Вы в этом предложении? Оскорбляете личностые взгляды таких же граждан как и Вы? В таком случае давайте вообще отойдем от политики, ведь правые - зло (теперь можно цитировать и меня).

Я от политики абстрагирован и не голосую ни за кого.

prinigo
Объясните, в чем же так плохи левые силы, и почему они признаются "злом" в вашем понимании?

Потому что левый путь - тупиковый, ни к чему хорошему он ни привёл ни один народ. Даже Россия (претерпев немало страданий за 70 лет от марксистов-ленинцев) в итоге с облегчением отошла от этого пути (если бы этот путь был хорош до сих пор существовал бы СССР).

Если бы не захват власти марксистами в 1917 году в России сейчас жили так же как и в США, и сама наша страна была бы по мощи и развитию аналогична США.

(да и миллионы людей остались бы живы и многие миллионы не испытали бы тягот и лишений, которые они испытали на пути "строительства социализма")

Пропаганда... А чем занимаетесь Вы в этом предложении? Оскорбляете личностые взгляды таких же граждан как и Вы?

В этом предложении я высказываю своё мнение (последняя редакция закона №16 это позволяет делать и в разделе СМИ)

В том то и проблема, что высказываемые правыми вещи оскорбляют левых, а высказываемые левыми - оскорбляют людей с правыми взглядами.

Айон считает что тема "Красные чмыри. Книга Позора" для него (и надо полагать его единомышленников) оскорбительна, но им надо понимать, что и тема "Красные лидеры" оскорбительна для людей с правыми взглядами.

В таком случае давайте вообще отойдем от политики

Давайте... Я много раз повторял, что игровой форум - не место для доказывания друг другу кто прав, а кто неправ. Сам я потому стараюсь достаточно редко высказываться на темы политики (хотя испытываю неприязнь к марксизму наверное не меньше Белогвардейца).

P.S. Я пояснил человеку почему "левые" идеи считаю злом. Предлагаю не разворачивать здесь ещё одну дискуссию, которых уже немало было: всё равно каждый останется при своём мнении. Бессмысленно пытаться друг друга переспорить (у каждого человека - своё мнение это надо понимать), да и игровой форум - не место для подобных споров.

Isaac New
Изменено пользователем Айон
Айон считает что тема "Красные чмыри. Книга Позора" для него (и надо полагать его единомышленников) оскорбительна, но им надо понимать, что и тема "Красные лидеры" оскорбительна для людей с правыми взглядами.

Надо понимать, что тема "красные лидеры" - это есть конструктивная тема (напрямую правых не касается), а "красные чмыри" - тема деструктивная (специально направелная против левых).

Лично я вообще-то с интересом гадал, вдруг действительно имперский легион будет собирать сторонников империи и всех, кому эта страна небезразлична. Но я ошибался. Оказалось, что ещё один раздел создали... нет, не для пропаганды правой, а для пропаганды антилевой идеологии.

Вообще-то тему "красные чмыри" затронул человек, весьма далёкий от RED. Так что ваше личное мнение здесь сработало неверно.

И, по-моему, из всех "правых" по-настоящему правый только один - Мэйдзи. От остальных в "красно-белых срачах" я не слышал ничего, кроме попыток превращения красных в коричневых. Поэтому остальных записали в правых только потому, что они - нелевые.

И объясните, пожалуйста, почему с установлением юзербаров в подписи RED начала ультралевую пропаганду?

Мэйдзи

А я хотел посетовать на отстствие комментариев к своей статье. Как оказалось, есть вещи похуже их отстуствия....

prinigo
Надо понимать, что тема "красные лидеры" - это есть конструктивная тема (напрямую правых не касается), а "красные чмыри" - тема деструктивная (специально направелная против левых).

Как я понимаю (во всяком случае именно так понял) тема "красные лидеры" была создана для создания положительного образа у пользователей данных деятелей.

Долгое время эта тема раздражала некоторых пользователей (они её даже именуют по другому меняя одну букву): меня несколько раз просили её прикрыть, потому что она нарушала закон№16. Но так как в Блогах пользователей/Клубах по интересам многое шло вразрез с данным законом, я подумал, что гораздо логичнее подкорректировать этот закон (чем переносить много тем в РАД, а их участников наказывать).

Тема "красные чмыри" (опять же как я понял) была создана как попытка дать пользователям альтернативную информацию о данных деятелях.

Оказалось, что ещё один раздел создали... нет, не для пропаганды правой, а для пропаганды антилевой идеологии.

Ну что ж когда закон №16 стал позволять антилевые силы тоже попытались заняться своей пропагандой. :D Неужели непонятно (хотя опять же как я понимаю, левые считают только их взгляды единственно правильными), что существуют другие точки зрения (которые могут быть верными)? :rolleyes:

Вообще-то тему "красные чмыри" затронул человек, весьма далёкий от RED. Так что ваше личное мнение здесь сработало неверно.

я сказал про Вас, потому, что увидел это у Вас в заглавной статье этой темы.

И объясните, пожалуйста, почему с установлением юзербаров в подписи RED начала ультралевую пропаганду?

Этот вопрос - к Платону, именно его данный момент наиболее (как я понял) раздражает. :rolleyes:

Isaac New
Ну что ж когда закон №16 стал позволять антилевые силы тоже попытались заняться своей пропагандой. Неужели непонятно (хотя опять же как я понимаю, левые считают только их взгляды единственно правильными), что существуют другие точки зрения (которые могут быть верными)?

Вообще-то ключевое слово было ещё. Вам мало раздела "создание белого движения"? Решили взять количеством, раз качеством не получается?

Тема "красные чмыри" (опять же как я понял) была создана как попытка дать пользователям альтернативную информацию о данных деятелях.

Я не про альтернативную информацию, а про обложку, в которой это преподносится

я сказал про Вас, потому, что увидел это у Вас в заглавной статье этой темы.

Как я несколько раз писал - все события, изложеные здесь - это мнения, присланые героями моих интервью. Это несколько раз говорилось в статье. Что же... То, что вы это не увидели - говорит лишь о том, как вы внимательно читали и комментировали (ничего личного)

prinigo
Что же... То, что вы это не увидели - говорит лишь о том, как вы внимательно читали и комментировали (ничего личного)

Так похоже Вы тоже не особенно были внимательны к моим постам в тех разделах (которые Вас так возмущают), и похоже не обратили внимания ни чему лично мои посты были посвящены, ни тому что их было не так уж и много (не говоря о том что я пока в тех разделах вообще не создал ни одной темы).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано 23.10.2010
  • Последний ответ 25.10.2010
  • Просмотры 4479
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.79

Лучшие авторы в этой теме

• prinigo

5

• Isaac New

5

• belogvardeec