Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дополнения (DLC) к Stellaris / Стелларис

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Liapin

Не знаю могу ли кидать ссылку первым сообщением, но вот отдельно DLC кому нужно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем 3705
В 25.11.2025 в 19:30, Дoбро сказал:

Сборник ДЛС обновлён в связи с выходом Infernals Species Pack. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В состав сборника входят следующие папки:

dlc;

dlc_metadata;

ebook;

soundtrack;

wallpaper.

Возможно, я неточен, но 38-е ДЛС пропущено. А в сообщении выше оно есть.

Дoбро
Изменено пользователем Дoбро
В 28.11.2025 в 19:24, 3705 сказал:

Возможно, я неточен, но 38-е ДЛС пропущено. А в сообщении выше оно есть.

Вы правы. Исправил.

Ребят всем привет 

А я правильно понимаю что надо просто скачать последний файл и потом в папку игрой кинуть 

Или надо еще crack.zip в нее закинуть ?

выдает ошибку при использовании активатора, обычный стелларис спокойно запускается

image.png.89ca394fa82e55d65de2bc859b2775ca.png

Midgard
Изменено пользователем Midgard
4 часа назад, Ordo сказал:

выдает ошибку при использовании активатора, обычный стелларис спокойно запускается

Активатор обновил. Если после патча активатор перестал работать, то автономным временно пользуйтесь.

Изменено пользователем pomik

Приветствую! По ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  пусто, к сожалению, затупил с активатором пока не понял, что новый нужно, переустановил уже всё, а последних трёх нет dlc в тех, что в паке скачал старом, biogenesis, shadows of the shroud и infernals, на другом компе есть, но если есть акутальная ссылка буду благодарен!

Извиняюсь, это я балбес, скачал нормальный пак)). Пост не удалить, прошу прощения за лишний спам!

спасибо вам большое

храни Вас господь!

nikim72rus
В 25.11.2025 в 22:18, Scanz сказал:

а что за эксешник там ?   

Переключает отображение в стиме на Spacewar, чтоб с ребятами с ознакомительной версией на стимфиксе играть. По идее его можно не перекидывать.

nikim72rus

Тут, это, обновил этот кряк. Просто в папку с игрой кидается.

crack.zip

Apostol Pavlo

image.png.8b55a041b4653f576f0f715b80e8b69a.png
К сожалению у меня так на ссылке загрузки. 
@Дoбро можно альтернативныю ссылку?

Дoбро
38 минут назад, Apostol Pavlo сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Попробуй Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 30.01.2026 в 03:45, Apostol Pavlo сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Advanced жмёшь и переходишь всё равно

Дoбро
Изменено пользователем Дoбро
15 часов назад, Nasok сказал:

Advanced жмёшь и переходишь всё равно

Поставьте нормальный браузер, например Опера.

Ребят, небольшая проблема появилась и как фиксить не могу додуматься. Банально не могу выставить автоматическую специализацию планет а ручную и плюсом нет описания у специальностей экуменополисов. Знакомый пользуется экзешником у него проблем нет - я через файлы. конечно геймплею это не мешает особо, но немного бесит. Было у кого может? Заранее спасибо.

СУЛАРИУС
В 14.03.2026 в 17:20, Diman350 сказал:

Ребят, небольшая проблема появилась и как фиксить не могу додуматься. Банально не могу выставить автоматическую специализацию планет а ручную и плюсом нет описания у специальностей экуменополисов. Знакомый пользуется экзешником у него проблем нет - я через файлы. конечно геймплею это не мешает особо, но немного бесит. Было у кого может? Заранее спасибо.

На лицензии не видел такой проблемы :smile121:

Midgard
В 3/14/2026 в 5:20 PM, Diman350 сказал:

Такие проблемы часто бывают, если устарели длс или моды. Проверь, что у тебя всё последней версии.

7 часов назад, Midgard сказал:

Такие проблемы часто бывают, если устарели длс или моды. Проверь, что у тебя всё последней версии.

Переустановил длс и поставил последний кряк из здешнего чата. Скорее всего была проблема что я сам кряк вручную дополнял ини файл. Спасибо за помощь. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2224
  • Создано 04.08.2016
  • Последний ответ 21.07.2026
  • Просмотры 1102228
  • Ответов в сутки 0.61
  • Просмотров в сутки 302.23

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

132

• Дoбро

101

• Sinful Monsoon

37

• Химик

32

• Nikvict

28

• Noobozadrot

26

• MysticMouser

22

• Gospodin-Lord

21

• nikim72rus

19

• Hierarch

16

• Pacific Coast Highway

15

• DintyGadget

15

• Captain_Izolenta

15

• Grevon

15

• kozia

14

• kwazzy

14

• mahmud

13

• Squirell

13

• Marcus25M

13

• Zyryanoff

13

• Djeron

12

• Isegar

12

• valentin653

12

• Helllrech

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC к Stellaris.       

Giik

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Апокалипсис + кряк, все закинуть в папку с игрой с заменой :) ________________________ добавлено 4 минуты назад 790aa446c8d18e19990aedf21b52321

Midgard

Сделал активатор. Пробуйте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Распаков

Djeron

Для стим обладателей игры. Новый пак Humanoids Species Pack.  

Emed

Для всех страждущих. Новое длс с cream.api. Думаю все знаю что делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

andy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  литойды   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  все остальные длс   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  кряк   C:\Users\васяпупупкин\AppData\L

Химик

Здравствуйте, господа Кряк в папку с игрой(с заменой),DLC в папку dlc Кряк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кряк+DLC(все DLC с Nemesis): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Альтернативная ссы

Midgard

Активатор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снима

• Сейчас на странице   2 пользователя

• ridd
    • RusBor
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...