Закреплённое сообщение GwC 169 15.11.2016, 06:32:34 Закреплённое сообщение #1 15.11.2016, 06:32:34 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мод на исследования, производство, технологии и прочее. По идее должен работать на всех версиях. Я скачал, но при запуске выдаёт ошибку Runtime error R6025 И ещё вопрос кто знает как менять версию мода дабы она совпадала с игровой? Все скриншоты по ссылке Без ошибки запускается только если файл _cheat что в common/ideas закинуть в common/ideas файл 00_cheat что в idea_tags закинуть в common/idea_tags Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылка на ЯД выше Изменено 15.11.2016, 08:51:28 пользователем GwC1 Дополнение информации Цитата
Zeder 163 15.11.2016, 07:33:20 #2 15.11.2016, 07:33:20 Если руки растут из правильного места и мозг работает. Не какой чит мод и не понадобится. Цитата
GwC 169 15.11.2016, 08:50:02 Автор #3 15.11.2016, 08:50:02 1 час назад, Zeder сказал: Если руки растут из правильного места и мозг работает. Не какой чит мод и не понадобится. Не спорю,но с читами обучение идёт намного быстрее. Цитата
sharper 4 15.11.2016, 17:49:03 #4 15.11.2016, 17:49:03 11 час назад, GwC1 сказал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мод на исследования, производство, технологии и прочее. По идее должен работать на всех версиях. Я скачал, но при запуске выдаёт ошибку Runtime error R6025 И ещё вопрос кто знает как менять версию мода дабы она совпадала с игровой? Все скриншоты по ссылке Без ошибки запускается только если файл _cheat что в common/ideas закинуть в common/ideas файл 00_cheat что в idea_tags закинуть в common/idea_tags Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылка на ЯД выше Если ты не хочешь видеть каждый день вск. знак то вот что нужно: изменить данный файл путь которого:комп./с диск/пользователи(или Users)/**Имя пользователя**/мои документы/Paradocx inerective/хойка/mod/тут должен быть файл мода. Пкм. щёлкаешь на этот файл "Открыть с помощью" "Блокнот". Там должна быть строка "supported_version" если в той строке версия не соответствует твоей то меняй на свою. Цитата
GwC 169 16.11.2016, 03:54:52 Автор #5 16.11.2016, 03:54:52 10 часов назад, sharper сказал: Если ты не хочешь видеть каждый день вск. знак то вот что нужно: изменить данный файл путь которого:комп./с диск/пользователи(или Users)/**Имя пользователя**/мои документы/Paradocx inerective/хойка/mod/тут должен быть файл мода. Пкм. щёлкаешь на этот файл "Открыть с помощью" "Блокнот". Там должна быть строка "supported_version" если в той строке версия не соответствует твоей то меняй на свою. Спасибо, поменял. НО ошибка Runtime error всё равно выскакивает Цитата
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Мод на исследования, производство, технологии и прочее.
По идее должен работать на всех версиях.
Я скачал, но при запуске выдаёт ошибку Runtime error R6025
И ещё вопрос кто знает как менять версию мода дабы она совпадала с игровой?
Все скриншоты по ссылке
Без ошибки запускается только если файл _cheat что в common/ideas закинуть в common/ideas
файл 00_cheat что в idea_tags закинуть в common/idea_tags
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Ссылка на ЯД выше
Опубликовано GwC,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.