Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №2

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt

Сегодня был более трудный день для команды честных. Они понимали, что этот ход очень ответственный для них, ошибаться нельзя. В итоге с большими колебаниями смертный (пусть и виртуальный) приговор был вынесен Fartin'у. А зря, ведь Fartin был простым честным игроком.

Ночью честные жители, которые никак не могли уснуть (кого-то мучила совесть из-за Фартина, кто-то думал, кто же может быть мафиози), когда раздался характерный выстрел, а через несколько минут звук открываемой бутылки шампанского и звон бокалов. Мафии действительно было что праздновать, ведь они только что приблизились к победе, убив Белогвардейца, то есть комиссара.

Теперь команде честных будет довольно сложно.

3 честных жителя

1 адвокат

1 мафиози

Игроки

Мэйдзи - честный

Логаш -

Тиро Фихо - сутенер

wck

Бидон

Айон -

pokpis

Fartin - честный

belogvardeec - комиссар

Бидон
Изменено пользователем Бидон

Ёлки -палки оба были честные...Двое из пяти мафия,страсти накаляются...

Логаш

А зря, ведь Fartin был простым честным игроком
О чёрт... Вот уж чего я боялся... Думаю на меня тут же начнут голосовать.
убив Белогвардейца, то есть комиссара.
А вот ЭТО ещё хуже. 

БГ, если ты сумел проверить мафию, говори. 

Так, сейчас мне надо успокоиться и подумать. 

DuelAnt

К слову. Согласно озвученной мной ранее очередности хода, комиссар сделал лишь одну проверку.

Бидон
БГ, если ты сумел проверить мафию, говори. . 

Если бы знал,голосовал бы по-другому.Не знаю почему, но теперь я подозреваю всех кроме wck :lol:

Логаш
Изменено пользователем Логаш
Если бы знал,голосовал бы по-другому.Не знаю почему, но теперь я подозреваю всех кроме wck :lol:
Ну у меня сразу вопрос: почему кроме wck?
К слову. Согласно озвученной мной ранее очередности хода, комиссар сделал лишь одну проверку.
То есть только в первый ход? Сейчас не успел???

DuelAnt
То есть только в первый ход? Сейчас не успел???

да

[light]

Ну вот и отлично. Теперь ясно, что мафия Бидон.

1. Увеличение активности по сравнению с прошлым раундом, где был честным 'для массовки'.

2. Два хода подряд голосовал за тех, кого казнили.

А второй Логаш.

У честных есть еще мысли в защиту или обвинение подозреваемых?

DuelAnt

кстати. Сейчас на форуме все живые игроки.

Бидон
Изменено пользователем Бидон

Клянусь кровью белого человека, что я не мафия.

Ну у меня сразу вопрос: почему кроме wck?

Уверенность уже рассеялась :P

[light]
Клянусь кровью белого человека, что я не мафия.

Уверенность уже рассеялась :P

Хорошо, тогда поделитесь подозрениями, кто кроме вас и почему? Кто из всех подозреваемых самый самый?

Бидон
Хорошо, тогда поделитесь подозрениями, кто кроме вас и почему? Кто из всех подозреваемых самый самый?

Логаш - интриган-хитрец-рассуждальщик.

wck - интриган-хитрец-рассуждальщик

Покпис - петросян-интриган-хитрец.

Айон - тихий-хитрец.

belogvardeec
А зря, ведь Fartin был простым честным игроком

убив Белогвардейца, то есть комиссара.

Это откуда фразы? Почему я не вижу этого поста?

Бред. Я посылал, посылал запросы проверки ведущему, но он мне так и не ответил ни на одну из них.

БГ, если ты сумел проверить мафию, говори. .

Не успел из-за тупости ведущего. Т.е. в итоге все мои запросы неоднократные остались непроверенными.

Логаш

Бред. Я посылал, посылал запросы проверки ведущему, но он мне так и не ответил ни на одну из них.

Не успел из-за тупости ведущего. Т.е. в итоге все мои запросы неоднократные остались непроверенными.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...ost&p=95316

А насчёт проверок... Все проверки оглашаются во время Хода.Иначе комиссар узнает роль кого-либо ДО хода.

Т.Е. если ты отправлял запрос, скажем в 15-17 вечера, то надо подождать пока будет Ход (21.00) и во время Хода придёт ответ, кто проверяемый.

DuelAnt

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...ost&p=95316

БГ, ты бы разобрался сначала. Я пытался объяснить тебе в личку, объясню и публично.

У активов есть одно действие в игровые сутки, его результаты сообщаются по окончанию голосования (21-00)

В первый день ты совершил это действие.

И тут же попробовал проверить другого игрока. Я объяснил, что сейчас сообщить тебе будет не по правилам, надо будет дождаться конца второго хода.

Ты сменил проверку. Но к своему второму ходу ты уже оказался убит и не был в состоянии что-либо делать.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Т.Е. если ты отправлял запрос, скажем в 15-17 вечера, то надо подождать пока будет Ход (21.00) и во время Хода придёт ответ, кто проверяемый.

В том то и дело ответа не пришло. Ну да ладно. В первый день я проверял Мэйдзи, но его замочили. Вот так. Можно было б и написать об этом.

Кстати, как мафия узнала, что я комиссар? Тут что-то нечисто.

Логаш
В том то и дело ответа не пришло. Ну да ладно. В первый день я проверял Мэйдзи, но его замочили. Вот так. Можно было б и написать об этом.
Мда... сейчас даже 1 проверенный честный мог сильно прояснить ситуацию.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt

Ну, ты использовал свой ход на Мэйдзи. И никто не виноват, что у вас с мафией совпали вкусы.

Ты же хотел сделать сразу же ВТОРОЙ ход, что было не по правилам.

ЗЫ: Новичок, уверенный, что знает все лучше всех, это большая беда.

Isaac New
Ну вот и отлично. Теперь ясно, что мафия Бидон.

1. Увеличение активности по сравнению с прошлым раундом, где был честным 'для массовки'.

2. Два хода подряд голосовал за тех, кого казнили.

А второй Логаш.

У честных есть еще мысли в защиту или обвинение подозреваемых?

В принципе теперь всё более-менее ясно. Fartin участвовал сразу в трёх связках. Но, все они оборвались с его смертью. Wck мог участвовать только в связке с покписом, но теперь возможность отпала. Они проголосовали против одного и того же. Сложнее было отмести Pokpis'а. Но незадолго до хода у него было тоже три связки - это Fartin, Логаш и wck. Но он не стал бы подставлять под удар Логаша, а голосовать вместе с другой мафией вдвоём - сильно странно (имхо). То есть оставалась только связка с Fartin'ом. Но и она разрушилась.

Если бы я проголосовал против Логаша - то во-первых: ещё неизвестно, кто умер бы на самом деле. А значит думать пришлось бы в два раза больше. Тогда я попытался "задеть" вторую мафию, если исходить из предположения, что связка мафии - это покпис и фартин. К сожалению - у меня не получилось

Возможно, я чего-то не увидел, но теперь я согласен с wck. Мафия - Бидон и Логаш

Бидон

Поразмыслил я, и теперь считаю мафией Логаша и Айона,голосую за Айона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 230
  • Создано 25.10.2010
  • Последний ответ 28.10.2010
  • Просмотры 44334
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 7.8

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

66

• Логаш

63

• Бидон