Dominus Mod
Лучшие авторы в этой теме
-
CaesarCaesar 5 сообщений
-
resursator 2 сообщений
-
Каллиграф 1 сообщение
-
Kesamim 1 сообщение
-
Rudeus Greyrat 1 сообщение
-
Стратежник 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Dominus Mod
Идея мода в переходе от феодальной раздробленности к единовластию. По мере роста технологий, у королей появляется возможность централизовать государство. В определенный момент, могущественный и умный правитель может стать абсолютным монархом в своей стране. Но сразу достичь абсолютизма не получится, так как технологии открываются позже. Значительно усилены кочевники. Надо учитывать, что каждый взрослый кочевник - воин, и армия кочевников должна быть гораздо больше чем у тех, кто вынужден работать с землей. Гвардии переделаны таким образом, что их можно нанимать с самого начала игры, единственная проблема - деньги. Не у всех есть возможность прокормить много солдат. Придется выбирать между сильной армией и экономическим развитием. Крестовые походы объявляются чаще, но объявлять их могут только благочестивые папы - никто не пойдет на святую землю за нечестивцем. Появились решения связанные с восстановлением Римской Империи. По сути, Рим и не падал, люди жили себе и дальше избирая германских королей императорами западной части Рима. И будет вполне логично, если обладатель Византийской и Германской (СРИ) короны объявит себя императором того самого Рима. Но восстановить Римскую империю может не только германский король. Если какой-то смельчак сможет собрать итальянские земли и создать Итальянскую империю, то чем этот император будет хуже германского заменителя? Если он достаточно уважаем, то он может объявить себя наследником Цезарей и пусть германцы отойдут в сторонку.
Делал мод под себя, пытался балансировать между реализмом и играбельностью. В моде использованы работы других людей, (надеюсь, никто не в обиде, я уже и сам забыл откуда что брал), решил вот выложить. Мне было бы приятно, если бы вы помогли найти ошибки, или несоответствие игры с списком изменений ниже. Список изменений я делал тоже для себя, чтобы не забывать, какие файлы изменены. Читать его я не советую, может убить магию игры.
Моя почта: 44caesar100@gmail.com
Скачать мод: DominusMod (31.12.2016).rar
Скачать мод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (31.12.2016)
Опубликовано CaesarCaesar,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.