@Bes нельзя назвать неактивным модератором, иногда и в гораздо более спорных случаях не воздерживается от применения наказания. Но вот в случае очевидного спамера, получив жалобу Бес... подписался на спамера. Я надеюсь что это был промах по кнопке, но не стоит ли проверять в таких случаях?
Другие министры @Platon@Оружейник@Кастилиус@simpleguy ни одного спамера не обезвредили и не выдали ни одного преда. Зачем тогда господам (к симплгаю это не относится, так как мне известны обстоятельства получения им министра) вообще нужны должности министров?
Опубликовано
NoOneName,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
@Bes нельзя назвать неактивным модератором, иногда и в гораздо более спорных случаях не воздерживается от применения наказания. Но вот в случае очевидного спамера, получив жалобу Бес... подписался на спамера. Я надеюсь что это был промах по кнопке, но не стоит ли проверять в таких случаях?
Другие министры @Platon @Оружейник @Кастилиус @simpleguy ни одного спамера не обезвредили и не выдали ни одного преда. Зачем тогда господам (к симплгаю это не относится, так как мне известны обстоятельства получения им министра) вообще нужны должности министров?
Опубликовано NoOneName,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.