Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как нам обустроить лигу Атсов

Землетряска

Кто виноват что все сливают страны?  

15 голосов

1. 1. Кто виноват что все сливают страны?

• Раки
    • Мод
    • Никто ничего не сливает, просто у всех завышенные ожидания

Рекомендованные сообщения

Karl_Rypxert

Есть мнение, что мод, после некоторых приятных изменений (транзакции, саттелит индия, переделывания границ регионов), прыгает выше головы. Из за чего баланс смещен в сторону известную только мододелу. Поэтому хотелось бы играть в вику, которую мы знаем, без упоротых фич. (Провинции, отмена корок у РИ и Ауса на некоторые территории, и т.д.)

Землетряска
13 минуты назад, Karl_Rypxert сказал:

Есть мнение, что мод, после некоторых приятных изменений (транзакции, саттелит индия, переделывания границ регионов), прыгает выше головы. Из за чего баланс смещен в сторону известную только мододелу. Поэтому хотелось бы играть в вику, которую мы знаем, без упоротых фич. (Провинции, отмена корок у РИ и Ауса на некоторые территории, и т.д.)

Ну ты всегда можешь насладиться ванильной викторией в самой доброжелательной лиге стратегиума -- Сибирской Резне.

В принципе первые 2 варианта это вопрос-детектор на уровень интеллекта: смог или нет.

И в чем-то ты прав, потому что если большая часть игроков обладает интеллектом ниже среднего то совершенно нерационально делать для них сложную и многовариативную игру. Сейчас я вижу как 3 человека с мозгами используют возможности игры на всю катушку и держатся в топе, а все остальные не могут даже стеки нормально собрать, не говоря уже об инициативах в дипломатии или развитии экономики. У некоторых это можно свести на неопытность, но это всего лишь исключения.

Mr Grave
12 часа назад, inferno-chan сказал:

Пока что я решила следующие моменты:
1. Еще более снизить найм в колониальных регионах.

2. Уменьшить рост населения к 1890, чтобы отрыв нормальных людей от даунов сливших население не увеличивался так быстро как сейчас.

3. Ввести специальный полууниверсальный юнит для мобилизации исключительно в рамках костыля для любителей посливать население, чтобы это не выглядело так жалко.

4. Доделать наконец-то систему с китайскими компаниями, чтобы там был не прямой отжор а раздел сфер влияния.

Беда.

Alexander Donskoy
1 час назад, inferno-chan сказал:

Ну ты всегда можешь насладиться ванильной викторией в самой доброжелательной лиге стратегиума -- Сибирской Резне.

В принципе первые 2 варианта это вопрос-детектор на уровень интеллекта: смог или нет.

И в чем-то ты прав, потому что если большая часть игроков обладает интеллектом ниже среднего то совершенно нерационально делать для них сложную и многовариативную игру. Сейчас я вижу как 3 человека с мозгами используют возможности игры на всю катушку и держатся в топе, а все остальные не могут даже стеки нормально собрать, не говоря уже об инициативах в дипломатии или развитии экономики. У некоторых это можно свести на неопытность, но это всего лишь исключения.

Япония,которая сидела вдалеке от Европы,Вб,которая защищена флотом и Трусайт,который опять гейсоюзил и сидел за спиной ВБ. Тут мозгов особо не надо,знай клепай бригады. Не надо воевать с поехавшим аусом,который хочет себя в говно вогнать и Вб,собирающим катки из РИ,ФРА,ОИ,АВ,ВБ. Да и опять же,попилы по фану два раза "да пофигу уже,скоро игра закончится(с)".

Землетряска
40 минут назад, Alexander Donskoy сказал:

Япония,которая сидела вдалеке от Европы,Вб,которая защищена флотом и Трусайт,который опять гейсоюзил и сидел за спиной ВБ. Тут мозгов особо не надо,знай клепай бригады. Не надо воевать с поехавшим аусом,который хочет себя в говно вогнать и Вб,собирающим катки из РИ,ФРА,ОИ,АВ,ВБ. Да и опять же,попилы по фану два раза "да пофигу уже,скоро игра закончится(с)".

Если я играю хорошо то что поделать? Нормальную Японию я последний раз видела у трусайта в феврале 2015 что ли, еще никто кроме нас на ней нормально не сыграл.

Я же поставила вопрос не о потенциале стран а о игроках. Это они такие конченые, или что-то не так с игрой.

Знаешь, когда ты топ-1 и соперников нет от слова совсем, то больше и делать нечего кроме как по фанчику воевать.

Короче вообще не поняла твоих претензий.

Karl_Rypxert
2 часа назад, inferno-chan сказал:

Я играю скорее по привычке, чем из удовольствия. Просто слишком много ненужных, на мой взгляд, изменений, как в богомерзком СибРезе. Там все еще хуже только. Уверен, что большинство новичков, да и более опытных игроков не хотят задрачивать миллионные стеки, сидя в мире, а хотят убиваться за Черногории и Краковы с Галициями. В общем, вопрос, конечно, неоднозначный, но я за более старые версии мода, с транзакциями, неполоманным АИ и т.д., потому что в ванилу все же скучно играть, и нет там пары полезных костылей. Но это сугубо мое мнение.

Mr Grave
29 минут назад, Karl_Rypxert сказал:

В общем, вопрос, конечно, неоднозначный, но я за более старые версии мода, с транзакциями, неполоманным АИ и т.д., потому что в ванилу все же скучно играть, и нет там пары полезных костылей. Но это сугубо мое мнение.

Хз, новый мод збц, играть интересно, строить домики интересно, воевать по прежнему для быдла. Просто 90% игроков слишком хороши, чтобы прислушаться к словам "СТРОЙТЕ НЕ ТОЛЬКО ВОЕНПРОМ", "КАЧАЙТЕ КОММЕРЦИЮ И ПРОМКУ" и предпочитают следовать пути Александра Донского - все для фронта, все для победы, а потом ноют "Ну, на ВБ-то легко, у нее флот, а Япа далеко, а США в гей союзе!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1747

Лучшие авторы в этой теме

• Землетряска

3

• Karl_Rypxert

2

• Mr Grave

2

• Alexander Donskoy