Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ЕДРО начинает геноцид?

skelet

Рекомендованные сообщения

Пользователь 59486

Неясно как они будут выявлять "тех, у кого есть доходы, но они ничего не платят, ни в чем не участвуют".

У меня например пособие по безработице 879р, налог будет 1666р, работаю при этом как могу, то в инете какая-нибудь дичь, то какая-нибудь уборка квартир ирл.

Если я стою на учете как безработная(и я в принципе не против нормально работать), но работы нет и приходится работать без регистрации -- это тунеядство?

Даже еще не принимая во внимание что всякой там "социальной инфраструктурой" вообще не пользуюсь, на элках бегаю от контролеров, хожу по возможности пешком, в больницу хожу только за справками если надо, что бывает раз в год.

Да и вообще как они собираются оформлять такой налог, если его брать тупо не с чего

Компуктер заберут что ли, как же я без него..

BearLies
Изменено пользователем BearLies

@skelet

А вы чего удивляетесь действиям партии Путина, таковы последствия заявлений о присоединении Крыма (которые остаются фикцией, поскольку до сих пор договор не оформлен) и безответственной политики в целом: непомерно высокие расходы на конфронтацию, которая не приносит России никакой пользы, и, соответственно, высокая налоговая и пропагандистская нагрузка на широкие слои населения.

Не из панамских офшоров же финансировать свои военные игрища, в самом деле. Им проще бедных, безработных или пенсионеров в очередной раз ограбить.

skelet
2 часа назад, inferno-chan сказал:

Даже еще не принимая во внимание что всякой там "социальной инфраструктурой" вообще не пользуюсь, на элках бегаю от контролеров

ну тут явное противоречие.

Ну налог на тунеядство в Советском Союзе где была промышленность и все что душе трудоголика угодно, я бы еще понял,но в современной России где в основном черная зарплата это во первых,а во вторых где работать то кроме Москвы и Питера?

Volchenock
8 часов назад, inferno-chan сказал:

Неясно как они будут выявлять "тех, у кого есть доходы, но они ничего не платят, ни в чем не участвуют".

У меня например пособие по безработице 879р, налог будет 1666р, работаю при этом как могу, то в инете какая-нибудь дичь, то какая-нибудь уборка квартир ирл.

Если я стою на учете как безработная(и я в принципе не против нормально работать), но работы нет и приходится работать без регистрации -- это тунеядство?

Даже еще не принимая во внимание что всякой там "социальной инфраструктурой" вообще не пользуюсь, на элках бегаю от контролеров, хожу по возможности пешком, в больницу хожу только за справками если надо, что бывает раз в год.

Да и вообще как они собираются оформлять такой налог, если его брать тупо не с чего

Компуктер заберут что ли, как же я без него..

Нет времени объяснять - плати 20 тысяч.

Ну налог на тунеядство в Советском Союзе где была промышленность и все что душе трудоголика угодно, я бы еще понял,но в современной России где в основном черная зарплата это во первых,а во вторых где работать то кроме Москвы и Питера?

Их проблемы это твои проблемы, твои проблемы это твои проблемы. Вобще думаю наказывать в стране где четверть населения тупо не платит за коммуналку будут кого смогут. А кого не смогут, того не смогут.

MaslovRG

Геноцид кого?

Volchenock
7 часов назад, BearLies сказал:

Не из панамских офшоров же финансировать свои военные игрища, в самом деле. Им проще бедных, безработных или пенсионеров в очередной раз ограбить.

Сказали же не ограбить, а взять налог. Ты чо думаешь там гопники тупорылые в правительстве сидят? Если бы они хотели грабануть так бы и написали, а написал "собрать налог". Так что все правильно, по закону опять же.

Геноцид кого?

Угадай.

MaslovRG
Изменено пользователем MaslovRG
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Угадай.

Евреев, мб? Их никто не любит и постоянно кто-то пытается загеноцидить

Volchenock
Изменено пользователем Volchenock
1 минуту назад, MaslovRG сказал:

Евреев, мб? Их никто не любит и постоянно кто-то пытается загеноцидить

Ну если ты считаешь что платить все эти налоги и сборы в эрафии будут только евреи, то тогда конечно их самых бедняжек.

belogvardeec
9 часов назад, inferno-chan сказал:

У меня например пособие по безработице 879р, налог будет 1666р,

думаю с тех кто на учете в центре занятости и получает пособие не будут брать налог, я так полагаю по своей наивности... это наверно с тех кто нигде не зарегистрирован и не работает...

да вроде проскальзывало сообщение, что Медвед против налога на тунеядство.

9 часов назад, skelet сказал:

"Мы хотим выявить тех, у кого есть доходы, но они ничего не платят, ни в чем не участвуют. Мне кажется, 20 тысяч – это нормально, маловато даже", — добавил министр.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

маловато даже :D аппетиты растут у чинуш... капустки с бизнеса стало маловато, вот думают с кого еще стрясти... рэкетиры 90-х во власти... че вы от них еще хотите? у них мозг так устроен...) как бы кого прессануть.

Mikhail M.

Как обычно, @skelet'у минус за неадекватность названия темы содержанию.

Но сама тема неплохая. Я считаю, что от Минтруда надо требовать пояснения, мы при социализме живём или при капитализме? Если капитализм, то взымать налог с 0-го дохода - незаконно. Да, кажется, если и социализм - тоже. Типа, мы все скидываемся, как можем (безработные не могут), а потом - каждому по мед. страховке.

А то ладно народ не знает или подозревает, что ни в капитализме, ни в социализме. Но политический-то институт обязан иметь свою точку зрения и строгое обоснование, по какому праву он выдвигает закон.

Volchenock
30 минут назад, Mikhail M. сказал:

Как обычно, @skelet'у минус за неадекватность названия темы содержанию.

Но сама тема неплохая. Я считаю, что от Минтруда надо требовать пояснения, мы при социализме живём или при капитализме? Если капитализм, то взымать налог с 0-го дохода - незаконно. Да, кажется, если и социализм - тоже. Типа, мы все скидываемся, как можем (безработные не могут), а потом - каждому по мед. страховке.

А то ладно народ не знает или подозревает, что ни в капитализме, ни в социализме. Но политический-то институт обязан иметь свою точку зрения и строгое обоснование, по какому праву он выдвигает закон.

При феодализме, по праву сильного.

Аорс
1 час назад, Volchenock сказал:

Совершенно верно. Это типичная подушная подать, или же оброк - налог на право жить.

Volchenock
2 часа назад, Аорс сказал:

Совершенно верно. Это типичная подушная подать, или же оброк - налог на право жить.

На право существовать, право жить в РФ еще надо отвоевать.

belogvardeec
4 часа назад, Mikhail M. сказал:

Но сама тема неплохая. Я считаю, что от Минтруда надо требовать пояснения, мы при социализме живём или при капитализме?

при полувоенном коммунизме.

BearLies
10 часов назад, Mikhail M. сказал:

Налоговый кодекс РФ, 3.3: Налоги и сборы должны иметь экономическое основание и не могут быть произвольными. Недопустимы налоги и сборы, препятствующие реализации гражданами своих конституционных прав.

Вот такие у них обоснования:

В 10/21/2016 at 14:43, skelet сказал:

Мне кажется, 20 тысяч – это нормально, маловато даже

Естественно, налог препятствует реализации конституционного права на свободное распоряжение своим трудом.

Государственная система деградировала до оценочно-директивной.

NeoNaft
Изменено пользователем NeoNaft

А теперь зайдем с другой стороны

Есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот простой запрос в гугле. И эти примеры очень даже постоянны. Очевидно что все эти люди на что-то живут и явно не бедно, но налогов они тоже не платят, хотя должны. Вот что прикажите делать со всеми этими людьми? Потому как я понимаю как раз их и пытаются хоть как то обязать платить налоги

Volchenock
19 минут назад, NeoNaft сказал:

А теперь зайдем с другой стороны

Есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вот простой запрос в гугле. И эти примеры очень даже постоянны. Очевидно что все эти люди на что-то живут и явно не бедно, но налогов они тоже не платят, хотя должны. Вот что прикажите делать со всеми этими людьми? Потому как я понимаю как раз их и пытаются хоть как то обязать платить налоги

Такие как раз и не будут ничего платить. Ну и 20 тысяч для них как мертвому припарки, а вот нелегальным продавцам и грузчикам, коих у нас пол страны это минус одна месячная зарплата в год.

BearLies
8 минут назад, NeoNaft сказал:

Очевидно что все эти люди на что-то живут и явно не бедно, но налогов они тоже не платят, хотя должны

Нет, не должны.

1) Налоги платятся с доходов и некоторого имущества, а не с жизни

2) Смысл нормальных налогов в том, что взамен предоставляются какие-то общественные блага. А не в том, чтобы государство грабило и лишало людей "не бедной" жизни, доводя всех до одинаковой нищеты

Если человек, например, 40 лет работал и уволился, нет никаких оснований вводить поборы за то, что он теперь не работает. Он уже всё заплатил.

9 минут назад, NeoNaft сказал:

Потому как я понимаю как раз их и пытаются хоть как то обязать платить налоги

Зачем вам придумывать причины и догадки, когда вас грабят? Не вы должны себя успокаивать и оправдывать грабёж, это вам должен Путин и его правительство по пунктам объяснить: что, зачем, почему и отчитаться за каждую израсходованную копейку.

По сути пытаются просто отжать больше бабла у населения. Не имеет значения, какой фиктивный предлог будет для этого использован. Пенсии ведь тоже не индексируют как положено. И накопительную часть тырят не первый раз. И налоги-поборы то на дальнобойщиков, то ещё на кого.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 68
  • Создано 21.10.2016
  • Последний ответ 25.01.2017
  • Просмотры 5070
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.45

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

21

• NeoNaft

19

• BearLies

9

• skelet

5

• belogvardeec

3

• MaslovRG

2

• Хоттабыч

2

• ROTOR

1

• Jurb

1

• Эквилибриум

1

• Аорс

1

• pawlinmawlin

1

• Пользователь 59486

1

• Cain

1

• Mikhail M.

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

skelet

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин считает, что сбор с неработающих граждан, часто называемый в СМИ "налогом на тунеядцев", можно установить в размере 20 тысяч рублей.   Ранее

BearLies

@skelet   А вы чего удивляетесь действиям партии Путина, таковы последствия заявлений о присоединении Крыма (которые остаются фикцией, поскольку до сих пор договор не оформлен) и безответств

belogvardeec

думаю с тех кто на учете в центре занятости и получает пособие не будут брать налог, я так полагаю по своей наивности... это наверно с тех кто нигде не зарегистрирован и не работает...   да

Volchenock

Аорс

Volchenock

На право существовать, право жить в РФ еще надо отвоевать.

Volchenock

А ты знаешь что многие люди в нашей стране дышат бесплатно? А ведь этим они портят атмосферу.  Люди должны быть ответственными за порчу воздуха своим углекислым газом, да и вобще есть такие люди котор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...