Перейти к содержимому
Strategium.ru

Civilization VI: Первые впечатления

Рекомендованные сообщения

Daniel13
6 часов назад, CoffeeCat сказал:

Хе-хе. Это мнение человека знающего историю или мифологию... Или и то, и другое. В среднем люди гораздо больше знают шотландские юбки. А про кельтов только Абеликса и Арторикса :Cherna-facepalm:

Как-то не верится, что все настолько странно :)

EugeneL
В 09.06.2021 в 19:56, Devin сказал:

Опять искать новые цитаты

Цитаты, как бы, еще с 4-ки :D

EugeneL
В 21.10.2016 в 15:31, KoDo сказал:

1.Первое, что было неожиданным - рабочий работает только на 3 улучшения, но вроде как разграбленное варварами восстанавливает без собственных потерь. Так это что единичного рабочего на всякий случай всегда держать? или есть еще способ восстановить разграбленную территорию?

Насколько я понимаю, было желание избежать ситуации, когда рабочие строятся только первые 30 ходов, а потом уже используются существующие.

Войска - пехоту, кавалерию, авиацию, флот пополнять надо? Надо.

А почему инженерные войска пополнять не надо в таком случае?

Ну, и некоторым цивилизациям дали бонусы, чтобы разогнать рабочего с 3 до 5. А при помощи чудес/политик еще дальше

CoffeeCat
12 часа назад, EugeneL сказал:

Ну, и некоторым цивилизациям дали бонусы, чтобы разогнать рабочего с 3 до 5. А при помощи чудес/политик еще дальше

Ага, максимум до 8. Или кто-нибудь придумает больше?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49418

Лучшие авторы в этой теме

• Irbis13

16

• злой юзер

13

• eros

11

• selezin

11

• RedDagon

11

• KillerSerg

11

• Sithlord

9

• ScorpioMaximus

7

• belogvardeec

6

• Devin

6

• intenso

6

• Daniel13

6

• Mark_the_Grave

6

• Аорс

5

• KoDo

5

• EugeneL

5

• CoffeeCat

5

• Андартан

4

• ДимСан

4

• metro72

4

• warloack

3

• Саша Белый

3

• White Dragon

3

• Eya

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KillerSerg

Находишь в директории С:\Users\<YourUsername>\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI файлик UserOptions.txt Находишь в нем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. меняешь на

eros

Динамика игры упала???? Что за бред.... Вы прежде чем писать играли хоть в игру или нет? "Какой целый город, чтобы штамповать рабочих" - нафиг их "штамповать" ???????????? "А чтобы они торги не

_Arturo_Gatti_

________________________ добавлено 2 минуты назад Ну и какой придурок разработал подобную систему общения в чате?! Я битый час не могу избавиться от всего,что почему то вставляется в цитаты,и

Bloodest

Страт ресурсы, да, если под районом - начинают добываться автоматом. Если под фермой - видны - надо сперва снести рабочим оную.   Но вообще, в отличие шестерки - это чисто мультиплейерная иг

cherep911

Рабочих можно с помощью институтов проапгрейдить и они будут строить 5 улучшений, варвары будут появляться в атомной эре и будут нападать танками.  Чем ближе к современности темменьше будет золота, в

ДимСан

Хотелось поиграть, ошибка 0xc0000142 отличная игра! 10/10

QULT

Сыграл одну одиночку и еще часов 10 в сетевые: Про сетевую:   С начало о плохом: 1. Цива и так была не быстрая игра, а сейчас это просто ппц как долго все (имеется ввиду сам геймпл

Terranoid

Один юнит на клетку, они все таки не отказались от этой херни.  Если я хотел бы играть в Панзер Дженералс (не хочу) я бы и в 5-ую циву играл.   Вроде бы и сделали лучше чем предыдущую н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...