Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №2

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Логаш
Если валят, допустим, 2 честных, то все, остается 1 честный и 2 мафа...

Логаш - против него wck

wck

Бидон

Айон - против него Покпис

pokpis

Fartin -

belogvardeec - против него Бид

7 человек. если на голосовании погибнет честный, то завтра будет 5. 3 честных и 2 мафии.

Логаш - против него wck

wck

Бидон

Айон - против него Покпис

pokpis

Fartin -

belogvardeec - против него Бид

7 человек. если на голосовании погибнет честный, то завтра будет 5. 3 честных и 2 мафии.

Сорри, немного ошибся...

DuelAnt

активнее, господа игроки.

Бидон
активнее, господа игроки.

У меня граната,всех убью цуко-нах!-прорычал юноша в грязных кроссовках.-Никакая мафия до меня не доберётся!Я заберу всех вас с собой в виртуальный ад,если вы меня решите повесить!Эй ты,у камина и ты в эполетах - я вам не доверяю...

Его голос затих,парень с бешеным взором устремился к двери,ведущей на площадь.На секунду он остановился, чтобы посмотреть на мужчину в эполетах,который как-то засуетился, посмотрев всем в глаза, он вышел.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
У меня граната,всех убью цуко-нах!-прорычал юноша в грязных кроссовках.-Никакая мафия до меня не доберётся!Я заберу всех вас с собой в виртуальный ад,если вы меня решите повесить!Эй ты,у камина и ты в эполетах - я вам не доверяю...

Его голос затих,парень с бешеным взором устремился к двери,ведущей на площадь.На секунду он остановился, чтобы посмотреть на мужчину в эполетах,который как-то засуетился, посмотрев всем в глаза, он вышел.

"Не стоит бояться", - напомнил о себе Голос: "Граната не причинит никому вреда, если этого не пожелает администрация шоу".

Isaac New

Да уж... pokpis - странно себя ведёт. Обрадовался потере честного (Тиро Фихо), потом отдал ещё один политический голос... Его стиль поведения почти ничем не отличается от прошлого. Но он не мафия. Он больше похож на честного, который от неохота думать - голосует против политических оппонентов

Тройка Fartin-Бидон-Логаш - активно подозревают всех подряд. Но самые противоречивые ощущения выхывает БГ, который мало того, что малоактивен мало - так ещё и убил сутенёра и редактирует посты (из-за чего, кстати, не засчитали его голос).

"Не стоит бояться", - напомнил о себе Голос: "Граната не причинит никому вреда, если этого не пожелает администрация шоу".

Слава Богу, а то я уже завещание писать начал...

Логаш

Мда. Знаете у меня пока вот какие соображения:

Фартин и Бидон подозрительны. Но сами по себе. Фартин как то всё время боится своей смерти, Бидон как я уже говорил дал вчера голос "до кучи".

Вцк и Айон подозрительны в связке. У обоих 3 подозреваемых и оба выделяют Фартина и Бидона. Притом оба как бы советуют мне на них смотреть. Вцк даже "сделал предложение" точнее предложил мне послушать "предложение".

Покпис и БГ... да просто нет фактов. Мало пишут.

Вот и что теперь мне делать? если возьму на себя ответственность и казню кого-либо из честных... Меня без труда сольют завтра. 

Блин. Даже голоса как-то пораскиданы странно. Возможно мафия проголосует в последний момент...

Для меня подозрительны Бидон, Логаш, БГ, пожалуй и все.

Смею предположить, что комиссар уже знает по 1 человеку с каждого лагеря.

Логаш
 Для меня подозрительны Бидон, Логаш, БГ, пожалуй и все.

Смею предположить, что комиссар уже знает по 1 человеку с каждого лагеря.

Был 1 ход так что 1 проверка. И думаю, проверь комиссар мафию, сумел бы донести это до честных.

Бидон
Бидон как я уже говорил дал вчера голос "до кучи".

Он не был "до кучи", сомнения в "честности" Тиро Фихо были с самого начала объявлены.

Логаш

Знаете...

Я проголосую против БГ. 

Перечитав тему понял, что он "в игре", но все посты почти не относятся к попыткам найти мафию.

Зато оба раза голос и (!) почти сразу после начала хода. 

Был 1 ход так что 1 проверка. И думаю, проверь комиссар мафию, сумел бы донести это до честных.

Т.е. комиссар проверяет человека после хода? Или когда?

Логаш
Он не был "до кучи", сомнения в "честности" Тиро Фихо были с самого начала объявлены.
Я просто говорю, что он по сути был уже "решающим" в первый ход не часто удаётся набрать больше 3х голосов на 1м человеке.

Isaac New

Ночью он проверяет. То есть сразу после того, как человека повешают на дневном голосовании

Логаш
Вначале "день" когда идёт казнь. После дня ночь. В ночь отправляют НД. Если днём казнили, ночью НД казнённого не работает. так что например если сейчас мы повесим мафиози, он возможно не сможет выстрелить. Был 1 день. Комиссар проверил. После этого дня проверит ещё раз. Возможно угадает мафию...

DuelAnt

заявка дается до хода, ответ на нее дается вместе с ходом.

DuelAnt
Вначале "день" когда идёт казнь. После дня ночь. В ночь отправляют НД. Если днём казнили, ночью НД казнённого не работает. так что например если сейчас мы повесим мафиози, он возможно не сможет выстрелить. Был 1 день. Комиссар проверил. После этого дня проверит ещё раз. Возможно угадает мафию...

он точно не сможет выстрелить

А если комиссара убьет мафия, он тоже не сможет проверить.

Голосую за БГ.

Всем удачи...

Бидон

Хм,у меня такое чувство что Фартин - мафия,до последнего ждал,чтобы слить того у кого больше голосов.Меняю голос.Голосую за Фронтира

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 230
  • Создано 25.10.2010
  • Последний ответ 28.10.2010
  • Просмотры 44398
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 7.8

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

66

• Логаш

63

• Бидон