Пастух - НАШ КАНДИДАТ!
Поддержим Пастуха?
22 голоса
-
1. Поддержим Пастуха?
-
Да, конечно
-
Нет
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 27
- Создано 03.11.2016
- Последний ответ 03.12.2016
- Просмотры 1644
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.46
Лучшие авторы в этой теме
-
Пастух 11 сообщений
-
Bes 4 сообщений
-
Brenn 4 сообщений
-
simpleguy 2 сообщений
-
Пользователь 59486 2 сообщений
-
NoOneName 2 сообщений
-
Last 1 сообщение
-
Апостол 1 сообщение
-
evgenlewandowskiy 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Brenn
На форуме есть один замечательный и талантливый юноша (вы еще не читали его замечательные произведения?), человек, который не терпит несправедливости, всегда готовый прийти на помощь слабому и повесит
Пастух
В случае победы сделаем (по проекту 2016) одновременно вторым вице назначенного Президентом Десницу. Кого-нибудь традиционного, но не Беса. Будет одновременно два Вице (севастократор и десница) ч
Пастух
Желаю форуму объединить усилия и сплотиться чтобы скинуть могильщика и молчуна. Обновиться и выбрать новых и молодых царей свежим ветром и сильным духом возрождающих Стратегиум.
NoOneName
Партия КПСС заявляет о полной поддержке Пастуха.
Пастух
С одной стороны Бес имеющий всю власть на форуме и пользующийся всеми методами беззакония обрушивая их на Пастуха, наложил 28 наказаний, закрыл его блог. С другой стороны гражданин Стратегиума Па
Пастух
Как враги боятся и ненавидят мой эпос. Это говорит о том что книга проникла им в мозг и начала там брожение.
Пастух
"он" - это Бес ________________________ добавлено 3 минуты назад копейки, но где моя зарплата 3000 + за эксклюзив 1700 + надбавка за талант 2400 + компенсация за неудобства 1800 + напо
NoOneName
Мне кажется, под угрозой избрания Пастуха выборы будут отменены.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
На форуме есть один замечательный и талантливый юноша (вы еще не читали его замечательные произведения?), человек, который не терпит несправедливости, всегда готовый прийти на помощь слабому и повесить врага прилюдно за очко! Я считаю, долой тиранов! Даешь Пастуха на должность Вице! Этот тот человек, который способен влить новую кровь в одряхлевший форум! Всем свободным гражданам Стратегиума на следующих выборах Вице, я предлагаю поддержать Пастуха!
Кто, если не Пастух? Он поведет нас по бескрайним полям в светлое будущее! Вперед, за Пастухом!
Опубликовано Brenn,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.