Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №2

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Логаш

Как я и думал, голосование 2х мафий друг против друга в решающий ход, принесло свои плоды.

Всем спасибо, за одну из интереснейших игр!

DuelAnt

Логаша тоже можно похвалить, он отлично отыграл первый ход, хотя и вызвал подозрения Мэйдзи.

Isaac New

Да ладно тебе, Логаш... Нам подфартило с первым ходом. Если бы Тиро Фихо не умер - то мы бы так и не узнали личность БГ (а знали бы "всего лишь", что Тиро - сутенёр). Да ещё и проверенный комиссаром Мэйдзи погиб, так и не дав комиссару воспользоваться его ролью. Ну и потом, в решающий ход, когда пришлось делать нелёгкий выбор....

Кстати, если бы вместо Логаша убили бы меня - как бы проголосовали wck и Бидон в последний ход?

Логаш
(изменено)

Кстати да, первый ход вышел идеальный для мафии. Сутенёра нет, Комиссар проверен мафией.

Кстати, БГ, кого ты проверял во второй ход? И кого блочил бы Тиро Фихо, останься он жив?

Изменено пользователем Логаш

DuelAnt
Кстати да, первый ход вышел идеальный для мафии. Сутенёра нет, Комиссар проверен мафией.

Кстати, БГ, кого ты проверял во второй ход? И кого блочил бы Тиро Фихо, останься он жив?

сначала Фартина хотел, потом тебя.

Логаш
сначала Фартина хотел, потом тебя.
Ого, да... Заблочь он меня, результат был бы иной совершенно.

DuelAnt
Ого, да... Заблочь он меня, результат был бы иной совершенно.

я про БГ.

[light]

Хех, почему-то мысль, что Айон может быть мафией посетила мя слишком поздно. >_<

Молодцы, обманули все таки.

Кстати, если бы вместо Логаша убили бы меня - как бы проголосовали wck и Бидон в последний ход?

Очевидно за Логаша, тогда вообще не было бы ни малейшего сомнения.

[light]

Кстати, будущим ведущим хотелось бы высказать следующее: Не ускоряйте ходы. Пусть каждый ход будет, как оговорено. А то подозрения-то есть, а обдумать их не успеваешь.

DuelAnt
Кстати, будущим ведущим хотелось бы высказать следующее: Не ускоряйте ходы. Пусть каждый ход будет, как оговорено. А то подозрения-то есть, а обдумать их не успеваешь.

Почему? Это общепринятая практика. Было бы очень глупо целые сутки тянуть с этим.

В том-то и интерес таких овертаймов.

К тому же я оговорил то, что ход будет только если все проголосуют. Раз не успели обдумать, то можно было не голосовать.

Тиро Фихо

я на следущий тур соласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42960

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

66

• Логаш

63

• Бидон

25

• Isaac New